Страница 257 из 977 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tailandia Посмотреть сообщение
    В основу спектакля режиссер взял 12 рассказов писателя и соединил их с личными историями актеров под жанром Communal Club. Помимо стэндапов о жизни героев Зощенко в спектакле в ироничном исполнении бэнда «Коммуналка» зрители услышат самые разные музыкальные композиции – от Монеточки до Баха
    вот еще один выдумщик! прям заинтересовало

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Пьяные по пьесе Вырыпаева ( это может быть кому-то важно), постановка Могучего, БДТ.
    Небезынтересно, первое действие напрягало клоунскими выходками и акробатическими этюдами, сдобренными странными диалогами. Возникал вопрос, куда все это приведет.
    Объяснение последовало во втором действии, никаких глубоких истин, но имеет право на существование
    Мне показалось, что спектакль больше камерный, очень хорошо было во втором ряду партера, а вот долетело бы до меня, если бы я сидела в галерее третьего яруса, не уверена. Смотреть на актеров БДТ - отдельное удовольствие.

Не могу сказать, что захочу повторить, но ушла с ощущением, что вечер прошел не зря.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Думаю, фыва вывесит фотки из злополучной ложи злополучного театра будущего))) я одну фотку стырила, пока Алёна не пришла))) спинки номинальные там есть, но жесть,

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

обзор отличный а на билетах это место числится как "с нулевым ограниченным обзором"? если нет и если бы мне досталось это место, я бы пошла к админам задавать вопросы

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник Аватар для сволечка

добрый день!
    за советом! давно хочу пойти на "Поминальная молитва". отсюда вопрос- в каком театре лучше увидеть этот спектакль?

Небожитель Аватар для мама_таня

Я видела ПМ только в театре Дождей. Понравилось
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для СветаЛ , на сообщение « вот еще один выдумщик! прям... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    вот еще один выдумщик! прям заинтересовало
    Мне нравится спектакли Прикотенко, действительно, нетривиальный взляд у него на многое)

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от сволечка Посмотреть сообщение
    добрый день!
    за советом! давно хочу пойти на "Поминальная молитва". отсюда вопрос- в каком театре лучше увидеть этот спектакль?
    Мне этот спектакль больше нравится в Театре на Литейном.

9. ответ для п@ни , на сообщение « обзор отличный:065: а на билетах это... »

К сожалению эти места числятся как обычные , а на Дядюшкин Сон они стоили 2500, с чем себя и поздравляю Написала свое мнение в группу БДТ вконтакте, в ответ мне молчание....Там правда ничего не видно.... Я уже писала об этом

10. ответ для guliyam , на сообщение « К сожалению эти места числятся как... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от guliyam Посмотреть сообщение
    К сожалению эти места числятся как обычные , а на Дядюшкин Сон они стоили 2500, с чем себя и поздравляю Написала свое мнение в группу БДТ вконтакте, в ответ мне молчание....Там правда ничего не видно.... Я уже писала об этом
    Напишите им на электронную почту, в контактах на сайте есть адреса. Они будут обязаны как-то отреагировать.

Страница 257 из 977 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »