Страница 255 из 3441 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    если дискомфорта нет то конечно можно

я тоже лежу, мне в этот раз норм

и для малыша и для мамы, если она чувствует себя плохо лежа на спине.
    Лебедев может имел ввиду ранние сроки?
    Я в прошлые Б не могла на спине-видимо как то так пережималась полая вена и мне было плохо.
    Ну он сказал пока удобно, лежите )))
    Малышу это никак не вредит ...

На боках тоже тяжеловатом лежать ))) богатырюша начинает мой ковырять что то у меня внутри ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Но она мне очень жёсткое диету дала, говорит что ни картошки, ни макарон не надо, иногда картошку в суп, а макароны из очень твердых сортов редко, сыр до 40%, сметану до 10%, жирность нельзя превышать, потому что это способствует набору веса, а набор веса-ухудшает показатели сахара. А так жирное наоборот сахар не повышает. То есть худым диабетикам жирность не ограничивают

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Ну мы не худые диабетики увы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Девочки писали это нормально, тренируют дых систему
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((

Похоже на мою историю. А у тебя срок побольше и видимо уже более явно поэтому.
    Жалко. Я думала тебя минует. Держись в общем! Все хорошо у нас будет!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    То есть у тебя сахар через 2 часа выше чем через час?
    У меня тоже так бывает. Или не снижается или даже растет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для katya812 , на сообщение « Но она мне очень жёсткое диету дала,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Совсем нельзя?Я Где-то читала, что если нет дискомфорта,то можно. У меня принцесса поперек устроилась, поэтому лежать на боках мне не удобно.Буйствовать изволит человек внутри меня,я часто бываю на спине,полусидя стараюсь
    Мне ночью прямо хочется на спину лечь, ложусь, но потом переворачиваюсь во сне. Днём стараюсь не лежать так, если только на лопатки, а живот чуть на бок. Боюсь кровоток к ребенку уменьшится.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Но она мне очень жёсткое диету дала,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Но она мне очень жёсткое диету дала, говорит что ни картошки, ни макарон не надо, иногда картошку в суп, а макароны из очень твердых сортов редко, сыр до 40%, сметану до 10%, жирность нельзя превышать, потому что это способствует набору веса, а набор веса-ухудшает показатели сахара. А так жирное наоборот сахар не повышает. То есть худым диабетикам жирность не ограничивают

Я не худая но не набираю. И потому ем пожирнее как Маша советовала. Действительно так лучше.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156552920]Похоже на мою историю. А у тебя срок побольше и видимо уже более явно поэтому.
    Жалко. Я думала тебя минует. Держись в общем! Все хорошо у нас будет!
    Да!!! Я предчувствовала)) ну хорошо-на диете от отеков, уже попривыкла себя ограничивать, все равно грустно

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Ну мы не худые диабетики увы.... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну мы не худые диабетики увы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага))) про салат со сметаной говорит, что вылет скорее всего был на помидоры.

Страница 255 из 3441 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »