| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bett85
логика, наверное, нечего нам пить, у нас и так прибавки большие  вас же еще и отругали 
Логика! Спроси на след.приеме, до 6 месяцев можно обращаться по этому вопросу)
-
с Марса
 Сообщение от bett85
А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
Ой, мой много. Может часа 4 не спать и нормально ему. В месяц больше спал, сейчас на уменьшение идет сон.
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
А можно не в один вставать? А как по районам? Прописана София будет у меня в Центральном районе, а живем мы пока в Красногвардейском (я собственник). И здесь есть садик хороший, он от нас через мост будет. И в центральном хороший сад знаю, но он чуть дальше от дома. Можно и туда, и туда встать в очередь?
У меня коллега на работе меняли районы, но это было ближе к саду.
Можно встать в две очереди, но правда одна в городе, другая в области 
 Сообщение от bett85
А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
Нам еще нет месяца, полтора часа бодрствования, а потом сон часа на полтора.... плюс минус 
 Сообщение от *light*
Логика! Спроси на след.приеме, до 6 месяцев можно обращаться по этому вопросу)
Может пригрозить, что пойдёшь жаловаться? Обычно это хорошо на них действует....
-----------
На улице красота люблю когда солнышко и ветра нет
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Нам еще нет месяца, полтора часа бодрствования, а потом сон часа на полтора.... плюс минус
у нас 3 дня разница ))
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
У меня коллега на работе меняли районы, но это было ближе к саду.
Можно встать в две очереди, но правда одна в городе, другая в области
Может пригрозить, что пойдёшь жаловаться? Обычно это хорошо на них действует....
-----------
На улице красота  люблю когда солнышко и ветра нет 
Лена, да ну их)))) Я же ее и не пью. Я молочку почти не ем.
А я не могу себя застаставить собраться на улицу. Но у меня с дочкой проблема, собрать ее на улицу стоит мне кучи нервов.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Лена, да ну их)))) Я же ее и не пью. Я молочку почти не ем.
А я не могу себя застаставить собраться на улицу. Но у меня с дочкой проблема, собрать ее на улицу стоит мне кучи нервов.
А у меня сегодня старший в сад не было пошёл, потому что с утра кашель был сильный, теперь кашля нет, но мне лень их двоих собирать на улицу... Может к вечеру соберусь, надеюсь не последний раз хорошая погода
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
У моего ещё и повязка на глаза есть)) точнее, повязки) Из каждой командировки в Москву приносит, там в поезде они в комплекте выдаются.
Красота 
Где готовую еду покупаешь? Знаю, что сайты есть такие. А в Окее, Спаре и т.д. тоже готовое покупаете?
Это правда, многие мои подруги мне об этом рассказывали. И о просеивании.
Про готовую еду: везде, где доставляют. Из приличного Азбука Вкуса (там диетического много, котлеты на пару, тушеное), гинзовские рестораны все доставляют, но там ценник. У нас рядом бизнес центр в нем бистро с незамысловатой едой: старшей - рис с курой, супы, опять же куриный она любит или грибной. Я гречу беру с печенкой часто или с говядиной тушеной.. приложения Яндекс.Еда или деливери клаб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ой, мой много. Может часа 4 не спать и нормально ему. В месяц больше спал, сейчас на уменьшение идет сон.
У нас по иронии самы длинные перерывы между сном бывают ночью (к счастью, не каждую) с часу до пяти можем тусить[emoji133]*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
Юль, а из бутылки все съедает, что предлагает?
я Вера) пишу с тапка
Ага. Бодро выедает все из бутылочки) при чем мое молоко ей больше смеси нравится
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)