|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
 Сообщение от Ferza
Я не пользовалась пеленальным комодом, его функции выполняло в несколько раз сложенное байковое одеялко с впитывающей пеленкой сверху прямо на нашей кровати и/или диване.
В ванне неудобно было, а пеленать на диване и кровати - нет? У нас был комод, отдали. Но пользовались им месяца три. Потом ноги стали длиннее чем стол этот. И мы перешли на письменный. На стол одеяльце, сверху пеленочку и норм. Массажи там делали, голопопили. В этот раз ни комод, ни досок даже брать не буду - отдают.
А про ванну да, муж страдал. Потом ему спинну массажировала.
-
Частый гость
Всем привет! Вот и я выхожу из кустов) Принимайте в свою дружную компанию) Меня зовут Кристина, 31 год. Жду девочку, пдр 3-10 ноября. Беременность первая. Читаю вас с самого начала, а на форуме зарегистрировалась только сейчас. Наверное, потому, что до последних дней усиленно ото всех шифровала беременность, а теперь всем рассказала и хочется общения с “единомышленниками”)
-
Элита
 Сообщение от habbenula
Ну кому что надо))) весов и ванночки мне не надо было и в этот раз не планирую
Наталья
Та же история.
А еще, если гв настроится, то молокоотсос, стерилизатор, бутылочки могут не понадобиться вовсе.
Всем привет! Вот и я выхожу из кустов) Принимайте в свою дружную компанию) Меня зовут Кристина, 31 год. Жду девочку, пдр 3-10 ноября. Беременность первая. Читаю вас с самого начала, а на форуме зарегистрировалась только сейчас. Наверное, потому, что до последних дней усиленно ото всех шифровала беременность, а теперь всем рассказала и хочется общения с “единомышленниками”)
Привет, Кристина! Заходи, располагайся)
Шифроваться на нашем ноябрьском сроке труднее с каждым днем[emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Дзынь
В ванне неудобно было, а пеленать на диване и кровати - нет? У нас был комод, отдали. Но пользовались им месяца три. Потом ноги стали длиннее чем стол этот. И мы перешли на письменный. На стол одеяльце, сверху пеленочку и норм. Массажи там делали, голопопили. В этот раз ни комод, ни досок даже брать не буду - отдают.
А про ванну да, муж страдал. Потом ему спинну массажировала.
Оооо, спасибо за шикарную идею!! Стол ведь есть - икеевская книжка. Сейчас я за ним работаю, а после рождения малыша буду на стол мужа эпизодически претендовать.
Все, решено)
 Сообщение от Дзынь
Воот! У вас был кокон! Читаю отзывы, говорят помогает от коликов. Ну плюс девчата легче и меньше обычно парней страдают. Но кткон я решила купить! Именно из-за отзывов про колики.
А какой фирмы присматриваешь?
 Сообщение от цацуля
Мы сегодня в Спортмастере купили высокую палатку с большим предбанником для коляски, чтобы в следующем году можно было на природу выезжать комфортно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ух ты! До чего дошел прогресс! Удобно.
 Сообщение от apelьsinka
Аля,❤❤❤ спасибо,дай обниму тебя

Сообщение от BlackMoon1
И правильно, как говорится , беременного Бог бережет
Отличная фраза. А про рожать, если буду платно,то в Радуге.
 Сообщение от Ferza
Ты имеешь в виду чистое гв было ? 
Я имею ввиду то, что, как я понимаю, называется педагогическим прикормом. Мне повезло, с ГВ проблем не было серьезных, поэтому до 5-7 месяцев (с кем как) чистое ГВ, а потом еда из моей тарелки. Благо на ГВ я старалась есть более-менее чисто, то там обычно находилось что-то, что можно было дать ребенку попробовать. Потихоньку увеличивая объем. Поэтому детям отдельно никогда не покупалось и не готовилось. Отдельно готовилось мужу, он менее ЗОЖную еду ел.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Shooxer
Кристина, рада видеть пополнение в наших рядах)) Правильно вылезла.
К осени кусты опадут и тогда, наверное, станут видны последние там прячущиеся!
Как у тебя дела - как протекает беременность?
-
Ветеран
 Сообщение от Lun4ik
А какой фирмы присматриваешь?
Дорогой корорый, оригинальный. Ред касл. Но у нас тут аналогов нет. В России говорят аналоги не хуже оригинала. Да и бу можно купить. В нашей деревне я бу не вижу. Придется дорогущий еще и за полную цену брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дзынь
Воот! У вас был кокон! Читаю отзывы, говорят помогает от коликов. Ну плюс девчата легче и меньше обычно парней страдают. Но кткон я решила купить! Именно из-за отзывов про колики.
Мне отдали кокон без перекладинки, которая приподнимает ножки. А говорят типа в этом весь прикол.