|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А у нас опять 38,5.
Бодр и весел, наверно зубы.
Ярику @@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ну что, девушки. Первые сопли-то после встечи пошли?  ))
У нас по полились  ) и чихает весь день. Правда у меня и старший тоже с соплями.
Я, собственно, _не расстраиваюсь, я спокойна к соплям. Детки без болячек не растут  )
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ну блин.деткам @@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
О, про покупки на вырост.
Я тут недавно, буквально на днях откопала спортивные штаны, которые купила Вадиму на распродаже, когда ему было года два.
Пять лет ждали родненькие своего часа 
У меня муж умудрился купить Артему куртку на рост 153. На распродаже. Тоже думаю полежит! ))

Я Саша 
-
Наш человек
Всем привет!!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мы в +9+10 ходим в хб бодик с коротким рукавом, водолазка, колготки, джинсы, кроссовкиии ботинки на байке, шапочка хб двуслойная, куртка с подкладкой что-то вроде флиса.
Вчера в +12 в ботинках ноги вспотели.
А так не мокрая совсем. Руки холодные, когда в коляске сидит, бегает - теплеют.
И да, все еще не знает, что такое песочница 
Позавчера, спустя месяц в мск гуляний на площадках с мелким гравием, наконец разглядела эти камушки  всю прогулку с ними носилась. Вчера решила их попробовать их на вкус 
Долго до Нины доходит 
Тем вкуснее будет песок! 
 Сообщение от Татарка
Дамы, как дети сегодня спали? Мои устроили концерт с 1 до 4 ...так и не поняла что это был за загул. Вибрукол поставила. Зубы?
с тапка
У меня вторую ночь в отрыве. Рыдает каждые 15 минут. Под утро только спим.
И зубы, и перевозбуждение. Вчера опять у нас толпа визжащих девиц была.
Вот думаю, нурофенчик дать на ночь...
-
Мега-элита
-
Элита
Приветики.
Мы уже погуляли, я сварила борщ и Полина спит первый сон 
 Сообщение от Malinka79
Неа, не ходим. Нас не приглашают 
Обычно к нам гости приходят.
Эх...люблю, когда деток так красиво одевают!!!!
Плащик чудесный!
вообще да, но представляешь, что ждет родителей в подростковом возрасте тогда
Он предан маме 
Ну когда к нам приходят, я тоже Полю наряжаю мне так нравится, когда ога в платье или в красивом костюмчике 
 Сообщение от Malinka79
вот ты герой, еще и на прогулке переодевать 
А когда мы по скайпу говорим с бабушками, Нина чаще всего голопопая ходит 
Вчера в майке с голой попой и в сапогах осенних, больших на 3 размера  ой какая довольная была
у нас тоже хит сезона : ноздри
У нас Нинка вообще голодранка 
В связи с нехваткой штанов, хотя и покупали много и докупали и летние донашиваем, я ей обрещала старые ползунки  обрезала абы как  в этом и ходит.
А мне муж не позволит одевать Полинку как попало, у него ТДО в этлм плане очень нежное 
Вечно меня стыдит, когда Вадим ходит в футболках с катышками или Полина в застираных вещах, сам при этом в трусах, вот она мужская логика  хотя тут вдруг стал шорты носить, говорит, девочка подросла и внесла коррективы 
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Девочки, спасибо за мнения, все поняла) Переживания по поводу детей у нее вряд ли есть, не тот еще возраст, чтобы переживать  а писать я если частно уже не хочу... я и обиделась то 2 меяца назад, потому что в ее отпуск приглашала приехать или погулять, она обещала найти время, но так и не нашла, но к друзьям с ребенком в солнечное время съездить нашлось) в общем сама виновата, но что уж есть) у второй подруги августенок 2016, тут я и сама понимаю, что не до меня) у мужа тоже нет компании, разошелся с друзьями: футбол не смотрит и не играет, рыбалку не любит, алкоголь не пьет))))) а семья... семья дружная да, но с сестрой у меня нет близких отношений, только с тетей и с дядей, но они все равно смотрят с высоты жизненного опыта, а не понимания
В общем поныла и легче стало) спасибо вам 😘😘😘
Ой, я бы тоже на такую подругу обиделась и не звонила бы ей сама. Не красиво все-таки....
 Сообщение от Ssolop
У меня муж умудрился купить Артему куртку на рост 153. На распродаже. Тоже думаю полежит!  ))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Приветики.
Ну когда к нам приходят, я тоже Полю наряжаю  мне так нравится, когда ога в платье или в красивом костюмчике
А мне муж не позволит одевать Полинку как попало, у него ТДО в этлм плане очень нежное 
Вечно меня стыдит, когда Вадим ходит в футболках с катышками или Полина в застираных вещах, сам при этом в трусах, вот она мужская логика   хотя тут вдруг стал шорты носить, говорит, девочка подросла и внесла коррективы
Ой, я бы тоже на такую подругу обиделась и не звонила бы ей сама. Не красиво все-таки....

У меня дочка стала спрашивать в 2 года, что за мешочки у папы в трусах С тех пор в трусах перед ней не появлялся )
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Приветики.

А у вас еще два сна? Мы тоже погуляли,сделали тесто на печеньки,Даша не выдержала и спит.А я пошла отмывать кухню[emoji16]
Помощница моя 😍
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Блин, девочки, все же как родственники никто так не умеет мозг выносить... Мама с утра до истерики меня довела :-\