| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Reдж
Ну, тут с Вами сложно не согласиться, но-такова се ля ви))) Не у всех пар отношения полные доверия и взаимопонимания к сожалению.
а зачем тогда жить вместе? я видимо старомодная
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
не слышала
с Ваше аватаркой и не удивительно
Я обычно кроме Нашего радио и накаченной музыки даже не обращаю внимания на постороннюю, доносящуюся из чужого утюга))) Та же история и с рекламой, просто не видишь-не слышишь то, что не нравиться и жизнь становиться на много приятней
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
с Ваше аватаркой и не удивительно
Я обычно кроме Нашего радио и накаченной музыки даже не обращаю внимания на постороннюю, доносящуюся из чужого утюга))) Та же история и с рекламой, просто не видишь-не слышишь то, что не нравиться и жизнь становиться на много приятней 
ава тут совсем не причем)
я меломан...
слушаю много разной музыки
а радио любимое так вообще Рекорд
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
а зачем тогда жить вместе? я видимо старомодная 
Знаете, я часто задаюсь этим вопросом, задаю его, ответы в принципе в одной плоскости, что то типа "А куда деваться". Не думаю что это мода старая, до сих пор такое сплошь и рядом.
Видимо это что то из области- комплекс жертвы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
А что плохого? Кмк вполне себе хорошее дело, у меня есть девушки знакомы, которые себе перевязывали трубы втихоря от мужей. Кмк хорошо, что не только женщины, но и мужчины волнуются этим вопросом.
)
Это очень разные операции. У женщин это необратимо, на всю жизнь. И операция полостная. а у мужиков вроде даже под местным наркозом. И всегда можно обратно соединить)))
В Европе мужики всегда были более продвинуты. Это только наши боятся.
 Сообщение от AnnaVart
мне кажется, что такое решение надо принимать сообща
Ога. А если что, то разгребать будет одна. Такое, так же как и аборт, должна решать в первую очередь женщина сама. Т.к. основная тяжесть всех проблем, в результате нежелательной/непланируемой беременности, ляжет на нее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Reдж
Знаете, я часто задаюсь этим вопросом, задаю его, ответы в принципе в одной плоскости, что то типа "А куда деваться". Не думаю что это мода старая, до сих пор такое сплошь и рядом.
Видимо это что то из области- комплекс жертвы.
лучше быть одной,чем вместе с кем попало
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Это очень разные операции. У женщин это необратимо, на всю жизнь. И операция полостная. а у мужиков вроде даже под местным наркозом. И всегда можно обратно соединить)))
В Европе мужики всегда были более продвинуты. Это только наши боятся.
Ога. А если что, то разгребать будет одна. Такое, так же как и аборт, должна решать в первую очередь женщина сама. Т.к. основная тяжесть всех проблем, в результате нежелательной/непланируемой беременности, ляжет на нее.
а средств предохранения акромя аборта нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
ава тут совсем не причем)
я меломан...
слушаю много разной музыки
а радио любимое так вообще Рекорд 
Тогда странно, что упустили песню из каждого "утюга"
-
Живу я здесь
 Сообщение от AnnaVart
а средств предохранения акромя аборта нет? 
Это уже совсем иная тема, не для этого топа. Но, не одно средство не дает 100%-ую гарантию, это раз. Разные ситуации бывают в жизни, это два.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Да, ладно). Ее песня "Прованс" в свое время из каждого утюга доносилась, хочешь-не хочешь, а узнаешь).
Наверно, абстрагируюсь. Не слушаю и не слышу того, что не нужно. В ухе постоянно гарнитура, там книга читается. Или просто тишина вокруг меня, когда все надоедает.
Телевизор не включаю много лет.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)