|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Девочки, а где дешевле всего авиабилеты покупать? И когда лучше? Чем раньше, тем дешевле?
На сайте авиакомпании.
Не факт что чем раньше, тем дешевле.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Ярик вроде на камни насмотрелся, а в е равно в рот еще тянет.
я писала уже, мой воспитанник ничего не брал в год в рот.... Зато начиная с 4,5 лет нагнал все это....и камни и ветки и сгрыз дома все, что можно.... Поэтому лучше рано,?чем поздно
 Сообщение от Татарка
Дамы, как дети сегодня спали? Мои устроили концерт с 1 до 4 ...так и не поняла что это был за загул. Вибрукол поставила. Зубы?
с тапка
 Сообщение от Olgittka
Тем вкуснее будет песок!
У меня вторую ночь в отрыве. Рыдает каждые 15 минут. Под утро только спим.
И зубы, и перевозбуждение. Вчера опять у нас толпа визжащих девиц была.
Вот думаю, нурофенчик дать на ночь...
Девушки, наша так спит уже больше месяца((((( каждые 15 мин просыпается, соску выбрасывает ито хнычет, то плачет.... Спит она с 5 до 8-9 хорошо, я высыпаюсь, а так ужас.... Правда последние 2 дня как раз хорошо стала спать, два раза ночью на еду! Это счастье!
Но сегодня прививка и все по-новой....
 Сообщение от vovolya
Смотря в чем вы зимой ходить будете.По моему мнению под мембрану,рейму например термобелье надо,у них комбезы тонкие.Я ношу под дидрик на прогулки термо футболку,мне нравится,ни холодно ни жарко.носки меня не спасают зимой,у меня ботинки экко мембранные для прогулок.Если хожу,то все норм,если на площадке топтаться,то мерзну.Детям термобелье не покупаю,Алеше в 5 лет первый раз носки купила.Но он зимой в теплющем комплекте nano ходил,там и на футболку не замерзнешь.По мне так малышам ничего лучше шерстяных носков нет.
Всем доброе утро[emoji295]
спасибо за ответ!
У нас комбез рейма не тек.
Надо думать, значит.
 Сообщение от Солнечн@я
Приветики.
Мы уже погуляли, я сварила борщ и Полина спит первый сон
Ну когда к нам приходят, я тоже Полю наряжаю  мне так нравится, когда ога в платье или в красивом костюмчике
А мне муж не позволит одевать Полинку как попало, у него ТДО в этлм плане очень нежное 
Вечно меня стыдит, когда Вадим ходит в футболках с катышками или Полина в застираных вещах, сам при этом в трусах, вот она мужская логика   хотя тут вдруг стал шорты носить, говорит, девочка подросла и внесла коррективы
Ой, я бы тоже на такую подругу обиделась и не звонила бы ей сама. Не красиво все-таки....

хороший муж))) я тоже ненавижу застираную одежду и одежду в пятнах, но так получилось, надеюсь она скоро вырастит из этих ползунков
Дашулька-помощница классная такая!!!! Взрослая!!!!
-
Девушки, а ккп кто-нибудь делал уже? Как перенесли?
Надя ужасов начиталась, теперь боится!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А вы что читаете перед сном? 
Блин, сразу интересно стало, с помощью чего же добиться успеха?))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, кто в Сосновке гуляет, она уже сильно пожелтела?
БотСад чего то ещё весь зелёный стоит...
Сегодня проезжала, еще есть куда краснеть/желтеть. Бывала она и поярче.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
На сайте авиакомпании.
Не факт что чем раньше, тем дешевле.
Спасибо. Многие же пишут через скай... как-то там или другие всякие сервисы. Вдруг, думаю, на каком-то всегда дешевле)
-
 Сообщение от Tatta1
Я не герой, но есть принцип, что раз вещи куплены, то надо их носить!!!
А перед скайпом мы демонстрируем одежку многую же покупали на вырос и хотят поглядеть как она Ясе сейчас, когда доросла. Хотя Яська жутко не любит переодеваться, но что делать, затро раздевается уже почти сама..)))
А для того чтоб не было проблем в подростковом возрасте и нужно сейчас наряжать, просто к подростковому возрасту уже сложится у девочки свое представление о одежде и прочем, просто не стоит навязывать уже вещи лет с 5-6, а выбирать вместе, обсуждать что и как сидит и не будет проблем. У нас было много нет, точнее будет - ОЧЕНЬ МНОГО одежды, но с определенного времени наше мнение учитывалось, если что-то нам не нравилось или сидело не очень, то бабушка перешивала или вообще переделывала одно из другого. И вот реально мы не выносили мозг родителям купите то или это, скорее было наоборот нам что-то покупали из того что было модно, а мы не хотели это носить, благо была бабушка, которая переделывала одежду так что это получалось что-то индивидуальное.
Какая сладкая помощница!!!!   
Яся не любит переодеваться, но пусть привыкает
А как она к новым вещам относится?
Наша не любит...
 Сообщение от Anytka.S
Я давно хотела, а тут такая возможность! Заказала на всю семью
А нужно или нет ты по себе суди. Мёрзнете или нет. Как одеваешься зимой и прочее...
Если про ребёнка, то по грамотному хб под мебранные комбезы нежелательно одевать
Но вроде же можно хб с примесью синтетики?
Флиса значит будет не достаточно?.... Я вот думаю....термобелье+флис....выйдет дороже самого комбеза в два раза
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже на всех закажу!
У меня какая-то термоводолазка....уже 5 лет не могу понять что это и зачем оно мне нужно...так как, когда холодно, она меня холрдит....
Термоштаны сели...
 Сообщение от Tatta1
Все в курсе что сегодня в Ленте на все подгузники и трусики -подгузники скидка 30% от цены которая не по карте.
Только сегодня, Наташ? И только у вас или везде?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А вы что читаете перед сном? 
😁😁😁😁😁😁
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
По прикусу - я проконсультировалась с подругой-стоматологом, она сказала, что наш случай не исправить и до смены зубов с такими ходить 
Жалко, но я так и подумала по твоему описанию. Поруга - ортодонт? У нас просто невооруженным взглядорм ничего такого не видно, но вот доктор, которая не сразу увидела все наши зубы, так как Илья её цапнул за руку, вслух сказалап, что грозит ему открытый прикус снизу, скорее всего из-за соски, ГВ тоже лучше свернуть, а в карточке напиисала, что прикус дистальный. Вот хочу перепроверить это месиво информации.
Забыла написать ещё, что Даша - суперхозяюшка, и ещё мы всех были очень радлы видепть на годовасии, хоть и припозднились. Организаторам - респект! Наташа, стих - супер!
Жаль только, что не снималось на видео это броуновское движение малышей - получилась бы очень крутая картинка.
Еще у Ильи точно аллергия на молочку накопительная. На следующей неделе попробую козье молоко, но без особой надежды. На чеам ещё можно каши варить?
Ещё хотела попросить добаваить в список книг Маршака с иллюстрациями Лебедева, если его там нет. У Ильи прямои прорыв случился по части речи зверей на этой книжке. Теперь эта книга его любимая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а ккп кто-нибудь делал уже? Как перенесли?
Надя ужасов начиталась, теперь боится!
А какая прививка, название? Я тут вчера посмотрела про такую прививку mmr фильм. Точно делать не буду. Сыну приорикс делала, особой разницы с другими прививками тогда не заметила.
Хотя нет, вспомнила, в день прививки температура была около 38 и через неделю или чуть меньше температура поднялась.