Страница 254 из 1866 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Девочки кто остеопата хвалил ??? Дайте контакт пожалуйста!!! Куда бежать?

Кривошейку ставят, сказали на узи шеи и к остеопату
    Я вконтакте в нашей группе оставила
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

2. ответ для usta , на сообщение « Ага. Бодро выедает все из бутылочки)... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ага. Бодро выедает все из бутылочки) при чем мое молоко ей больше смеси нравится
    блин, я прям в недоумении... интересно, может есть упражнения какие-то, чтоб грудь легче сосалась? [emoji85]
    я бы их кстати тоже применила))))

я со старшей с маленькими прибавками и плохим сосанием спаслась постоянным прикладыванием. я фактически с ней в обнимку первые месяца три пролежала))

а сейчас первый месяц набрала около 800, и ела неплохо по 70-90 гр. сейчас смотрю прибавка 500 гр всего, а нам через неделю 2мес. Взвесила до/после еды 40 гр [emoji33] молоко ещё есть, но больше не берет [emoji51] спит плохо ((( наверно в ваши ряды подам я с докормом из бутылки...

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Я живу прямо у Охта Молла, но планируем переезд в ближайшее время, как закончим с ремонтом, за мост на Тульскую
    Ш. Революции это далековато от меня
    Про сад- подавать можно в каком то одном районе, три сада, правда не факт что попадем именно в желаемые сады. И потом если что можно менять номера садов( если переезд или еще что, внутри района)
    Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    блин, я прям в недоумении... интересно, может есть упражнения какие-то, чтоб грудь легче сосалась? [emoji85]
    я бы их кстати тоже применила))))

я со старшей с маленькими прибавками и плохим сосанием спаслась постоянным прикладыванием. я фактически с ней в обнимку первые месяца три пролежала))

а сейчас первый месяц набрала около 800, и ела неплохо по 70-90 гр. сейчас смотрю прибавка 500 гр всего, а нам через неделю 2мес. Взвесила до/после еды 40 гр [emoji33] молоко ещё есть, но больше не берет [emoji51] спит плохо ((( наверно в ваши ряды подам я с докормом из бутылки...

я Вера) пишу с тапка
    Прикладывай чаще, чтобы все высасывала, и маленькие промежутки были между, как мне врач сказала что если выдерживать время то ребенок очень голодный и быстро насыщается передним молоком и больше не сосет, ну и будить если спит на груди- не бояться тормошить

А мы сходили на 2 узи в пк, все в пределах нормы, только одна почка меньше другой и месяца в 4 нужно еще проверить, все может уравняется
    Потом сходили к врачу лфк и сразу поплавали в ванне. Будем ходить 2-3 раза в неделю. Егору очень нравится в воде а еще и упражнения-красота) платно конечно, но массаж пока не делаем так как ванны)

Я Настя

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    И нам сегодня 2 мес)))
    Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.[emoji17]
    С маленьким праздником!!)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

5. ответ для bett85 , на сообщение « Девочки, кто борется за ГВ, молодцы,... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто борется за ГВ, молодцы, пусть все сложится благополучно! Для меня эти бутылочки, как страшный сон....Катя Сова, как ты до среды со смесями, если Йоль резинок не признает?
    Я в итоге плюнула терроризировать ребенка, но по гв конечно повлиял этлт эксперимент сильно. Молока гораздо меньше. Буду опять бороться и налаживать гв...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Девочки кто остеопата хвалил ??? Дайте контакт пожалуйста!!! Куда бежать?

Кривошейку ставят, сказали на узи шеи и к остеопату
    Юлиана давала контакты в вк. Ильченко врач. Мы довольны, пойдем еше в это воск и еще старшую заодно покажем
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для bett85 , на сообщение « А у кого по сколько времени детки... »

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
    нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
    Я пытаюсь выстроить режим и чтобы на будущее сразу. Вот по такой табличке в идеале. У нас по разному получается, от 50 мин до 2 х часов тусит. Но я укладываю сразу как вижу что хочет спать. Зато спим ночью ттт с 22.00 до 9 с просыпанием на поесть только
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Неа, меня спросили кормлю ли я грудью,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Неа, меня спросили кормлю ли я грудью, сказала что да, она рецепт и выдала.
    Про совместный сон да, страшновато, но я вроде с первым натренировалась бдить где находится, сейчас под утро к нам забираю, а то лень укладываться когда до будильника полчаса...
    Но вот на животе она сегодня ночью уснула, а мне не хотелось ее будить и переворачивать. Просто не знаю, оставлять такую практику или не стоит

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Мой спит только на животе, на спину если кладу ор, только памперс дает менять и массаж. Может на боку уснуть если титьку сосал, но редко. Я переживала, но смотрю он головой вертит туда сюда без проблем, голову держит и ему комфортно. Спим вместе, но стараюсь на расстоянии спать и не двигаться особо))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    У нас по иронии самы длинные перерывы между сном бывают ночью (к счастью, не каждую) с часу до пяти можем тусить[emoji133]*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет-нет, только не ночь
    Таня)

10. ответ для ani-retake , на сообщение « Мой спит только на животе, на спину... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мой спит только на животе, на спину если кладу ор, только памперс дает менять и массаж. Может на боку уснуть если титьку сосал, но редко. Я переживала, но смотрю он головой вертит туда сюда без проблем, голову держит и ему комфортно. Спим вместе, но стараюсь на расстоянии спать и не двигаться особо))
    Она спит и голову не переворачивает, попробую сама ей повернуть, днём удалось на спине усыпить. Просто лицо такое отечное было после сна, что страшновато

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Страница 254 из 1866 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »