|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Один родственник, но в палату! А если попросить дополнительно пропуск- не откажут!
-
Гость
Девочки, скажите кто знает, у меня будет заключен договор на сервисные роды за 27 тыс. р., живу в Красногвардейском районе, а добраться до роддома своим ходом нет возможности. Знакомые медики сказали, что скорая все равно не обязана везти куда я скажу, даже при наличии договора, а вызывать такси тоже боюсь. Кто сталкивался с такой ситуацией, может скорой заплатить? (вопрос тогда сколько?)
-
Участник
Да, конечно, в палату родственники не заходят! Обычно все созванивались и встречались с родственниками у лифта.
Кстати, можно при желании встретиться внизу. Тогда пропуск не нужен. Но, конечно, без маленького.
Ну и весь день с 11 до 20 принимаются передачи через Справочное (на проходной). Приносят мгновенно. Это если что-то срочное.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Элита
Сообщение от пузантик
Один родственник, но в палату! А если попросить дополнительно пропуск- не откажут!
И что вы хотите сказать, что к вам заходили прямо в палату и никто никуда не выходил? Это ж не детский сад все взрослые люди, мой муж предварительно звонил по телефону, чтобы я вышла, т.к. это просто даже не прилично. Еще ладно если женщина-родственник придет, а все эти многочисленные папы, дяди и т.д. Один папа как-то зашел пакеты поставить, с нашего предварительного разрешения, так за ним следом медсестра забежала и стала выговаривать, чтобы немедленно вышел в коридор. Врачи в халате по палате не разрешают ходить, т.к. в нем мы везде ходим и ребеночка на руки берешь только в сорочке.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от margussik
Девочки, скажите кто знает, у меня будет заключен договор на сервисные роды за 27 тыс. р., живу в Красногвардейском районе, а добраться до роддома своим ходом нет возможности. Знакомые медики сказали, что скорая все равно не обязана везти куда я скажу, даже при наличии договора, а вызывать такси тоже боюсь. Кто сталкивался с такой ситуацией, может скорой заплатить? (вопрос тогда сколько?)
На колу мочало, начинай сначала (С). Могут быть объективные причины не везти - мосты, перекрытые дороги, риск не успеть, РД закрыт на прием (переполнены даже коридоры) - при таких раскладах не повезут даже за деньги. Это то, что приятельнице озвучили в ЖК в Красносельском районе.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Легенда
Сообщение от Маришк@
...Врачи в халате по палате не разрешают ходить, т.к. в нем мы везде ходим и ребеночка на руки берешь только в сорочке.
это что-то новенькое
никто там не следил за тем, в халате ты, в пижаме или в ночнушке ребёнка на руки берёшь %)))) муж у меня вообще в чём пришёл с улицы с работы, в том и брал новорождённую на ручки, никого это не волновало )
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
это что-то новенькое
никто там не следил за тем, в халате ты, в пижаме или в ночнушке ребёнка на руки берёшь %)))) муж у меня вообще в чём пришёл с улицы с работы, в том и брал новорождённую на ручки, никого это не волновало )
Это была просьба педиаторов, в приципе можно особо не соблюдать, за этим не следили, но это же ваш ребенок, мне лично было удобнее снять халат, в котором я везде хожу-брожу
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от margussik
Вызывайте платную скорую - повезут куда скажете!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Конечно жаль, что не смотрят, для ребенка максимально должны быть созданы условия, чтоб чисто, никаких лишних бактерий и микробов уличных, еще успеет нахвататься. А так приходят в уличной одежде на ПО все, а потом жалуются мамы на стафилококки и всякие быки другие! Уж 5 дней мне кажется можно и без посетителей полежать, но это мое мнение. Я так лежала, мне никто не нужен был, только малыш и ты. А передачам так конечно можно и в коридоре забрать и поболтать и ребенка вынести. Я представляю какая жара летом в палатах, там и халат-то не нужен будет, только чтоб выйти. Конечно не хочется чтоб лица мужского пола заходили и смотрели на тебя.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
Особенно приятно тем роженицам, кому не хватило мест в палатах и лежат в коридорах, а мимо них толпы посетителей снуют! К счастью имела такое удовольствие наблюдать всего пару часов и перевели в одноместную!