|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
если дискомфорта нет то конечно можно
я тоже лежу, мне в этот раз норм
и для малыша и для мамы, если она чувствует себя плохо лежа на спине.
Лебедев может имел ввиду ранние сроки?
Я в прошлые Б не могла на спине-видимо как то так пережималась полая вена и мне было плохо.
Ну он сказал пока удобно, лежите )))
Малышу это никак не вредит ...
На боках тоже тяжеловатом лежать ))) богатырюша начинает мой ковырять что то у меня внутри ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Но она мне очень жёсткое диету дала, говорит что ни картошки, ни макарон не надо, иногда картошку в суп, а макароны из очень твердых сортов редко, сыр до 40%, сметану до 10%, жирность нельзя превышать, потому что это способствует набору веса, а набор веса-ухудшает показатели сахара. А так жирное наоборот сахар не повышает. То есть худым диабетикам жирность не ограничивают
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну мы не худые диабетики увы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Девочки писали это нормально, тренируют дых систему
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((
Похоже на мою историю. А у тебя срок побольше и видимо уже более явно поэтому.
Жалко. Я думала тебя минует. Держись в общем! Все хорошо у нас будет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
То есть у тебя сахар через 2 часа выше чем через час?
У меня тоже так бывает. Или не снижается или даже растет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Совсем нельзя?Я Где-то читала, что если нет дискомфорта,то можно. У меня принцесса поперек устроилась, поэтому лежать на боках мне не удобно.Буйствовать изволит человек внутри меня,я часто бываю на спине,полусидя стараюсь
Мне ночью прямо хочется на спину лечь, ложусь, но потом переворачиваюсь во сне. Днём стараюсь не лежать так, если только на лопатки, а живот чуть на бок. Боюсь кровоток к ребенку уменьшится.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Но она мне очень жёсткое диету дала, говорит что ни картошки, ни макарон не надо, иногда картошку в суп, а макароны из очень твердых сортов редко, сыр до 40%, сметану до 10%, жирность нельзя превышать, потому что это способствует набору веса, а набор веса-ухудшает показатели сахара. А так жирное наоборот сахар не повышает. То есть худым диабетикам жирность не ограничивают
Я не худая но не набираю. И потому ем пожирнее как Маша советовала. Действительно так лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156552920]Похоже на мою историю. А у тебя срок побольше и видимо уже более явно поэтому.
Жалко. Я думала тебя минует. Держись в общем! Все хорошо у нас будет!
Да!!! Я предчувствовала)) ну хорошо-на диете от отеков, уже попривыкла себя ограничивать, все равно грустно
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну мы не худые диабетики увы. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ага))) про салат со сметаной говорит, что вылет скорее всего был на помидоры.