| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Особенно приятно тем роженицам, кому не хватило мест в палатах и лежат в коридорах, а мимо них толпы посетителей снуют! К счастью имела такое удовольствие наблюдать всего пару часов и перевели в одноместную!
А это уже вопросы к тем, кто любой ценой хочет попасть в конкретный РД, хотя бы в коридор, пусть и с риском родить по дороге с Просвета или Сосновой Поляны. В коридоре лежат без детей и вроде как не голышом (практически как в обычной больнице), поэтому что там скрывать от посетителей - не очень понятно. 1 РД как раз рассчитан на нормальный объем народа с ВО и меня реально начинает бесить, что живя от него в 20 минутах пешком , я дергаюсь - будет мне там место или нет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от Madness
Во "всем" мире роженица лежит в палате одна. У нас в большинстве случаев минимум трое. Надо уважать соседок-то и их пожелания.
Ну тут как бы обоюдно - по идее, они тоже должны уважать желание соседки не выскакивать с посетителем в коридор (ну ребенка боиться одного оставить).

-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Ну тут как бы обоюдно - по идее, они тоже должны уважать желание соседки не выскакивать с посетителем в коридор (ну ребенка боиться одного оставить).
Можно прекрасно пережить без посещений, если так ребенка боится оставить.
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
А это уже вопросы к тем, кто любой ценой хочет попасть в конкретный РД, хотя бы в коридор, пусть и с риском родить по дороге с Просвета или Сосновой Поляны. В коридоре лежат без детей и вроде как не голышом (практически как в обычной больнице), поэтому что там скрывать от посетителей - не очень понятно. 1 РД как раз рассчитан на нормальный объем народа с ВО и меня реально начинает бесить, что живя от него в 20 минутах пешком , я дергаюсь - будет мне там место или нет.
Вот и я о том же! А народ едет с тридевять земель и еще возмущается!
 а Я Альбина
-
Наш человек
 Сообщение от пузантик
Я сначала лежала в бесплатной палате, и к нам заходили прямо в палату. Есть часы посещения, и таковы правила. И потом, для этого и выписывают пропуск, чтобы можно было попасть именно в палату. После кесарева- тоже все в палатах сидят. Если кто- то не согласен- можно взять индивид палату, что мы и сделали. И последующие 3 дня лежали в платной.
Можно если она есть, свободная-то!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
А чего беситься? А куда, к примеру из огромного приморского р-на ехать рожать? У нас вообще нет РД. К нам ближайшие - 1 и вавильник, а на относительно небольшой ВО аж два РД, так что вам грех жаловаться.
И Маруся 04.04.2013  
-
Хранитель
 Сообщение от Madness
Можно прекрасно пережить без посещений, если так ребенка боится оставить.
С чего вы взяли? Кому то хорошо в одиночку в больнице, а многим - очень даже плохо. И не надо говорить, что главное - это ребенок рядом.
Я как-то пока не готова без посетителей. Больно, страшно, да еще и в одиночку - да ну нафиг.

-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Это да. Я вот тоже не хочу в коридоре лежать из-за перегруза в РД, так же как и вы живя на ВО тоже дергаюсь, с удовольствием поехала бы в другой если что менее загруженный, но с нашими мостами и пробками боюсь недоехать, т.к. в прошлый раз до 1-ого еле успели, хотя мин.10 ходу всего. Я бы еще потерпела коридор, но без ребенка быть не хочу, и я за ГВ у меня детки первые сутки висели на груди, на вторые уже молоко было, они наедались и спали, а тут им будут давать смеси всякие

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
С чего вы взяли? Кому то хорошо в одиночку в больнице, а многим - очень даже плохо. И не надо говорить, что главное - это ребенок рядом.
Я как-то пока не готова без посетителей. Больно, страшно, да еще и в одиночку - да ну нафиг.
Тогда семейные палата (которой нет в 1 роддоме) вам в помощь. Хотя об этом можно спорить до бесконечности, а правила посещений все равно прописаны
-
Элита
Раньше вообще не пускали в РД и нечего все живы-здоровы, стояли родственнички под окном а теперь им еще и палату обязательно надо пробраться!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет