| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Это очень разные операции. У женщин это необратимо, на всю жизнь. И операция полостная. а у мужиков вроде даже под местным наркозом. И всегда можно обратно соединить)))
В Европе мужики всегда были более продвинуты. Это только наши боятся.
Ога. А если что, то разгребать будет одна. Такое, так же как и аборт, должна решать в первую очередь женщина сама. Т.к. основная тяжесть всех проблем, в результате нежелательной/непланируемой беременности, ляжет на нее.
Не, загугли, не обязательно делать полосную операцию, 21 век как никак 
 Сообщение от AnnaVart
лучше быть одной,чем вместе с кем попало 
Вот реально, кому как, люди - странные существа.
 Сообщение от AnnaVart
а средств предохранения акромя аборта нет? 
Ни один из них не дает 100% гарантии, да и вообще в жизни всякое бывает, но сам смысл, что да, забеременеет если что-женщина и расхлебывать тоже ей придется, думаю что вполне оправдано принимать такое решение самостоятельно, а если девушка одинокая и непланирующая, так вообще никому ничего не должна)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
я знаю только одну ее песню "На большом воздушном шаре"
лицо, да, примелькалось)
Так вот это кто поет , оказывается....как ее Елка или Гречка, я запуталась опять
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Не, загугли, не обязательно делать полосную операцию, 21 век как никак 
Ну, возможно. Но то, что это у женщины на всю жизнь, то да. Или только эко потом...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Так вот это кто поет , оказывается....как ее Елка или Гречка, я запуталась опять
Ёлка
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
В "Блудливой Калифорнии" Д.Духовный так душевно мучился после этой процедуры что теперь я с уважением отношусь к мужчинам, которые на такое пошли)))
Не пугайте! Сделайте сразу открытие, чем еще бывают певицы, если не голосом?
Ой, что то сплошные пошлости в голове стали рисоваться, особенно если припомнить предыдущее сообщение про "ртом", ой, ой, не. ну однозначно пошл не тот кто сказал, а тот, кто подумал, но при всей мой нефантазерности, моя фантазия разыгралась 
Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну, возможно. Но то, что это у женщины на всю жизнь, то да. Или только эко потом...
Та не, глянь, я сейчас пробежалась по этому теме, делают импланты труб Главное то-чтобы все было, а то что пути-дорожки слегка в заторе-так это не страшно, получается
-
 Сообщение от Reдж
Кстати, вспомнилось тут, соседка была, у нее дочка с психическими отклонениями , уж не помню какими, так вот она ей перевязала трубы, уж не знаю как это все оформлялось, но сама девочка так и не в курсе была что не сможет иметь детей.
по справке от психиатра делают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Я за то, чтобы в человеке было всё. Для меня странно, что можно делать такие операции, когда средств контрацепции пруд-пруди. Да и жизнь не предсказуемая, если захочет создать семью и детей.
Движения чайлдфри, вазэктомия, куда катится этот мир.
Это конечно офф, прошу прощения.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну я по привычке так написала. У меня муж, например, поет горлом. Поэтому всегда про певцов и певиц говорит, что они певцы ртом, а не горлом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
В смысле неправильно голосовые связки использует, так что ли?