Страница 257 из 516 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для MIRAZH , на сообщение « Еще бы! даже мне страшно! но я верю, в... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    Еще бы! даже мне страшно! но я верю, в этот раз все будет гуд держу кулачки @@@@@@@@@ береги себя

я вся в работе очень устала, до жить бы до отпуска

айфон хотела гэлакси s 3, но его не было в наличии
    я тоже надеюсь все гуд будет, спасибо
    До отпуска, доживешь, куда денешься...
    еще раз поздравляю с телефоном

Интересно, а куда Юлька умотала, чет я пропустила это дело

Девочки, Настя, Марина!
    Я же не ошибаюсь, а даже если ошибаюсь.
    С первой Вас годовщиной! Пусть все заветные мечты сбываются, в жизни будет только радостные и светлые моменты.

4. ответ для Sherik , на сообщение « Девочки, Настя, Марина! Я же не... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь все гуд будет, спасибо
    До отпуска, доживешь, куда денешься...
    еще раз поздравляю с телефоном
    я на последнем издыхании так хочется скорей увидеть маму и на морЭ
    спс

Девочки, Настя, Марина!
    С первой Вас годовщиной! Пусть все заветные мечты сбываются, в жизни будет только радостные и светлые моменты.
    присоединяюсь

5. ответ для MIRAZH , на сообщение « Доброе утро :flower: Женя читаю топ,... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

привет, девочки! я уже в постели, а на улице, надеюсь, скоро ливанёт..

Мне должны сегодня новый ноут привезти, наконец-то, а то мой, домашний изжил свой век.
    новый ноут - это хорошо) поздравляю! к слову, я наконец-то на работе настроила себе новый ноутбук и переехала на него со старого. до сих пор не могупривыкнуть, как на нём всё летает! у меня реально производительность даже повысилась))

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Значит, война - это вроде с актрисой из блондинка в законе?
    ага, она

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    погуляли мы очень хорошо - сначало в субботу семьей празновали сразу мое ДР, ДР племянницы и розовую свадьбу сестры. А в воскресенье устроили девишник. Посидели так хорошо ,что были в шоке от новости подруги - ей МЧ сделал предложение. В следующем году свадьба будет у них.
    ой, сколько событий у вас сразу! у тебя подружки одна за другой замуж выходят)) только недавно ты о другой говорила)

жду, хвастайся
    меня муж тоже начал заваливать вопросами, чего подарить на др.
    и чего тебе хочется?)) мне вот тоже скоро надо придумывать Димке подарочек. на самом деле, болшой мы ему уже подарили, как он считает на др купили. но я всё равно хочу что-то сюрпризом)

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    Доброе утро

А мы в субботу ездили в Финку накупила вкусняшек и муж подарил мне телефон на день рождения
    с телефончиком, Эль

и я в отпуск хочу уже не знаю, как дождаться

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

6. ответ для Sherik , на сообщение « Девочки, Настя, Марина! Я же не... »

Девочки, Настя, Марина!
    ой. а я и не знала, что у девочек в один день! Только про Настину свабдю помнила))

Настёна и Мариша, поздравляю от всей души! Желаю вам обеим скорейшего исполнения главного желания!

Оля

А мне по ходу накрывает токс...
    Хочу постоянно есть, если не поем - тошнит, при чем адски. Поем - 15 минут и заново. Чет я так рано его не ждала.

Я с нового ноута. Приехала домой, а Андрей мне его уже в божеский вид привел, и систему новую поставил, и дрова накатал, в общем все в лучших традициях. Тоненький, красивый, только пока трудновато на новой клаве, но думаю дело времени.

На счет подарков - то, чего я действительно хочу, мы себе пока позволить не можем.

8. ответ для Sherik , на сообщение « А мне по ходу накрывает токс... Хочу... »

А мне по ходу накрывает токс...
    Хочу постоянно есть, если не поем - тошнит, при чем адски. Поем - 15 минут и заново. Чет я так рано его не ждала.

Я с нового ноута. Приехала домой, а Андрей мне его уже в божеский вид привел, и систему новую поставил, и дрова накатал, в общем все в лучших традициях. Тоненький, красивый, только пока трудновато на новой клаве, но думаю дело времени.

На счет подарков - то, чего я действительно хочу, мы себе пока позволить не можем.
    у меня не адский, но тоже имеется явно. хотя, ещё погода точно влияет, вчера мне было легче.

что за ноут, покажи) к клаве привыкнешь. у меня три-четыре разных клавиатуры ежедневно - привыкаю быстро, не глядя, пишу)

так не обязательно же мега-дорогое что-то.. или тебе больше ничего не охота?

Оля

9. ответ для daisy) , на сообщение « :) у меня не адский, но тоже имеется... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    у меня не адский, но тоже имеется явно. хотя, ещё погода точно влияет, вчера мне было легче.

что за ноут, покажи) к клаве привыкнешь. у меня три-четыре разных клавиатуры ежедневно - привыкаю быстро, не глядя, пишу)

так не обязательно же мега-дорогое что-то.. или тебе больше ничего не охота?
    Оль, я понятия не имею какой именно ноут, знаю одно, что это acer aspire one. С клавной, ясное дело, все равно, непривычно. На старом, я вообще могла спокойно сидеть и печатать в темноте, ибо знала, что и где...
    Аааа, сейчас с Андреем посмотрели "З метра над уровнем неба", так кажись зовется этот фильмец. Чет мне не впечатлил, какая-то сладко-сопливая фигня, ни о чем. А всем нра...

Оль, не хочу всякую мелочевку, потому как именно мелочевка, на пару раз. Андрей мне предлагал, кстати, обзавестись нынче модным браслетом Пандора (там собираешь штучки по своему желанию). С одной стороны круто, красиво, а с другой - сливать огромное бабло на всякие финтифлюхи, даже с учетом цен на том же ебее - мне жалко...
    Одежка и сумки - да я и так себе могу позволить, обыденность. Все что хотела, у меня на данный момент есть. В общем - ничего не хочу. Буду рада и цвяточку.

10. ответ для Sherik , на сообщение « Оль, я понятия не имею какой именно... »

Оль, я понятия не имею какой именно ноут, знаю одно, что это acer aspire one. С клавной, ясное дело, все равно, непривычно. На старом, я вообще могла спокойно сидеть и печатать в темноте, ибо знала, что и где...
    Аааа, сейчас с Андреем посмотрели "З метра над уровнем неба", так кажись зовется этот фильмец. Чет мне не впечатлил, какая-то сладко-сопливая фигня, ни о чем. А всем нра...

Оль, не хочу всякую мелочевку, потому как именно мелочевка, на пару раз. Андрей мне предлагал, кстати, обзавестись нынче модным браслетом Пандора (там собираешь штучки по своему желанию). С одной стороны круто, красиво, а с другой - сливать огромное бабло на всякие финтифлюхи, даже с учетом цен на том же ебее - мне жалко...
    Одежка и сумки - да я и так себе могу позволить, обыденность. Все что хотела, у меня на данный момент есть. В общем - ничего не хочу. Буду рада и цвяточку.
    короче, с обновкой тебя ещё раз)) у меня как раз ноут, подаренный на др в прошлом году Димкой - пока мой самый дорогой по цене подарок))) я даже тогда отказывалась от него, потому что считала, что такие подарки нехорошо дарить

про кино это читала в основном отзывы такие, как ты и написала - что сопливый и не ахти..

дык это, зачем что-то на пару раз?)) тут мы не сходимся) у меня в основном все хотелки не дороже 2-5 тыс.)) единственная дорогая - за 20 - это новый сноуборд! конкретный, но его не смогли купить на ДР в этом году - не нашли у нас.. так что я расслабилась)

Оля

Страница 257 из 516 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357 Последняя »