Страница 2554 из 3617 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Конечно жаль, что не смотрят, для... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Конечно жаль, что не смотрят, для ребенка максимально должны быть созданы условия, чтоб чисто, никаких лишних бактерий и микробов уличных, еще успеет нахвататься. А так приходят в уличной одежде на ПО все, а потом жалуются мамы на стафилококки и всякие быки другие! Уж 5 дней мне кажется можно и без посетителей полежать, но это мое мнение. Я так лежала, мне никто не нужен был, только малыш и ты. А передачам так конечно можно и в коридоре забрать и поболтать и ребенка вынести. Я представляю какая жара летом в палатах, там и халат-то не нужен будет, только чтоб выйти. Конечно не хочется чтоб лица мужского пола заходили и смотрели на тебя.
    Согласна на все 100!
    Уж не такой большой срок мы в роддоме проводим, можно и обойтись без посещений.
    Мы прекрасно пережили время до выписки и без папы, и без бабушек-дедушек! Успеют ещё наглядеться
    ИМХО, конечно
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Особенно приятно тем роженицам, кому не хватило мест в палатах и лежат в коридорах, а мимо них толпы посетителей снуют! К счастью имела такое удовольствие наблюдать всего пару часов и перевели в одноместную!
    Вот-вот! Роддом все-таки, а не музей...
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

3. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Конечно жаль, что не смотрят, для... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Конечно жаль, что не смотрят, для ребенка максимально должны быть созданы условия, чтоб чисто, никаких лишних бактерий и микробов уличных, еще успеет нахвататься. А так приходят в уличной одежде на ПО все, а потом жалуются мамы на стафилококки и всякие быки другие! Уж 5 дней мне кажется можно и без посетителей полежать, но это мое мнение. Я так лежала, мне никто не нужен был, только малыш и ты. А передачам так конечно можно и в коридоре забрать и поболтать и ребенка вынести. Я представляю какая жара летом в палатах, там и халат-то не нужен будет, только чтоб выйти. Конечно не хочется чтоб лица мужского пола заходили и смотрели на тебя.
    Стафилококк трогать не надо - это любимая внутри больничная инфекция, процветает как раз из-за чрезмерной стерильности. Согласна, что родне в палате делать нечего, а в коридоре - почему бы и нет, всяко лучше, чем бросать ребенка и бегать вниз.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    И что вы хотите сказать, что к вам заходили прямо в палату и никто никуда не выходил? Это ж не детский сад все взрослые люди, мой муж предварительно звонил по телефону, чтобы я вышла, т.к. это просто даже не прилично. Еще ладно если женщина-родственник придет, а все эти многочисленные папы, дяди и т.д. Один папа как-то зашел пакеты поставить, с нашего предварительного разрешения, так за ним следом медсестра забежала и стала выговаривать, чтобы немедленно вышел в коридор. Врачи в халате по палате не разрешают ходить, т.к. в нем мы везде ходим и ребеночка на руки берешь только в сорочке.
    Я сначала лежала в бесплатной палате, и к нам заходили прямо в палату. Есть часы посещения, и таковы правила. И потом, для этого и выписывают пропуск, чтобы можно было попасть именно в палату. После кесарева- тоже все в палатах сидят. Если кто- то не согласен- можно взять индивид палату, что мы и сделали. И последующие 3 дня лежали в платной.

Цитата Сообщение от Радужная Мышь Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!
    Уж не такой большой срок мы в роддоме проводим, можно и обойтись без посещений.
    Мы прекрасно пережили время до выписки и без папы, и без бабушек-дедушек! Успеют ещё наглядеться
    ИМХО, конечно
    А я думаю по- другому. Это только в нашей стране в роддома пускают по пропуску, во всем мире к этому спокойно относятся.

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « это что-то новенькое :065: никто там... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое
    никто там не следил за тем, в халате ты, в пижаме или в ночнушке ребёнка на руки берёшь %)))) муж у меня вообще в чём пришёл с улицы с работы, в том и брал новорождённую на ручки, никого это не волновало )
    +1

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Я сначала лежала в бесплатной палате, и к нам заходили прямо в палату. Есть часы посещения, и таковы правила. И потом, для этого и выписывают пропуск, чтобы можно было попасть именно в палату. После кесарева- тоже все в палатах сидят. Если кто- то не согласен- можно взять индивид палату, что мы и сделали. И последующие 3 дня лежали в платной.
    Я лежала в бесплатной. И пропуск именно чтобы пропустили на отделение, а не в палату, это даже не красиво со стороны родственников сидеть в палате, когда другие мамочки кто кормит, кто в сорочке ходит, кто-то просто переодеться хочет. И если что, то сама бы выгнала нерадивого родственника, понятно что есть право на посещение, но и у меня тоже есть право спокойно кормить ребенка, чтобы при этом на меня не пялились чужие папаши!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Мега-элита Аватар для Madness

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Особенно приятно тем роженицам, кому не хватило мест в палатах и лежат в коридорах, а мимо них толпы посетителей снуют! К счастью имела такое удовольствие наблюдать всего пару часов и перевели в одноместную!
    О, точно! Жуть!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Стафилококк трогать не надо - это любимая внутри больничная инфекция, процветает как раз из-за чрезмерной стерильности. Согласна, что родне в палате делать нечего, а в коридоре - почему бы и нет, всяко лучше, чем бросать ребенка и бегать вниз.
    +1. В Европе нет такой стерильности в роддомах, и никто стафилококком не болеет.

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    А я думаю по- другому. Это только в нашей стране в роддома пускают по пропуску, во всем мире к этому спокойно относятся.
    Во "всем" мире роженица лежит в палате одна. У нас в большинстве случаев минимум трое. Надо уважать соседок-то и их пожелания.

Страница 2554 из 3617 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »