Страница 2566 из 3617 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А что, перенесете свой ПДР, чтобы со мной не встречаться? Все равно все в разное время родят, 100%.

Неееееееееее, я буду вас преследовать =)) Просто не очень хочется записываться к врачу, у которой получается трое суток подряд на работе.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А если у соседки тоже будет один тихий родственник мужчина, и она (какое совпадение), тоже не хочет держать ребенка в детском отделении. Тогда как быть?
    я войду в ее положение значит. нет ничего важнее для меня чтобы малыш был рядом. странно что этого кто то не понимает((((
    буду просить выйти на время кормления или процедур каких то интимных..

и честно скажу, в том же 2РД 10лет назад были тоже разрешены посещения, к соседке ходил муж и мой был у меня два раза в палате. все как то спокойно прошло.
    я настолько была в себе и своем ребенке, что мне глубоко параллельно было что там в другой части палаты происходит, но палаты были очень большие, просторно всем было)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

А если у соседки тоже будет один тихий родственник мужчина, и она (какое совпадение), тоже не хочет держать ребенка в детском отделении. Тогда как быть?
    во-во! Я уважаю чужие желания, но думаю надо искать компромисс, я рожала, мучалась, мне плохо и я должна буду уважить всех троих соседок, к которым вдруг по всем папы решат прийти? А мои желания никто уважать не станет. Поэтому я и против посетителей в б/п палате, в платной что хошь делай, а тут мы все одинаковые и кто-то хочет покоя и прийти в себя после родов, а уж к мужу можно и в корридор выйти. Исключение, если встать совсем не можешь, я так соседям с радостью помогу. В первые роды лежали вшестером!!!! в палате + дети, если что просматривали за детками, если надо помыться и отойти и все было отлично без посетителей.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    во-во! Я уважаю чужие желания, но думаю надо искать компромисс, я рожала, мучалась, мне плохо и я должна буду уважить всех троих соседок, к которым вдруг по всем папы решат прийти? А мои желания никто уважать не станет. Поэтому я и против посетителей в б/п палате, в платной что хошь делай, а тут мы все одинаковые и кто-то хочет покоя и прийти в себя после родов, а уж к мужу можно и в корридор выйти. Исключение, если встать совсем не можешь, я так соседям с радостью помогу. В первые роды лежали вшестером!!!! в палате + дети, если что просматривали за детками, если надо помыться и отойти и все было отлично без посетителей.
    так я и говорю про платную палату.
    если ее не будет свободной в наличии, что делать. буду лежать в бесплатной и без посещений..

надеюсь что послеоперационный период пройдет так. что смогу сразу вставать и ухаживать за крошкой

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « в платной палате выдадут, если... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    в платной палате выдадут, если родственник будет рядом
    осталось надеяться что будет она, платная палата в наличии
    Оля, ночью-то родственник не сможет быть, это все-таки не СР.

6. ответ для Tiffani_ , на сообщение « я войду в ее положение значит. нет... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    и честно скажу, в том же 2РД 10лет назад были тоже разрешены посещения, к соседке ходил муж и мой был у меня два раза в палате. все как то спокойно прошло.
    я настолько была в себе и своем ребенке, что мне глубоко параллельно было что там в другой части палаты происходит, но палаты были очень большие, просторно всем было)))
    в первые роды лежала в 4-хместной палате.
    и к каждой из нас 1-2 раза приходили мужья.
    у меня даже мысли не возникло, что это неправильно.
    параллельно было абсолютного на любого постороннего мужчину (врачи, неонатологи, в конце концов, мне тоже посторонние))))
    естественно, целыми днями никто не сидел - все рабочие люди.
    но если бы мне или соседке нужны была помощь мужа рядом - ну что ж делать, все люди. да там же все в таком эйфорическом состоянии - ничего кроме своего малыша и не видишь....

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Оля, ночью-то родственник не сможет быть, это все-таки не СР.
    я знаю(((

ну хоть днем(

может я зря паникую и все будет хорошо и без помощи мамы...я очень на это надеюсь

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « в первые роды лежала в 4-хместной... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    в первые роды лежала в 4-хместной палате.
    и к каждой из нас 1-2 раза приходили мужья.
    у меня даже мысли не возникло, что это неправильно.
    параллельно было абсолютного на любого постороннего мужчину (врачи, неонатологи, в конце концов, мне тоже посторонние))))
    естественно, целыми днями никто не сидел - все рабочие люди.
    но если бы мне или соседке нужны была помощь мужа рядом - ну что ж делать, все люди. да там же все в таком эйфорическом состоянии - ничего кроме своего малыша и не видишь....
    так в том то и дело, что все люди, никто же не говорит про проходной двор и водить всех друзей и подружек.

Старожил Аватар для albinastar07

Теоретически Алмазова (но туда лучше не попадать ).
    Это почему???
    Многие туда рвутся!

И я думаю, что нормальные мужчина, в женскую палату и сам не зайдет! Конечно это мое мнение!

а ЯАльбина

10. ответ для albinastar07 , на сообщение « Это почему??? Многие туда рвутся! ... »

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Это почему???
    Многие туда рвутся!

И я думаю, что нормальные мужчина, в женскую палату и сам не зайдет! Конечно это мое мнение!
    зайдет. если жене надо это, то зайдет.

на сохранении лежали в больнице?

там надо, чтобы муж приходил очень часто и всегда это решалось как то обоюдно, стучались, звонили заранее, и не сидели по часу, а заходили на 10-15минут в палату.
    ни разу скандалов или возмущения не было. все друг друга уважали.

не понимаю чем отличается эта ситуация.

думаю мы все просто нагнетаем обстановку и по факту все у всех будет хорошо

Страница 2566 из 3617 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »