|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как можно справится со страхом перемен. Несколько лет назад предприняла активные действия для изменения своей жизни, финал оказался для меня не очень хорошим. Два года депрессии, легкие панические атаки. Сейчас вроде выбираюсь морально, но действовать для изменения ситуации так и не могу. Ступор и все. И вроде головой все понимаю, но никак. Бытовое, необходимое, делаю, а остальное никак. Если приходится день поактивничать, то потом неделю отхожу, сил просто нет.
-
Мега-элита
Nika, хочу уточнить про чистку солью. Вы писали что надо иголки на каждого члена семьи, а как их различить, у меня все иголки одинаковые?
-
с орбиты
Сообщение от Я не киска
Nika, хочу уточнить про чистку солью. Вы писали что надо иголки на каждого члена семьи, а как их различить, у меня все иголки одинаковые?
А я взяла все разные - от очень большой до маленькой
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Сообщение от Я не киска
Девочки, как можно справится со страхом перемен. Несколько лет назад предприняла активные действия для изменения своей жизни, финал оказался для меня не очень хорошим. Два года депрессии, легкие панические атаки. Сейчас вроде выбираюсь морально, но действовать для изменения ситуации так и не могу. Ступор и все. И вроде головой все понимаю, но никак. Бытовое, необходимое, делаю, а остальное никак. Если приходится день поактивничать, то потом неделю отхожу, сил просто нет.
Перемены всегда пугают)) мы ж не знаем как оно там.....вот и надумываем себе невесть что.....
-
Мега-элита
Сообщение от MaZIrati
Перемены всегда пугают)) мы ж не знаем как оно там.....вот и надумываем себе невесть что.....
Там хорошо будет 😂 ведь даже с нехорошей моей ситуацией я жива здорова и веду вполне достойную жизнь 😎
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня нет столько разных иголок 😀
-
Хранитель
Сообщение от Я не киска
Просто берете количество иголок равное количеству живущих в доме
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Можно и так. И тогда на каждую можно указать, например, самая большая это муж, средняя это Вы сами, а самая маленькая это ребенок. В таком случае можно проследить, если чья то иголка потемнела, на том и "грязи" больше и больше проблем.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Я не киска
Там хорошо будет [emoji23] ведь даже с нехорошей моей ситуацией я жива здорова и веду вполне достойную жизнь [emoji41]
Можно спрошу? А до того ситуацию тоже пытались магией изменить?
-
Хранитель
Сообщение от DashaRu007
Можно спрошу? А до того ситуацию тоже пытались магией изменить?