|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
Еще бы! даже мне страшно! но я верю, в этот раз все будет гуд держу кулачки @@@@@@@@@ береги себя
я вся в работе очень устала, до жить бы до отпуска
айфон хотела гэлакси s 3, но его не было в наличии
я тоже надеюсь все гуд будет, спасибо
До отпуска, доживешь, куда денешься...
еще раз поздравляю с телефоном
-
Наш человек
Интересно, а куда Юлька умотала, чет я пропустила это дело
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
привет, девочки! я уже в постели, а на улице, надеюсь, скоро ливанёт..
Сообщение от Sherik
Мне должны сегодня новый ноут привезти, наконец-то, а то мой, домашний изжил свой век.
новый ноут - это хорошо) поздравляю! к слову, я наконец-то на работе настроила себе новый ноутбук и переехала на него со старого. до сих пор не могупривыкнуть, как на нём всё летает! у меня реально производительность даже повысилась))
Сообщение от Tannia
Значит, война - это вроде с актрисой из блондинка в законе?
ага, она
Сообщение от Tannia
погуляли мы очень хорошо - сначало в субботу семьей празновали сразу мое ДР, ДР племянницы и розовую свадьбу сестры. А в воскресенье устроили девишник. Посидели так хорошо ,что были в шоке от новости подруги - ей МЧ сделал предложение. В следующем году свадьба будет у них.
ой, сколько событий у вас сразу! у тебя подружки одна за другой замуж выходят)) только недавно ты о другой говорила)
Сообщение от Sherik
жду, хвастайся
меня муж тоже начал заваливать вопросами, чего подарить на др.
и чего тебе хочется?)) мне вот тоже скоро надо придумывать Димке подарочек. на самом деле, болшой мы ему уже подарили, как он считает на др купили. но я всё равно хочу что-то сюрпризом)
Сообщение от MIRAZH
с телефончиком, Эль
и я в отпуск хочу уже не знаю, как дождаться
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
ой. а я и не знала, что у девочек в один день! Только про Настину свабдю помнила))
Настёна и Мариша, поздравляю от всей души! Желаю вам обеим скорейшего исполнения главного желания!
Оля
-
Наш человек
А мне по ходу накрывает токс...
Хочу постоянно есть, если не поем - тошнит, при чем адски. Поем - 15 минут и заново. Чет я так рано его не ждала.
Я с нового ноута. Приехала домой, а Андрей мне его уже в божеский вид привел, и систему новую поставил, и дрова накатал, в общем все в лучших традициях. Тоненький, красивый, только пока трудновато на новой клаве, но думаю дело времени.
На счет подарков - то, чего я действительно хочу, мы себе пока позволить не можем.
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
А мне по ходу накрывает токс...
Хочу постоянно есть, если не поем - тошнит, при чем адски. Поем - 15 минут и заново. Чет я так рано его не ждала.
Я с нового ноута. Приехала домой, а Андрей мне его уже в божеский вид привел, и систему новую поставил, и дрова накатал, в общем все в лучших традициях. Тоненький, красивый, только пока трудновато на новой клаве, но думаю дело времени.
На счет подарков - то, чего я действительно хочу, мы себе пока позволить не можем.
у меня не адский, но тоже имеется явно. хотя, ещё погода точно влияет, вчера мне было легче.
что за ноут, покажи) к клаве привыкнешь. у меня три-четыре разных клавиатуры ежедневно - привыкаю быстро, не глядя, пишу)
так не обязательно же мега-дорогое что-то.. или тебе больше ничего не охота?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
у меня не адский, но тоже имеется явно. хотя, ещё погода точно влияет, вчера мне было легче.
что за ноут, покажи) к клаве привыкнешь. у меня три-четыре разных клавиатуры ежедневно - привыкаю быстро, не глядя, пишу)
так не обязательно же мега-дорогое что-то.. или тебе больше ничего не охота?
Оль, я понятия не имею какой именно ноут, знаю одно, что это acer aspire one. С клавной, ясное дело, все равно, непривычно. На старом, я вообще могла спокойно сидеть и печатать в темноте, ибо знала, что и где...
Аааа, сейчас с Андреем посмотрели "З метра над уровнем неба", так кажись зовется этот фильмец. Чет мне не впечатлил, какая-то сладко-сопливая фигня, ни о чем. А всем нра...
Оль, не хочу всякую мелочевку, потому как именно мелочевка, на пару раз. Андрей мне предлагал, кстати, обзавестись нынче модным браслетом Пандора (там собираешь штучки по своему желанию). С одной стороны круто, красиво, а с другой - сливать огромное бабло на всякие финтифлюхи, даже с учетом цен на том же ебее - мне жалко...
Одежка и сумки - да я и так себе могу позволить, обыденность. Все что хотела, у меня на данный момент есть. В общем - ничего не хочу. Буду рада и цвяточку.
-
Мега-элита
Сообщение от Sherik
Оль, я понятия не имею какой именно ноут, знаю одно, что это acer aspire one. С клавной, ясное дело, все равно, непривычно. На старом, я вообще могла спокойно сидеть и печатать в темноте, ибо знала, что и где...
Аааа, сейчас с Андреем посмотрели "З метра над уровнем неба", так кажись зовется этот фильмец. Чет мне не впечатлил, какая-то сладко-сопливая фигня, ни о чем. А всем нра...
Оль, не хочу всякую мелочевку, потому как именно мелочевка, на пару раз. Андрей мне предлагал, кстати, обзавестись нынче модным браслетом Пандора (там собираешь штучки по своему желанию). С одной стороны круто, красиво, а с другой - сливать огромное бабло на всякие финтифлюхи, даже с учетом цен на том же ебее - мне жалко...
Одежка и сумки - да я и так себе могу позволить, обыденность. Все что хотела, у меня на данный момент есть. В общем - ничего не хочу. Буду рада и цвяточку.
короче, с обновкой тебя ещё раз)) у меня как раз ноут, подаренный на др в прошлом году Димкой - пока мой самый дорогой по цене подарок))) я даже тогда отказывалась от него, потому что считала, что такие подарки нехорошо дарить
про кино это читала в основном отзывы такие, как ты и написала - что сопливый и не ахти..
дык это, зачем что-то на пару раз?)) тут мы не сходимся) у меня в основном все хотелки не дороже 2-5 тыс.)) единственная дорогая - за 20 - это новый сноуборд! конкретный, но его не смогли купить на ДР в этом году - не нашли у нас.. так что я расслабилась)
Оля