|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiffani_
давайте все таки разделять ЕР и КС!!!! любой женщине после родов хочется быть со своим малышом, но если ты еще не можешь встать даже ....малышу одному лежать да?
Пока нельзя вставать ребенка и не выдадут. А потом вставать уже можно и даже нужно.
И Маруся 04.04.2013  
-
 Сообщение от Масянечка76
С чего вы взяли? Кому то хорошо в одиночку в больнице, а многим - очень даже плохо. И не надо говорить, что главное - это ребенок рядом.
Я как-то пока не готова без посетителей. Больно, страшно, да еще и в одиночку - да ну нафиг.
Согласно. В роддоме такие правила. Можно с этим согласиться, можно- нет. Правила от этого не изменятся. Я лично ждала, когда к нам папа прийдет, и это было очень классно.
-
Мега-элита
Ну так и меня не сильно волнует, куда вы с Васьки денетесь. Мне было важно самой с быстрыми родами успеть доехать до ближайшего РД. Да и если с Васьки никуда, то и на Ваську никто
И Маруся 04.04.2013  
-
Хранитель
 Сообщение от ogurtsova
Пока нельзя вставать ребенка и не выдадут. А потом вставать уже можно и даже нужно.
в платной палате выдадут, если родственник будет рядом
осталось надеяться что будет она, платная палата в наличии
на конец августа - начало сентября, Девчат, много желающих?
 Сообщение от Madness
Очень здравая мысль!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Девочки! А вообще, это все мелочи!!! И не стоит нервничать и расстраиваться из- за того, чего, может быть, и не будет!
Сам роддом классный, и туда стоит поехать, несмотря ни на что!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
в платной палате выдадут, если родственник будет рядом
осталось надеяться что будет она, платная палата в наличии
на конец августа - начало сентября, Девчат, много желающих?

Разве после КС сразу в палату переводят? Там же вроде почти сутки в ПИТе держат и только потом переводят .
И, вроде, там нет семейных палат, где родственники могут круглосуточно находиться (если только выкупать полностью двухместную, если будут места).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Разве после КС сразу в палату переводят? Там же вроде почти сутки в ПИТе держат и только потом переводят  .
И, вроде, там нет семейных палат, где родственники могут круглосуточно находиться (если только выкупать полностью двухместную, если будут места).
в одноместной могут, но с утра до вечера, без ночевки.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Пошла жара ))))
А жители во только ночью рожать начинают? В месяц проветривания умудряются доезжать до других рд и не жужжат )))))
Честно сказать мне тоже пофиг (как жителю севера) что вы живете в 20 минутах )))) что за дискриминация? Давайте тогда все россияне будут в рд рожать, а все приезжие хохлушки, бульбашки и прочие - с повитухами дома? А? Или например так - с постоянной регистрацией СПб в рд СПб, с временной - по месту постоянной где-нибудь в "Караганде"? Ну не бред? ))))))))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Ветеран
Нет, а вот хочется узнать- есть тут кто-нибудь конкретный, кто лежал в коридоре, и сколько он конкретно там пролежал?
Неужели прямо сутками там лежать приходится?
-
Ветеран
 Сообщение от Litoo
Пошла жара ))))
А жители во только ночью рожать начинают? В месяц проветривания умудряются доезжать до других рд и не жужжат )))))
Честно сказать мне тоже пофиг (как жителю севера) что вы живете в 20 минутах )))) что за дискриминация? Давайте тогда все россияне будут в рд рожать, а все приезжие хохлушки, бульбашки и прочие - с повитухами дома? А? Или например так - с постоянной регистрацией СПб в рд СПб, с временной - по месту постоянной где-нибудь в "Караганде"? Ну не бред? ))))))))
+100!!!
Меня , например, в прошлые роды отвезли в 17 рд на Вавиловых, а сейчас я категорически не хочу туда, т.к. там мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и я не стала писать плохой отзыв о них только потому, что с ребеночком все в порядке, и это главное, а так - кошмар чего я там насмотрелась и на себе прочувствовала.
И что, мне теперь нельзя в 1-й роддом только потому что кто-то там рядом живет и его очередь "первая"?