Страница 2553 из 3617 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Один родственник, но в палату! А если попросить дополнительно пропуск- не откажут!

Гость Аватар для margussik

Девочки, скажите кто знает, у меня будет заключен договор на сервисные роды за 27 тыс. р., живу в Красногвардейском районе, а добраться до роддома своим ходом нет возможности. Знакомые медики сказали, что скорая все равно не обязана везти куда я скажу, даже при наличии договора, а вызывать такси тоже боюсь. Кто сталкивался с такой ситуацией, может скорой заплатить? (вопрос тогда сколько?)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Да, конечно, в палату родственники не заходят! Обычно все созванивались и встречались с родственниками у лифта.
    Кстати, можно при желании встретиться внизу. Тогда пропуск не нужен. Но, конечно, без маленького.
    Ну и весь день с 11 до 20 принимаются передачи через Справочное (на проходной). Приносят мгновенно. Это если что-то срочное.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Один родственник, но в палату! А если попросить дополнительно пропуск- не откажут!
    И что вы хотите сказать, что к вам заходили прямо в палату и никто никуда не выходил? Это ж не детский сад все взрослые люди, мой муж предварительно звонил по телефону, чтобы я вышла, т.к. это просто даже не прилично. Еще ладно если женщина-родственник придет, а все эти многочисленные папы, дяди и т.д. Один папа как-то зашел пакеты поставить, с нашего предварительного разрешения, так за ним следом медсестра забежала и стала выговаривать, чтобы немедленно вышел в коридор. Врачи в халате по палате не разрешают ходить, т.к. в нем мы везде ходим и ребеночка на руки берешь только в сорочке.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

5. ответ для margussik , на сообщение « Девочки, скажите кто знает, у меня... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от margussik Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто знает, у меня будет заключен договор на сервисные роды за 27 тыс. р., живу в Красногвардейском районе, а добраться до роддома своим ходом нет возможности. Знакомые медики сказали, что скорая все равно не обязана везти куда я скажу, даже при наличии договора, а вызывать такси тоже боюсь. Кто сталкивался с такой ситуацией, может скорой заплатить? (вопрос тогда сколько?)
    На колу мочало, начинай сначала (С). Могут быть объективные причины не везти - мосты, перекрытые дороги, риск не успеть, РД закрыт на прием (переполнены даже коридоры) - при таких раскладах не повезут даже за деньги. Это то, что приятельнице озвучили в ЖК в Красносельском районе.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

6. ответ для Маришк@ , на сообщение « И что вы хотите сказать, что к вам... »

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    ...Врачи в халате по палате не разрешают ходить, т.к. в нем мы везде ходим и ребеночка на руки берешь только в сорочке.
    это что-то новенькое
    никто там не следил за тем, в халате ты, в пижаме или в ночнушке ребёнка на руки берёшь %)))) муж у меня вообще в чём пришёл с улицы с работы, в том и брал новорождённую на ручки, никого это не волновало )

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « это что-то новенькое :065: никто там... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое
    никто там не следил за тем, в халате ты, в пижаме или в ночнушке ребёнка на руки берёшь %)))) муж у меня вообще в чём пришёл с улицы с работы, в том и брал новорождённую на ручки, никого это не волновало )
    Это была просьба педиаторов, в приципе можно особо не соблюдать, за этим не следили, но это же ваш ребенок, мне лично было удобнее снять халат, в котором я везде хожу-брожу

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

8. ответ для margussik , на сообщение « Девочки, скажите кто знает, у меня... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от margussik Посмотреть сообщение
    Вызывайте платную скорую - повезут куда скажете!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Конечно жаль, что не смотрят, для ребенка максимально должны быть созданы условия, чтоб чисто, никаких лишних бактерий и микробов уличных, еще успеет нахвататься. А так приходят в уличной одежде на ПО все, а потом жалуются мамы на стафилококки и всякие быки другие! Уж 5 дней мне кажется можно и без посетителей полежать, но это мое мнение. Я так лежала, мне никто не нужен был, только малыш и ты. А передачам так конечно можно и в коридоре забрать и поболтать и ребенка вынести. Я представляю какая жара летом в палатах, там и халат-то не нужен будет, только чтоб выйти. Конечно не хочется чтоб лица мужского пола заходили и смотрели на тебя.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Особенно приятно тем роженицам, кому не хватило мест в палатах и лежат в коридорах, а мимо них толпы посетителей снуют! К счастью имела такое удовольствие наблюдать всего пару часов и перевели в одноместную!

Страница 2553 из 3617 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »