| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
А моя и из груди толком не сосет, и от докорма (моим молоком) из меделовской бутылочки отказывается[emoji36] попробую купить другую бутылочку...
Девочки, посоветуйте свои бутылочки-соски...что брать то???
Читала пиджен перистальтик неплохая....
Я авентовскую что с первым, что второй покупала. В больнице вообще из обычной советской соски молоко пила, но оттуда совсем легко льётся, из авентовской струя меньше.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
И нам сегодня 2 мес)))
Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.😔
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Я авентовскую что с первым, что второй покупала. В больнице вообще из обычной советской соски молоко пила, но оттуда совсем легко льётся, из авентовской струя меньше.
Авентовская просто 0+??
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
И нам сегодня 2 мес)))
Мышка моя всё такая же маленькая мышка...3650 г.😔
Поздравляем крошечку! )
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Авентовская просто 0+??
Ага, просто 0+, в карусели покупала
-
Наш человек
 Сообщение от bett85
Поздравляем крошечку! )
 Сообщение от o-l-l-i
Ага, просто 0+, в карусели покупала
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Девочки, а я влезла в тел мужа ( хотя такими вещами не занимаюсь...) и узнала что у него есть двухлетняя Дочка... точнее я и раньше знала этого ребёнка, даже вещи своей дочки отдавала, но не знала подробностей . Это ребёнок его друга!!!!!!! Друг, скорей всего не в курсе... не знаю как себя вести
Вероника, конечно, эмоционально, хочется высказать все, что ты о нем думаешь и другу всю правду изложить....Тяжело советовать, но нужно действовать разумом...промолчать, сделать вид, что ничего не знаешь...во-первых, у тебя ребенок маленький да и вообще трое детей, куда, если что!? Во-вторых, и баба эта при мужике (его друге)... Надо хотя бы выждать какое-то время...
-
Старожил
Всем привет!
Мы сегодня прошли офтальмолога и хирурга.
Вопросов нет у обоих к нам, что меня радует очень!
Вероника, желаю тебе быть рассудительной и не рубить с плеча[emoji255]
Мы кормимся из Авент натурал с 1 мем, там соска с 2 отверстиями, и Авент натурал 0+ с одним отверстием. Есть Чикко натурал филинг, но она меньше Максу нравится
Аня.
-
Ветеран
Девочки, кто борется за ГВ, молодцы, пусть все сложится благополучно! Для меня эти бутылочки, как страшный сон....Катя Сова, как ты до среды со смесями, если Йоль резинок не признает?
-
Активный участник
Привет) Всех малышей поздравляем с их маленькими праздниками[emoji322][emoji322][emoji322] Вот уже и два месяца, очень быстро время пролетело...
А я вся в переживаниях, завтра своего мальчика отправляю первый раз одного (в смысле без меня) в Вильнюс на международный турнир[emoji85] С рождением Сони он кажется взрослым, но на самом деле такой ещё маленький...
Всем болеющим @@@ на поправку, все будет хорошо, главное - спокойствие)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk