Страница 253 из 1866 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для bett85 , на сообщение « логика, наверное, нечего нам пить, у... »

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    логика, наверное, нечего нам пить, у нас и так прибавки большие вас же еще и отругали
    Логика! Спроси на след.приеме, до 6 месяцев можно обращаться по этому вопросу)
    Таня)

2. ответ для bett85 , на сообщение « А у кого по сколько времени детки... »

А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
    нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
    Ой, мой много. Может часа 4 не спать и нормально ему. В месяц больше спал, сейчас на уменьшение идет сон.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Логика! Спроси на след.приеме, до 6... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    А можно не в один вставать? А как по районам? Прописана София будет у меня в Центральном районе, а живем мы пока в Красногвардейском (я собственник). И здесь есть садик хороший, он от нас через мост будет. И в центральном хороший сад знаю, но он чуть дальше от дома. Можно и туда, и туда встать в очередь?
    У меня коллега на работе меняли районы, но это было ближе к саду.
    Можно встать в две очереди, но правда одна в городе, другая в области
    А у кого по сколько времени детки бодрятся в течении дня?
    нам месяц, получается раза 2-3 часа по 2
    Нам еще нет месяца, полтора часа бодрствования, а потом сон часа на полтора.... плюс минус
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Логика! Спроси на след.приеме, до 6 месяцев можно обращаться по этому вопросу)
    Может пригрозить, что пойдёшь жаловаться? Обычно это хорошо на них действует....

-----------
    На улице красота люблю когда солнышко и ветра нет
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение

Нам еще нет месяца, полтора часа бодрствования, а потом сон часа на полтора.... плюс минус
    у нас 3 дня разница ))

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    У меня коллега на работе меняли районы, но это было ближе к саду.
    Можно встать в две очереди, но правда одна в городе, другая в области

Может пригрозить, что пойдёшь жаловаться? Обычно это хорошо на них действует....

-----------
    На улице красота люблю когда солнышко и ветра нет
    Лена, да ну их)))) Я же ее и не пью. Я молочку почти не ем.

А я не могу себя застаставить собраться на улицу. Но у меня с дочкой проблема, собрать ее на улицу стоит мне кучи нервов.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Лена, да ну их)))) Я же ее и не пью. Я... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

А я не могу себя застаставить собраться на улицу. Но у меня с дочкой проблема, собрать ее на улицу стоит мне кучи нервов.
    А у меня сегодня старший в сад не было пошёл, потому что с утра кашель был сильный, теперь кашля нет, но мне лень их двоих собирать на улицу... Может к вечеру соберусь, надеюсь не последний раз хорошая погода

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для *light* , на сообщение « Лена, да ну их)))) Я же ее и не пью. Я... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

у нас 3 дня разница ))
    Целых три дня :

Смотрю на Марусю, на других девочек у кого разница небольшая между детками.... сил вам и нервов крепких!
    Я со своей как с единственным ребенком только утром всех отправить, обеды накрутить и целый день с малышкой
    Гулять выходим после того как накормлю, убаюкаю уже сонную всегда одеваю. Не могу слушатьэти крики
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    У моего ещё и повязка на глаза есть)) точнее, повязки) Из каждой командировки в Москву приносит, там в поезде они в комплекте выдаются.

Красота
    Где готовую еду покупаешь? Знаю, что сайты есть такие. А в Окее, Спаре и т.д. тоже готовое покупаете?

Это правда, многие мои подруги мне об этом рассказывали. И о просеивании.
    Про готовую еду: везде, где доставляют. Из приличного Азбука Вкуса (там диетического много, котлеты на пару, тушеное), гинзовские рестораны все доставляют, но там ценник. У нас рядом бизнес центр в нем бистро с незамысловатой едой: старшей - рис с курой, супы, опять же куриный она любит или грибной. Я гречу беру с печенкой часто или с говядиной тушеной.. приложения Яндекс.Еда или деливери клаб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

9. ответ для *light* , на сообщение « Ой, мой много. Может часа 4 не спать и... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Ой, мой много. Может часа 4 не спать и нормально ему. В месяц больше спал, сейчас на уменьшение идет сон.
    У нас по иронии самы длинные перерывы между сном бывают ночью (к счастью, не каждую) с часу до пяти можем тусить[emoji133]*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для Flower_in , на сообщение « Юль, а из бутылки все съедает, что... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Юль, а из бутылки все съедает, что предлагает?

я Вера) пишу с тапка
    Ага. Бодро выедает все из бутылочки) при чем мое молоко ей больше смеси нравится
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Страница 253 из 1866 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »