Страница 2556 из 3617 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Кому то хорошо в одиночку в больнице, а многим - очень даже плохо. И не надо говорить, что главное - это ребенок рядом.
    Я как-то пока не готова без посетителей. Больно, страшно, да еще и в одиночку - да ну нафиг.
    после родов уже и не больно и не страшно. А пообщаться и по телефону можно. При нормальном раскладе выписывают на четвертые сутки. Три дня можно и пережить, причем запросто. Сами потом почувствуете, что после родов реально хочется тишины, покоя и уединения. И чтобы все свалили куда-нибудь и не доставали своим вниманием
    И Маруся 04.04.2013

Наш человек Аватар для Анфиска

А это уже вопросы к тем, кто любой ценой хочет попасть в конкретный РД, хотя бы в коридор, пусть и с риском родить по дороге с Просвета или Сосновой Поляны. В коридоре лежат без детей и вроде как не голышом (практически как в обычной больнице), поэтому что там скрывать от посетителей - не очень понятно. 1 РД как раз рассчитан на нормальный объем народа с ВО и меня реально начинает бесить, что живя от него в 20 минутах пешком , я дергаюсь - будет мне там место или нет.
    летом 2008 г. ВСЕ роддома были переполнены. в период когда я рожала были закрыты на проветривание и первый мед и 17 на Вавилова. Напомню что Алмазова еще не построили к тому моменту. Куда ехать-то? 1-ый роддом специализируется на резусконфликтных беременностях, а не только живущих рядом.

поэтому что там скрывать от посетителей - не очень понятно.
    очень жаль, что элементарные вещи не понятны. ну вот просто на минуточку представьте себе что вы лежите в кровати прямо на переходе между станций метро............а мимо идут люди, а теперь добавьте к этому что лежите вы в кровати в сорочке, а еще на подкладной пеленке и с тряпкой между ног........а теперь вам надо встать........комфортно по мысленным ощущениям?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для ogurtsova , на сообщение « А чего беситься? А куда, к примеру из... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    А чего беситься? А куда, к примеру из огромного приморского р-на ехать рожать? У нас вообще нет РД. К нам ближайшие - 1 и вавильник, а на относительно небольшой ВО аж два РД, так что вам грех жаловаться.
    Конечно в 1, который в августе с ВО не справляется (потому как Отта закрыт). Давайте в него еще весь Приморский запихнем. И, простите, но меня не сильно волнует, куда деваться Приморскому району, а также Выборгскому, Красносельскому и прочим . Меня больше волнует, что с Васьки ночью в августе вообще никуда, кроме 1 не попасть.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для Madness , на сообщение « Во "всем" мире роженица лежит в палате... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    Во "всем" мире роженица лежит в палате одна. У нас в большинстве случаев минимум трое. Надо уважать соседок-то и их пожелания.
    бывает, что и по две мамочки лежат "во всём мире"

5. ответ для Анфиска , на сообщение « летом 2008 г. ВСЕ роддома были... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

очень жаль, что элементарные вещи не понятны. ну вот просто на минуточку представьте себе что вы лежите в кровати прямо на переходе между станций метро............а мимо идут люди, а теперь добавьте к этому что лежите вы в кровати в сорочке, а еще на подкладной пеленке и с тряпкой между ног........а теперь вам надо встать........комфортно по мысленным ощущениям?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Радужная Мышь Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!
    Уж не такой большой срок мы в роддоме проводим, можно и обойтись без посещений.
    Мы прекрасно пережили время до выписки и без папы, и без бабушек-дедушек! Успеют ещё наглядеться
    ИМХО, конечно
    когда у меня было ЕР мне тоже никто бл не нужен, кроме малыша, я скакала как конь здоровый

а сейчас у меня скорее всего будет ПКС и я, если буду в не очень хорошем послеоперационном состоянии. со мной будет мама или еще кто то женского полу и плевать мне что соседка против.

с моим малышом будет кто то из родных, он не будет лежать один где то на детском отделении

А это уже вопросы к тем, кто любой ценой хочет попасть в конкретный РД, хотя бы в коридор, пусть и с риском родить по дороге с Просвета или Сосновой Поляны. В коридоре лежат без детей и вроде как не голышом (практически как в обычной больнице), поэтому что там скрывать от посетителей - не очень понятно. 1 РД как раз рассчитан на нормальный объем народа с ВО и меня реально начинает бесить, что живя от него в 20 минутах пешком , я дергаюсь - будет мне там место или нет.
    Конечно в 1, который в августе с ВО не справляется (потому как Отта закрыт). Давайте в него еще весь Приморский запихнем. И, простите, но меня не сильно волнует, куда деваться Приморскому району, а также Выборгскому, Красносельскому и прочим . Меня больше волнует, что с Васьки ночью в августе вообще никуда, кроме 1 не попасть.

умные такие)) ага))

я поеду из другого района к своему врачу и ваше мнение, живущиих на ВО я точно учитывать не буду))))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Анфиска , на сообщение « летом 2008 г. ВСЕ роддома были... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

летом 2008 г. ВСЕ роддома были переполнены. в период когда я рожала были закрыты на проветривание и первый мед и 17 на Вавилова. Напомню что Алмазова еще не построили к тому моменту. Куда ехать-то? 1-ый роддом специализируется на резусконфликтных беременностях, а не только живущих рядом.

очень жаль, что элементарные вещи не понятны. ну вот просто на минуточку представьте себе что вы лежите в кровати прямо на переходе между станций метро............а мимо идут люди, а теперь добавьте к этому что лежите вы в кровати в задранной заляпанной кровью сорочке, а еще на подкладной пеленке и с тряпкой (грязной прокладкой) между ног........а теперь вам надо встать........комфортно по мысленным ощущениям?
    А у кого швы - их еще желательно проветривать. (красное добавлено мной)
    И Маруся 04.04.2013

8. ответ для ogurtsova , на сообщение « после родов уже и не больно и не... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    после родов уже и не больно и не страшно. А пообщаться и по телефону можно. При нормальном раскладе выписывают на четвертые сутки. Три дня можно и пережить, причем запросто. Сами потом почувствуете, что после родов реально хочется тишины, покоя и уединения. И чтобы все свалили куда-нибудь и не доставали своим вниманием
    давайте все таки разделять ЕР и КС!!!! любой женщине после родов хочется быть со своим малышом, но если ты еще не можешь встать даже ....малышу одному лежать да?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для Анфиска , на сообщение « летом 2008 г. ВСЕ роддома были... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

По мысленным ощущениям, мне будет пофиг. Не сильно понимаю, почему кровавые тряпки в коридоре должны меня смущать сильнее, чем в палате.
    Вы часто смотрите, кто там лежит в переходе метро? Я не очень, чес слово.

Девочки, спорить можно до поноса. От этого, к сожалению, новые палаты в РД не появятся .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для Madness

Девочки, спорить можно до поноса. От этого, к сожалению, новые палаты в РД не появятся .
    Очень здравая мысль!!!

Страница 2556 из 3617 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »