|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от tailandia
В основу спектакля режиссер взял 12 рассказов писателя и соединил их с личными историями актеров под жанром Communal Club. Помимо стэндапов о жизни героев Зощенко в спектакле в ироничном исполнении бэнда «Коммуналка» зрители услышат самые разные музыкальные композиции – от Монеточки до Баха
вот еще один выдумщик! прям заинтересовало
-
ripe with decay
Пьяные по пьесе Вырыпаева ( это может быть кому-то важно), постановка Могучего, БДТ.
Небезынтересно, первое действие напрягало клоунскими выходками и акробатическими этюдами, сдобренными странными диалогами. Возникал вопрос, куда все это приведет.
Объяснение последовало во втором действии, никаких глубоких истин, но имеет право на существование
Мне показалось, что спектакль больше камерный, очень хорошо было во втором ряду партера, а вот долетело бы до меня, если бы я сидела в галерее третьего яруса, не уверена. Смотреть на актеров БДТ - отдельное удовольствие.
Не могу сказать, что захочу повторить, но ушла с ощущением, что вечер прошел не зря.
-
Пёс - Душка
Думаю, фыва вывесит фотки из злополучной ложи злополучного театра будущего))) я одну фотку стырила, пока Алёна не пришла))) спинки номинальные там есть, но жесть,
-
Живу я здесь
обзор отличный а на билетах это место числится как "с нулевым ограниченным обзором"? если нет и если бы мне досталось это место, я бы пошла к админам задавать вопросы
-
Активный участник
добрый день!
за советом! давно хочу пойти на "Поминальная молитва". отсюда вопрос- в каком театре лучше увидеть этот спектакль?
-
Небожитель
Я видела ПМ только в театре Дождей. Понравилось
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от СветаЛ
вот еще один выдумщик! прям заинтересовало
Мне нравится спектакли Прикотенко, действительно, нетривиальный взляд у него на многое)
-
Космонавт
Сообщение от сволечка
добрый день!
за советом! давно хочу пойти на "Поминальная молитва". отсюда вопрос- в каком театре лучше увидеть этот спектакль?
Мне этот спектакль больше нравится в Театре на Литейном.
-
К сожалению эти места числятся как обычные , а на Дядюшкин Сон они стоили 2500, с чем себя и поздравляю Написала свое мнение в группу БДТ вконтакте, в ответ мне молчание....Там правда ничего не видно.... Я уже писала об этом
-
Элита
Сообщение от guliyam
К сожалению эти места числятся как обычные , а на Дядюшкин Сон они стоили 2500, с чем себя и поздравляю Написала свое мнение в группу БДТ вконтакте, в ответ мне молчание....Там правда ничего не видно.... Я уже писала об этом
Напишите им на электронную почту, в контактах на сайте есть адреса. Они будут обязаны как-то отреагировать.