Страница 2571 из 3406 « Первая 157120712471252125612567256825692570257125722573257425752581262126713071 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Это очень разные операции. У женщин это необратимо, на всю жизнь. И операция полостная. а у мужиков вроде даже под местным наркозом. И всегда можно обратно соединить)))
    В Европе мужики всегда были более продвинуты. Это только наши боятся.

Ога. А если что, то разгребать будет одна. Такое, так же как и аборт, должна решать в первую очередь женщина сама. Т.к. основная тяжесть всех проблем, в результате нежелательной/непланируемой беременности, ляжет на нее.
    Не, загугли, не обязательно делать полосную операцию, 21 век как никак
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    лучше быть одной,чем вместе с кем попало
    Вот реально, кому как, люди - странные существа.
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    а средств предохранения акромя аборта нет?
    Ни один из них не дает 100% гарантии, да и вообще в жизни всякое бывает, но сам смысл, что да, забеременеет если что-женщина и расхлебывать тоже ей придется, думаю что вполне оправдано принимать такое решение самостоятельно, а если девушка одинокая и непланирующая, так вообще никому ничего не должна)))

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
    лицо, да, примелькалось)
    Так вот это кто поет , оказывается....как ее Елка или Гречка, я запуталась опять

3. ответ для Reдж , на сообщение « Не, загугли, не обязательно делать... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Не, загугли, не обязательно делать полосную операцию, 21 век как никак
    Ну, возможно. Но то, что это у женщины на всю жизнь, то да. Или только эко потом...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.

5. ответ для belka tirle , на сообщение « Так вот это кто поет ,... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Так вот это кто поет , оказывается....как ее Елка или Гречка, я запуталась опять
    Ёлка

6. ответ для Reдж , на сообщение « А что плохого? Кмк вполне себе хорошее... »

А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
    В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))

Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
    Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась
    Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ну, возможно. Но то, что это у женщины на всю жизнь, то да. Или только эко потом...
    Та не, глянь, я сейчас пробежалась по этому теме, делают импланты труб Главное то-чтобы все было, а то что пути-дорожки слегка в заторе-так это не страшно, получается

8. ответ для Reдж , на сообщение « Кстати, вспомнилось тут, соседка была,... »
    Космонавт

Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.
    по справке от психиатра делают
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Riven

Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
    Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
    Это конечно офф, прошу прощения.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    В смысле неправильно голосовые связки использует, так что ли?

Страница 2571 из 3406 « Первая 157120712471252125612567256825692570257125722573257425752581262126713071 Последняя »