Страница 244 из 1098 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Все в курсе что сегодня в Ленте на все подгузники и трусики -подгузники скидка 30% от цены которая не по карте.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Смотря в чем вы зимой ходить будете.По моему мнению под мембрану,рейму например термобелье надо,у них комбезы тонкие.Я ношу под дидрик на прогулки термо футболку,мне нравится,ни холодно ни жарко.носки меня не спасают зимой,у меня ботинки экко мембранные для прогулок.Если хожу,то все норм,если на площадке топтаться,то мерзну.Детям термобелье не покупаю,Алеше в 5 лет первый раз носки купила.Но он зимой в теплющем комплекте nano ходил,там и на футболку не замерзнешь.По мне так малышам ничего лучше шерстяных носков нет.

Всем доброе утро[emoji295]
    У Дани рейма с головы до ног. В буквальном смысле. От шапки до сапог. Бабушку на распродажах понесло
    Поэтому я заказываю даже носки под мебранную обувь. Жаль с шапкой-шлемом не сложилось.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Даша очаровательна
    Ира, поздравляю с выходом в офис! И плащ и пальто для Кати очень красивые! Кстати, не перестаю удивляться тому, какой золотой блондинкой она стала

4. ответ для vovolya , на сообщение « А у вас еще два сна? Мы тоже... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А у вас еще два сна? Мы тоже погуляли,сделали тесто на печеньки,Даша не выдержала и спит.А я пошла отмывать кухню[emoji16]
    Помощница моя 😍
    Прелестная помощница!

5. ответ для Татарка , на сообщение « Ну ты герой! Я не такая стойкая. На... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну ты герой! Я не такая стойкая. На выходных вон с мужем глинтвейном баловались. А вообще по лучшая подружка это мой муж [emoji3]

с тапка
    Вот и у меня муж лучшая подружка а ты в Татарстане бываешь сейчас? Я раньше пока училась каждое лето там была, а как работать начала так и все, редко редко езжу, последний раз лет 6 назад была, да и мама сейчас ездит редко, хотя раньше каждый отпуск там, а теперь хочется то с внуком побыть то ремонт, то еще чего. И чую не поеду туда еще долго... А про носевки подруги, то меня если честно напрягает, даже когда мама остается ночевать, приехать в гости эт пожалуйста, но ночевать давайте уж к себе

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, у меня ж счастье то какое:008:... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ж счастье то какое
    Первый рабочий день в офисе
    Не ночью и не на коленке, а в своём кабинете, с чашечкой кофе и удобным принтером под боком
    Пока буду пару раз в неделю часа на 3 приезжать
    Здорово!!! Целое событие!!!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ира, поздравляю с выходом в офис! Это очень круто! Я пока даже не мечтаю! Да и вообще я тут узнала, что нам может не светит ни сад ни школа... Оказывается проблемы с почками включены в список на домашнее обучение...

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даня вчера засыпая научился тренькать пальцами по губам... 🙈
    На 40 минут меня не хватило )))) легла рядом, придавила ноги руки и ушипела )))
    Какая прелесть[emoji7]

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все в курсе что сегодня в Ленте на все... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все в курсе что сегодня в Ленте на все подгузники и трусики -подгузники скидка 30% от цены которая не по карте.
    А не в курсе, коробка 5 сколько? И только сегодня?

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Маришке на поправку@@@@@@

У меня есть подруга, с которой раз в неделю/две встречаемся, ходим по магазинам. Она бездетная, но очень хочет детей. Вот, если получится и родит, вряд ли уже будем часто встречаться. Еще далеко две подруги. Я бы часто с ними общалась, будь рядом. Люблю их очень. Одна с яслей, другая с универа. Но все равно думаю, что нет вот той идеальной близости, что можно в любое время позвонить и сорвать. У всех свои семьи. Это расстраивает. Но почитав вас, поняла, что это у большинства. Муж - мой самый лучший друг. С сестрой отношения средние. Вот ждет лялю. Так почаще общаться стали.

Страница 244 из 1098 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »