|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Я не киска
т.е. не уверены?
как только вас перестанет устраивать ваше болотце, вы от туда выйдете......пока вас все устраивает
-
Мега-элита
Спасибо, всем откликнувшимся. Написала здесь и как-то легче стало
-
08.07.2016, 18:36
ответ для Nika7 , на сообщение « :) »
Хранитель
Сообщение от Nika7
Ну а что? Есть же и обратная сторона всего этого, просто о ней почему-то умалчивают...разве, нет?
-
со звезды
Сообщение от Я не киска
Работает, но я не в полном объеме все делала, очень дорого. По большей части все своими силами, но понимаю что самой не справиться.
как раз наоборот)) справиться можете только вы сами, т.к. всю ситуацию (что там у вас за проблема) знаете только вы.....может вам просто на все посмотреть с другой стороны и найти положительные моменты.....только вы сами примите какое-то решение и возьмете ответственность на себя
по большому счету, даже в депрессивное состояния мы сами себя вгоняем))
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
т.е. не уверены?
как только вас перестанет устраивать ваше болотце, вы от туда выйдете......пока вас все устраивает
Не все так просто.
Если у человека такая ситуация, что дело дошло до панических атак, то нужно время на восстановление.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
как раз наоборот)) справиться можете только вы сами, т.к. всю ситуацию (что там у вас за проблема) знаете только вы.....может вам просто на все посмотреть с другой стороны и найти положительные моменты.....только вы сами примите какое-то решение и возьмете ответственность на себя
по большому счету, даже в депрессивное состояния мы сами себя вгоняем))
Мне тоже кажется, что принятие 100% ответственности это ключ к успеху. Не решение, но ключ
-
Хранитель
Сообщение от Oreshka
Не все так просто.
Если у человека такая ситуация, что дело дошло до панических атак, то нужно время на восстановление.
Время нужно, это да, но именно как он сам себя туда загнал, так же сам может и выгнать он сам. Никто более.
(Что у меня со слогом сегодня?!
-
Старожил
Сообщение от Oreshka
Мне тоже кажется, что принятие 100% ответственности это ключ к успеху. Не решение, но ключ
Первое правило на курсе питерских волшебников - это принять на себя всю ответственность за свою жизнь и происходящие в ней события )))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Хранитель