|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Кстати, РД на Вавиловых тоже не в Приморском, а в Выборгском районе.
Я бы даже сказала в Калининском
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Я бы даже сказала в Калининском 
Тем более
-
с Луны
И ни одного парка, кроме кладбищ, и приличного продуктового магазина, ночью не выехать, днем весь остров кирпичного цвета на Яндекс.Пробках  С рестиками хорошими тоже напряг. Ваш район имеет такие же плюсы и минусы, как и любой другой в городе 
... и постоянно дует ветер
-
Хранитель
И ни одного парка, кроме кладбищ, и приличного продуктового магазина, ночью не выехать, днем весь остров кирпичного цвета на Яндекс.Пробках  С рестиками хорошими тоже напряг. Ваш район имеет такие же плюсы и минусы, как и любой другой в городе 
Ого, еще один плюс - можно не только родиться, но и помереть спокойно. И вообще, нежно и преданно люблю свой родной юго-запад .
Мама Дашутки, если не секрет, к кому из врачей вы идете? У нас с вами ПДР близко-близко, поэтому не хочу толкаться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
В общем подумала я и решила, по фиг мне на чужих родственников (как кто-то здесь выразился), надо будет, буду и в сорочке лежать и швы проветривать, а если какого-то посетителя мой вид не устраивает, это не мои проблемы, т.к.буду в б/п палате лежать, а там все на равных условиях а своих родных я туда точно не позову.
-
Ветеран
Очень жаль, а я вот уважаю других людей и их желания
-
Хранитель
Да, у меня подруга там в феврале родила. Условия  Но ценник совсем не гуманный.
ага
но там нет моего врача, к нему и за тот ценник бы пошла...что делать
но им респект, я дочку там 10лет назад рожала, у меня не забрали ее от меня ни на минуту, вот как родилась, всегда со мной, хотелось бы так и в этот раз чтобы было. у меня пунктик чтобы малышка со мной была
 Сообщение от Галинка-мишина
а вы что не поймете меня в том, что я не хочу чтобы мой ребенок плакал на детском отделении лежал? один?
это вам как мамочке будет так трудно понять, что вы не сможете потерпеть денек-два человека женского полу рядом с собой в палате?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
Мама Дашутки, если не секрет, к кому из врачей вы идете? У нас с вами ПДР близко-близко, поэтому не хочу толкаться.
А что, перенесете свой ПДР, чтобы со мной не встречаться? Все равно все в разное время родят, 100%.
-
Космонавт
 Сообщение от Галинка-мишина
Я тоже всегда стараюсь 
Если бы соседка попросила не приглашать в палату родственников, не стала бы приглашать.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
ага
но там нет моего врача, к нему и за тот ценник бы пошла...что делать
но им респект, я дочку там 10лет назад рожала, у меня не забрали ее от меня ни на минуту, вот как родилась, всегда со мной, хотелось бы так и в этот раз чтобы было. у меня пунктик чтобы малышка со мной была
а вы что не поймете меня в том, что я не хочу чтобы мой ребенок плакал на детском отделении лежал? один?
это вам как мамочке будет так трудно понять, что вы не сможете потерпеть денек-два человека женского полу рядом с собой в палате?
А если у соседки тоже будет один тихий родственник мужчина, и она (какое совпадение), тоже не хочет держать ребенка в детском отделении. Тогда как быть?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!