Страница 255 из 292 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Цитата Сообщение от Золнышко Посмотреть сообщение
    Мне сказали на следующий день приходить за паспортом.

Да, анкету они сами распечатают. Паспорт моему малышу почти 4 недели делали.
    Передо мной на получение сидела в очереди девушка. Ей второй раз накосячили с фамилией. Сказали подождать 15 минут. Минут через 10 ее вызвали и выдали новенький паспорт с правильной фамилией. Удивили.

Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что вам оформили загранпаспорт старого образца на новорожденного на Текстильщиков за один день?

2. ответ для Pinguin , на сообщение « Подскажите пожалуйста, я правильно... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Pinguin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что вам оформили загранпаспорт старого образца на новорожденного на Текстильщиков за один день?
    Только за месяц нужно подать документы. А так - да, когда приглашают на подачу оригиналов, на следующий день (или даже в этот) выдают паспорт.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Только за месяц нужно подать документы. А так - да, когда приглашают на подачу оригиналов, на следующий день (или даже в этот) выдают паспорт.
    Так все встает на свои места, т.е. вы подали документы лично на Текстильщиков и через месяц получили паспорт, я думал вы приехали, взяли талон на подачу и на след. день уже поехали получать готовый.

Т.е. реальный фактический срок оформления загрпаспорта старого образца новорожденному составляет месяц, я предполагал, что по факту им оформляют быстрее.

4. ответ для Pinguin , на сообщение « Так все встает на свои места, т.е. вы... »
    Наш человек

Так все встает на свои места, т.е. вы подали документы лично на Текстильщиков и через месяц получили паспорт, я думал вы приехали, взяли талон на подачу и на след. день уже поехали получать готовый.

Т.е. реальный фактический срок оформления загрпаспорта старого образца новорожденному составляет месяц, я предполагал, что по факту им оформляют быстрее.
    Можно сделать срочно, но это за денежку. Вроде 5 тысяч.

5. ответ для Pinguin , на сообщение « Так все встает на свои места, т.е. вы... »

Либо вы лично подали документы и через месяц получили паспорт.
    Либо подали документы через госуслуги, через месяц вас пригласили на личную подачу и в этот же день выдали паспорт.
    Для детей могут сделать быстрее, чем за месяц, но не обязательно. Официальный срок - месяц.
    Есть срочное оформление паспортов. Я делала за 9 дней и 5 тысяч рублей (старый паспорт)

6. ответ для Natalia77 , на сообщение « Можно сделать срочно, но это за... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Можно сделать срочно, но это за денежку. Вроде 5 тысяч.
    Спасибо, да, стоит это 5500 + пошлина - 300 + фото (+время на поездку туда и затраченное там).
    Сегодня был там - как рах хотел за денюжку - не дали, т.к. у меня уже есть заявка в стадии исполнения на госуслугах и повторная подача по срочному теряет смысл. Ускорение происходит в моем случае с учетом праздников на три дня.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Либо вы лично подали документы и через месяц получили паспорт.
    Либо подали документы через госуслуги, через месяц вас пригласили на личную подачу и в этот же день выдали паспорт.
    Для детей могут сделать быстрее, чем за месяц, но не обязательно. Официальный срок - месяц.
    Есть срочное оформление паспортов. Я делала за 9 дней и 5 тысяч рублей (старый паспорт)
    Да, понятно, спасибо. Я подал уже через госуслуши, но, на момент подачи, у ребенка еще не была оформлена регистрация по месту жительства (прописка) и подал "по месту фактического пребывания" - а тут срок до 4 месяцев (де юре), но де факто для ребенка все равно месяц будет, т.к. в УФМС автоматически уже увидели, что с момента подачи мы уже успели его зарегистрировать.
    Я предполагал, что де факто новорожденным с регистрацией делают паспорт много быстрее, но это не так.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

9. ответ для elena_dr , на сообщение « Точно так же, у меня обе руки на... »
    Активный участник Аватар для tesess

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Точно так же, у меня обе руки на био-фотке
    Чтобы так не получилось, совет тем, кто поедет делать паспорт нового образца.
    Когда поедете фоткаться, оденьте ребенка так, чтобы можно было руки просунуть под одежду и так его держать.

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    Чтобы так не получилось, совет тем, кто поедет делать паспорт нового образца.
    Когда поедете фоткаться, оденьте ребенка так, чтобы можно было руки просунуть под одежду и так его держать.
    А не мешает особо, руки же внизу )) Голова правда тоже не держалась еще, на бочок наклонена

Страница 255 из 292 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »