Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 254 из 1013 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Дзынь , на сообщение « Дорогой корорый, оригинальный. Ред... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Дорогой корорый, оригинальный. Ред касл. Но у нас тут аналогов нет. В России говорят аналоги не хуже оригинала. Да и бу можно купить. В нашей деревне я бу не вижу. Придется дорогущий еще и за полную цену брать.
    Подожди брать, ребенок родится и посмотришь, может коликов и не будет.

2. ответ для Lun4ik , на сообщение « Та же история. А еще, если гв... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Та же история.
    А еще, если гв настроится, то молокоотсос, стерилизатор, бутылочки могут не понадобиться вовсе.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ну кому что надо))) весов и ванночки мне не надо было и в этот раз не планирую

Наталья
    Точно! У меня со старшей была ванночка, несколько раз всего пользовались. С остальными не стали покупать,.была в квартире ванна. Весы вообще на ГВ не нужны на мой взгляд совсем, только маму нервировать. Да и на ИВ только в сложных случаях нужны, значит, не то, что надо покупать заранее. Электрический соплеотсос, как и все аспираторы назальные туда же, в лес, современные педиатры вообще говорят, что вредная штука. И все стерилизаторы, подогреватели и вообще большая часть всей этой техники может быть куплена по мере необходимости после родов. Особенно по социальной карте.
    Что лично мне к родам хочется: кокон, побольше нежных тряпок-пеленок разного размера и толщины, непромокаемая простыня на взрослую кровать, лучше две. И парочка таких же пелёнок. Шезлонг (это можно позже, для начала кокона хватит точно). А вот про кроватку даже не уверена, что буду сразу покупать, посмотрим. Т.к. коляску я планирую, дома будет люлька от нее, плюс кокон, с учётом совместного сна на первое время хватит. А там решим.
    А, ну и слинги обязательно. Но это уже меня уже запасено.
    Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Я заболела,насморк,горло,тело ломит,нос заложило..это какой то кошмар.Температуры нет,ну как 37
    Ой, бедненькая, выздоравливай скорее!
    Цитата Сообщение от Shooxer Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я выхожу из кустов) Принимайте в свою дружную компанию) Меня зовут Кристина, 31 год. Жду девочку, пдр 3-10 ноября. Беременность первая. Читаю вас с самого начала, а на форуме зарегистрировалась только сейчас. Наверное, потому, что до последних дней усиленно ото всех шифровала беременность, а теперь всем рассказала и хочется общения с “единомышленниками”)
    Кристина, привет! Рады тебе! Где живёшь? Как протекает всё?
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Привет, Кристина! Заходи, располагайся)
    Шифроваться на нашем ноябрьском сроке труднее с каждым днем[emoji23]
    Это точно. Меня сегодня в маршрутке дама, с которой разговорились по дороге уже спросила: скоро, наверно, уже в роддом?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для цацуля , на сообщение « Мы сегодня в Спортмастере купили... »

Цитата Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Спортмастере купили высокую палатку с большим предбанником для коляски, чтобы в следующем году можно было на природу выезжать комфортно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Оооо, расскажи поподробнее, что за фирма и сколько мест. Мы с мужем тоже просматриваем варианты, у нас есть но двухместка и дешёвенькая, хотим купить хорошую большую, так как мест с палатками тут отдыхать предостаточно, думаю
    На ближайшие пару лет, это будет наш основной отдых.

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Про скоро в родном, Аля, такая же история, мне сегодня одна сказала, сколько тебе еще осталось, когла сказала в ноябре, она была в легком шоке))

Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Я заболела,насморк,горло,тело ломит,нос заложило..это какой то кошмар.Температуры нет,ну как 37
    Быстрого выздоровления тебе, с советами лезть не буду, думаю тут и так все подкованы в этих вопросах. Я месяц назад болела, а лор на приеме выписала противопоказанное беременным лекарство для горла. Так что решила просто много тёплого пить, полоскать горло и промывать нос. Но пару дней было жестких.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Привет, Кристина! Заходи, располагайся)
    Шифроваться на нашем ноябрьском сроке труднее с каждым днем[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji85][emoji106]

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Девочки, даже незнаю у кого совета спросить и вообще с кем поговорить можно об этом. Ситуация неоднозначная и я не совсем уверена правильно ли я все понимаю. Есть у меня подруга, по крайней мере в какой то отрезок времени я была склонна так думать. Перед основной частью надо сделать небольшое отступление и рассказать вот о чем. Я человек которому очень трудно заводить новые знакомства, который никогда не мог похвастаться большим количеством друзей и который волей обстоятельств поменял несколько городов, прежде чем остановиться в питере. И из тех кто всегда рад меня видеть у себя дома или рад приехать в гости ко мне, осталось человека два, но речь не о них, эти люди очень конструктивны, позитивны и энергетически светлы. Но вижу я их раз в год или два... В общем есть у меня подруга здесь, я не могу о ней ничего плохого сказать или обвинить в чем - либо. Она не желает мне зла и может даже в какой - то степени привязана ко мне. Но есть один момент в котором мне очень хочется разобраться. Иногда проскальзывает у неё такое поведение, которое очень болезненно меня задевает. Иногда она позволяет себе такие высказывания - которые больно ранят, и я, к сожалению, незнаю намеренно она это делает или нет... она может сказать что сегодня плохо выглядит моя кожа, но никогда не акцентирует внимание на том как она красива. Если в целом - то она акцентирует и фиксирует мое внимание на моих недостатках и игнорирует мои достоинства. Когда у меня хорошее настроение или я чем либо довольно - то от неё можно ждать колкого замечания в мой адрес... и она знает мои слабые места и туда колит. Когда я начинаю с ней говорить о том что мне не нравиться, о том что мне делает больно, она замолкает, а потом у неё вдруг случается что то очень тревожное, и важное (обычно с сыном которому ещё годика нету) и мои претензии на фоне этого кажутся мелкими и незначительными. А потом это забывается. Ее конечно хватает на пару недель, когда мне комфортно с ней общаться, но все возвращается на круги своя. Когда я заводила подобные разговоры во время своей беременности - она сводила весь разговор к моим обострившимся гормонам. Недавно я поняла что она обсуждает меня ещё со своей подругой. Когда все вместе гуляли - ее подруга имела неосторожность сделать смелое предположение - в мой адрес, которое указывало на то. От этого осознания стало совсем грустно. И промаявшись несколько дней я решилась написать вам. Может я действительно накручиваю себя и переживать не о чем.

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Насть, а она тебе нужна на самом деле, эта "подруга"? По твоему рассказу выглядит так, что она за твой счёт самоутверждается. А как оно на самом деле ты где-то в сердце знаешь сама.

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Про скоро в родном, Аля, такая же история, мне сегодня одна сказала, сколько тебе еще осталось, когла сказала в ноябре, она была в легком шоке))
    Я сама в шоке, что ещё так не скоро. Особенно, когда смотрюсь в зеркало и представляю, что ещё минимум три месяца живот будет усиленно расти. 🙈
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 254 из 1013 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »