| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mamaмia
Девочки кто остеопата хвалил ??? Дайте контакт пожалуйста!!! Куда бежать?
Кривошейку ставят, сказали на узи шеи и к остеопату
Я вконтакте в нашей группе оставила
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Ага. Бодро выедает все из бутылочки) при чем мое молоко ей больше смеси нравится
блин, я прям в недоумении... интересно, может есть упражнения какие-то, чтоб грудь легче сосалась? [emoji85]
я бы их кстати тоже применила))))
я со старшей с маленькими прибавками и плохим сосанием спаслась постоянным прикладыванием. я фактически с ней в обнимку первые месяца три пролежала))
а сейчас первый месяц набрала около 800, и ела неплохо по 70-90 гр. сейчас смотрю прибавка 500 гр всего, а нам через неделю 2мес. Взвесила до/после еды 40 гр [emoji33] молоко ещё есть, но больше не берет [emoji51] спит плохо ((( наверно в ваши ряды подам я с докормом из бутылки...
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
 Сообщение от usta
Я живу прямо у Охта Молла, но планируем переезд в ближайшее время, как закончим с ремонтом, за мост на Тульскую
Ш. Революции это далековато от меня
Про сад- подавать можно в каком то одном районе, три сада, правда не факт что попадем именно в желаемые сады. И потом если что можно менять номера садов( если переезд или еще что, внутри района)
 Сообщение от Flower_in
блин, я прям в недоумении... интересно, может есть упражнения какие-то, чтоб грудь легче сосалась? [emoji85]
я бы их кстати тоже применила))))
я со старшей с маленькими прибавками и плохим сосанием спаслась постоянным прикладыванием. я фактически с ней в обнимку первые месяца три пролежала))
а сейчас первый месяц набрала около 800, и ела неплохо по 70-90 гр. сейчас смотрю прибавка 500 гр всего, а нам через неделю 2мес. Взвесила до/после еды 40 гр [emoji33] молоко ещё есть, но больше не берет [emoji51] спит плохо ((( наверно в ваши ряды подам я с докормом из бутылки...
я Вера) пишу с тапка
Прикладывай чаще, чтобы все высасывала, и маленькие промежутки были между, как мне врач сказала что если выдерживать время то ребенок очень голодный и быстро насыщается передним молоком и больше не сосет, ну и будить если спит на груди- не бояться тормошить
А мы сходили на 2 узи в пк, все в пределах нормы, только одна почка меньше другой и месяца в 4 нужно еще проверить, все может уравняется
Потом сходили к врачу лфк и сразу поплавали в ванне. Будем ходить 2-3 раза в неделю. Егору очень нравится в воде а еще и упражнения-красота) платно конечно, но массаж пока не делаем так как ванны)
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
И нам сегодня 2 мес)))
Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.[emoji17]
С маленьким праздником!!)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от bett85
Девочки, кто борется за ГВ, молодцы, пусть все сложится благополучно! Для меня эти бутылочки, как страшный сон....Катя Сова, как ты до среды со смесями, если Йоль резинок не признает?
Я в итоге плюнула терроризировать ребенка, но по гв конечно повлиял этлт эксперимент сильно. Молока гораздо меньше. Буду опять бороться и налаживать гв...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Mamaмia
Девочки кто остеопата хвалил ??? Дайте контакт пожалуйста!!! Куда бежать?
Кривошейку ставят, сказали на узи шеи и к остеопату
Юлиана давала контакты в вк. Ильченко врач. Мы довольны, пойдем еше в это воск и еще старшую заодно покажем
-
Старожил
 Сообщение от bett85
А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
Я пытаюсь выстроить режим и чтобы на будущее сразу. Вот по такой табличке в идеале. У нас по разному получается, от 50 мин до 2 х часов тусит. Но я укладываю сразу как вижу что хочет спать. Зато спим ночью ттт с 22.00 до 9 с просыпанием на поесть только
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Неа, меня спросили кормлю ли я грудью, сказала что да, она рецепт и выдала.
Про совместный сон да, страшновато, но я вроде с первым натренировалась бдить где находится, сейчас под утро к нам забираю, а то лень укладываться когда до будильника полчаса...
Но вот на животе она сегодня ночью уснула, а мне не хотелось ее будить и переворачивать. Просто не знаю, оставлять такую практику или не стоит
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Мой спит только на животе, на спину если кладу ор, только памперс дает менять и массаж. Может на боку уснуть если титьку сосал, но редко. Я переживала, но смотрю он головой вертит туда сюда без проблем, голову держит и ему комфортно. Спим вместе, но стараюсь на расстоянии спать и не двигаться особо))
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
У нас по иронии самы длинные перерывы между сном бывают ночью (к счастью, не каждую) с часу до пяти можем тусить[emoji133]*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет-нет, только не ночь
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Мой спит только на животе, на спину если кладу ор, только памперс дает менять и массаж. Может на боку уснуть если титьку сосал, но редко. Я переживала, но смотрю он головой вертит туда сюда без проблем, голову держит и ему комфортно. Спим вместе, но стараюсь на расстоянии спать и не двигаться особо))
Она спит и голову не переворачивает, попробую сама ей повернуть, днём удалось на спине усыпить. Просто лицо такое отечное было после сна, что страшновато
Sent from my MI 4S using Tapatalk