|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от DashaRu007
При 100% ответствеености и решение находится, а не "ждем у моря погоды"..
Мы не знаем всю ситуацию.
И больному после тяжелой болезни не предлагают бежать кросс, а дают время восстановиться. Тоже самое с депрессией и паническими атаками. Нужно время.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Сообщение от DashaRu007
Ну а что? Есть же и обратная сторона всего этого, просто о ней почему-то умалчивают...разве, нет?
Что Вы знаете о магии?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Oreshka
Мы не знаем всю ситуацию.
И больному после тяжелой болезни не предлагают бежать кросс, а дают время восстановиться. Тоже самое с депрессией и паническими атаками. Нужно время.
Абсолютно согласна. Сначала нужно набраться сил.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Мега-элита
Сообщение от MaZIrati
как раз наоборот)) справиться можете только вы сами, т.к. всю ситуацию (что там у вас за проблема) знаете только вы.....может вам просто на все посмотреть с другой стороны и найти положительные моменты.....только вы сами примите какое-то решение и возьмете ответственность на себя
по большому счету, даже в депрессивное состояния мы сами себя вгоняем))
Положительных моментов тоже много. Я познакомилась с интересными мне людьми, наладились отношения с родственниками, родился третий ребенок. Теперь надо потихоньку двигаться дальше. Сейчас поняла что я забегаю вперед. В данный момент я на даче и вместо того чтобы полноценно отдыхать, живу будущим, решая проблемы, до которых еще 2 месяца. Иногда просто надо высказаться и глаза открываются
-
Любимая
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Пятница
Благодарю за напоминание!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
со звезды
Сообщение от Я не киска
Положительных моментов тоже много. Я познакомилась с интересными мне людьми, наладились отношения с родственниками, родился третий ребенок. Теперь надо потихоньку двигаться дальше. Сейчас поняла что я забегаю вперед. В данный момент я на даче и вместо того чтобы полноценно отдыхать, живу будущим, решая проблемы, до которых еще 2 месяца. Иногда просто надо высказаться и глаза открываются
вот видите сколько всего у вас хорошего случилось
у каждого свой темп в жизни, вас же никто не гонит)
т.е. вы заранее планируете проблемы? я не очень поняла))
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Не все так просто.
Если у человека такая ситуация, что дело дошло до панических атак, то нужно время на восстановление.
так человека никто и не гонит))
с атаками можно обратиться к мед.специалистам, тут самолечением наверно не обойтись (посмотрела в инете, что это такое)
-
Хранитель
Сообщение от MaZIrati
так человека никто и не гонит))
с атаками можно обратиться к мед.специалистам, тут самолечением наверно не обойтись (посмотрела в инете, что это такое)
Обойтись.
Я прошла вот сейчас через это
И знаете- поняла наконец-то, в чем мое предназначение и чем хочу заниматься по жизни. И поняла- зачем мне была дана эта стуация, не в первый раз, кстати уде.
Так что с паническими атаками можно справиться самому, со спецом просто быстрее может быть..
-
Хранитель
Сообщение от Nika7
Что Вы знаете о магии?
Что нужно знать о магии, чтоб понять, что у любого явления всегда есть 2 стороны (как минимум две, а то и больше)?
-
с орбиты
Сообщение от Nika7
Можно и так. И тогда на каждую можно указать, например, самая большая это муж, средняя это Вы сами, а самая маленькая это ребенок. В таком случае можно проследить, если чья то иголка потемнела, на том и "грязи" больше и больше проблем.
да, именно для этого и сделала. Но они, кстати говоря, не изменились.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом