|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
А что, перенесете свой ПДР, чтобы со мной не встречаться?  Все равно все в разное время родят, 100%.
Неееееееееее, я буду вас преследовать =)) Просто не очень хочется записываться к врачу, у которой получается трое суток подряд на работе.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от Масянечка76
А если у соседки тоже будет один тихий родственник мужчина, и она (какое совпадение), тоже не хочет держать ребенка в детском отделении. Тогда как быть?
я войду в ее положение значит. нет ничего важнее для меня чтобы малыш был рядом. странно что этого кто то не понимает((((
буду просить выйти на время кормления или процедур каких то интимных..
и честно скажу, в том же 2РД 10лет назад были тоже разрешены посещения, к соседке ходил муж и мой был у меня два раза в палате. все как то спокойно прошло.
я настолько была в себе и своем ребенке, что мне глубоко параллельно было что там в другой части палаты происходит, но палаты были очень большие, просторно всем было)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
А если у соседки тоже будет один тихий родственник мужчина, и она (какое совпадение), тоже не хочет держать ребенка в детском отделении. Тогда как быть?
во-во! Я уважаю чужие желания, но думаю надо искать компромисс, я рожала, мучалась, мне плохо и я должна буду уважить всех троих соседок, к которым вдруг по всем папы решат прийти? А мои желания никто уважать не станет. Поэтому я и против посетителей в б/п палате, в платной что хошь делай, а тут мы все одинаковые и кто-то хочет покоя и прийти в себя после родов, а уж к мужу можно и в корридор выйти. Исключение, если встать совсем не можешь, я так соседям с радостью помогу. В первые роды лежали вшестером!!!! в палате + дети, если что просматривали за детками, если надо помыться и отойти и все было отлично без посетителей.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
во-во! Я уважаю чужие желания, но думаю надо искать компромисс, я рожала, мучалась, мне плохо и я должна буду уважить всех троих соседок, к которым вдруг по всем папы решат прийти? А мои желания никто уважать не станет. Поэтому я и против посетителей в б/п палате, в платной что хошь делай, а тут мы все одинаковые и кто-то хочет покоя и прийти в себя после родов, а уж к мужу можно и в корридор выйти. Исключение, если встать совсем не можешь, я так соседям с радостью помогу. В первые роды лежали вшестером!!!! в палате + дети, если что просматривали за детками, если надо помыться и отойти и все было отлично без посетителей.
так я и говорю про платную палату.
если ее не будет свободной в наличии, что делать. буду лежать в бесплатной и без посещений..
надеюсь что послеоперационный период пройдет так. что смогу сразу вставать и ухаживать за крошкой
-
Умная Эльза
 Сообщение от Tiffani_
в платной палате выдадут, если родственник будет рядом
осталось надеяться что будет она, платная палата в наличии
Оля, ночью-то родственник не сможет быть, это все-таки не СР.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
и честно скажу, в том же 2РД 10лет назад были тоже разрешены посещения, к соседке ходил муж и мой был у меня два раза в палате. все как то спокойно прошло.
я настолько была в себе и своем ребенке, что мне глубоко параллельно было что там в другой части палаты происходит, но палаты были очень большие, просторно всем было)))
в первые роды лежала в 4-хместной палате.
и к каждой из нас 1-2 раза приходили мужья.
у меня даже мысли не возникло, что это неправильно.
параллельно было абсолютного на любого постороннего мужчину (врачи, неонатологи, в конце концов, мне тоже посторонние))))
естественно, целыми днями никто не сидел - все рабочие люди.
но если бы мне или соседке нужны была помощь мужа рядом - ну что ж делать, все люди. да там же все в таком эйфорическом состоянии - ничего кроме своего малыша и не видишь....
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, ночью-то родственник не сможет быть, это все-таки не СР.
я знаю(((
ну хоть днем(
может я зря паникую и все будет хорошо и без помощи мамы...я очень на это надеюсь
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyMoon
в первые роды лежала в 4-хместной палате.
и к каждой из нас 1-2 раза приходили мужья.
у меня даже мысли не возникло, что это неправильно.
параллельно было абсолютного на любого постороннего мужчину (врачи, неонатологи, в конце концов, мне тоже посторонние))))
естественно, целыми днями никто не сидел - все рабочие люди.
но если бы мне или соседке нужны была помощь мужа рядом - ну что ж делать, все люди. да там же все в таком эйфорическом состоянии - ничего кроме своего малыша и не видишь....
так в том то и дело, что все люди, никто же не говорит про проходной двор и водить всех друзей и подружек.
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Теоретически Алмазова (но туда лучше не попадать ).
Это почему???
Многие туда рвутся!
И я думаю, что нормальные мужчина, в женскую палату и сам не зайдет! Конечно это мое мнение!
 а Я Альбина
-
Хранитель
 Сообщение от albinastar07
Это почему???
Многие туда рвутся!
И я думаю, что нормальные мужчина, в женскую палату и сам не зайдет! Конечно это мое мнение!
зайдет. если жене надо это, то зайдет.
на сохранении лежали в больнице?
там надо, чтобы муж приходил очень часто и всегда это решалось как то обоюдно, стучались, звонили заранее, и не сидели по часу, а заходили на 10-15минут в палату.
ни разу скандалов или возмущения не было. все друг друга уважали.
не понимаю чем отличается эта ситуация.
думаю мы все просто нагнетаем обстановку и по факту все у всех будет хорошо