Страница 254 из 1273 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для ALANI , на сообщение « Девулечки , привет. У меня Вика... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девулечки , привет. У меня Вика забодала ветрянкой((( хорошо мама здесь, хоть они с катериной на пляж ходят
    Викуле наискорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Veraaltes , на сообщение « Викуле наискорейшего... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение

Один раз отобрал у кота кусок курицы, сидел ко мне спиной и точил, пока я не заметила ))) .
    Моя тоже как то отобрала курицу у кота.Я и не заметила бы,если б Кекс не начал обиженно мяукать.
    Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение

Из не оч.хорошего: Сашка тут сидел на полу, играл, и резко рванулся ползти куда-то, поставил руку неудачно как-то и упал на плечо, ударился, заныл. Потом успокоился, но смотрю, ползет оч. криво, видно, что ему больно. Потом и ползать перестал совсем, сидел просто и играл, тихий такой, грустный.. Как раз пришел муж с работы. Посоветовались, я что-то разнервничалась, думаю, вдруг это вывих или перелом, ну я ж не разбираюсь и вызвала скорую.Приехали, посмотрели, сказали, что просто это ушиб, и мазать траумелем. И правда, на след.день все прошло без следа. Но перепугалась я сильно. Хорошо, что все обошлось. И главное, ведь на ровном месте.
    Ай,хорошо что всё обошлось!
    Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    )

Поддерживаю! Мне хуже, я еще и себя бабулей представляю, поскоку у нас возраст с Олей где-то рядом, я думаю
    +100
    Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение

Мы проходим врачей, уже прошли ЛОРа, окулиста, хирурга-ортопеда - все ок, здоровы. Сказали приходить в 2 года. Ортопед только сказала, что ножки немного слабоваты, поэтому пока не ходим сами. А мы как раз на массаж с понедельника записались, сказала, что как раз в тему - после него побежит. Анализы сдали, завтра результаты посмотрим, надеюсь с гемоглобином нашим все наладилось. Еще я пожаловалась, что зуб у нас 5-ый долго лезет и родничок еще большой, ортопед сказала давать вит.Д по капле. Только когда целый день на солнце не давать. Кто-нибудь дает сейчас? Может все-таки с педиатром еще раз посоветоваться? Остался нам невролог и 1 прививка.

Еще мы всю Гатчину исходили в поисках свечки "1", везде есть только 2,3,4 и т.д., даже 0 есть, а единицы нигде нет. Может подскажете, где в Питере точно есть, я бы кого-нить из родственников заслала.
    Про витамин Д,я чаще забываю давать.Когда вспоминаю,и если день пасмурный то даю...

Я в итоге ,облазав все близлежайшие магазины,так и не купила свечку с циферкой,прям дефицит на единичку какой-то.
    Говорили девочки,что в Окее есть.

Вероничка нашла себе новое развлечение.Выуживает какую нибудь шмотку из комода,цепляет её себе на голову и так ходит.Ничего не видет ,спотыкается,но довольнаяяя.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

3. ответ для Veraaltes , на сообщение « :)) Моя тоже как то отобрала курицу у... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    если че, обращайтесь, одолжу своего
    Спасибо. Я тож против насилия, так что, надеюсь, до этого не дойдет)))

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    И еще, настоятельно советую, найми людей, чтобы окна все помыли.
    Блин, Оля, надо ж было про окна вспомнить. Я твое сообщение вчера прочитала и пошла окно на кухне драить . Напоминай почаще, может я и до комнат доберусь.

Мы проходим врачей, уже прошли ЛОРа, окулиста, хирурга-ортопеда - все ок, здоровы.
    Молодцы! Хорошо, что все в порядке!
    А нам в 9 мес сказали пройти хирурга, невролога, стоматолога (не знаю, че так много, в бывшей поликлинике тока хирург в 9 мес), так мы тока к стоматологу попали. И то нам не глядя печать поставили и все. К хирургу ток на середину июля записались, а невролог ваще до середины августа в отпуске.

Девулечки , привет. У меня Вика забодала ветрянкой(((
    Бедняжка Викуля((, скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Вероничка нашла себе новое развлечение.Выуживает какую нибудь шмотку из комода,цепляет её себе на голову и так ходит.Ничего не видет ,спотыкается,но довольнаяяя.
    Прикольно .

А нам муж вчера плов приготовил (пока я окно драила), и мы его с безалкогольным пивом скушали. Вкуснотищаааа.

4. ответ для Veraaltes , на сообщение « :)) Моя тоже как то отобрала курицу у... »
    Участник Аватар для Valara

Девочки, привет!

У Тёмыча опять темпа под 39 Задолбала уже....
    Поправится, сходим к ЛОРу на всякий, а то постоянно болеет...

Девулечки , привет. У меня Вика забодала ветрянкой((( хорошо мама здесь, хоть они с катериной на пляж ходят
    Викуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

Я Лера

5. ответ для Valara , на сообщение « Девочки, привет! У Тёмыча опять... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
    У Тёмыча опять темпа
    и вы ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Ветеран Аватар для imbrulia11

Привет, девочки!

У нас были насыщенные выходные) в пятницу были в кафе на ДР, так хорошо время провели, что я даже про Сашу не вспоминала, просто отдыхала! пришли ночью, поздно, а Сашуля встал в 6-20 я чувствовала себя с утра, как будто и не спала
    а в этот день у нас еще один был ДР, на природе, так что поспала по пути, в машине)))

у Саши еще лезет зуб, он капризничает и три дня подряд вечером наотрез от каши отказывался, ну никак не впихнуть было.. надеюсь, это временно

девочки, у меня вопросики по прикормам
    - кто супчик делает, напомните, плиз, технологию!
    - котлеты паровые кто-нить дает уже? как их давать, кусочками разеть? или это еще рано?
    - даете своим мелким чай обычный, черный? меня тут мама осаждает, говорит, что можно уже давать разбавленный и чуть сладкий. а то я все компот варю

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Ох, шот разболталась я седня... Решила поделиться. У нас тут вроде как радостное событие произошло - сестра мужа замуж вышла. Ток вот одна загвоздка. Нас, вроде как, еще до нового года пригласили, когда они решились на это дело, потом за пару недель до события подтвердили. А потом сестра позвонила и сказала, что жаних против, так что нас не ждут.
    ИМХО очень странно.... а обижаться и удалять из Контакта - ваще детский лепет
    ну м.б. сестра мужа со временем на него повлияет в лучшую сторону

Наташа, поздравляю с приобретением квартиры!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, очень рада за вас Даже погрузившись в свою депрессию с уверенностью заявляю, что своё жильё - это круто!!!!!!!!!!!!!
    спс)) правда, по площади это больше похоже будет на курятник , студия, но зато своя)))

Еще я пожаловалась, что зуб у нас 5-ый долго лезет и родничок еще большой, ортопед сказала давать вит.Д по капле. Только когда целый день на солнце не давать. Кто-нибудь дает сейчас? Может все-таки с педиатром еще раз посоветоваться? Остался нам невролог и 1 прививка.

Еще мы всю Гатчину исходили в поисках свечки "1", везде есть только 2,3,4 и т.д., даже 0 есть, а единицы нигде нет. Может подскажете, где в Питере точно есть, я бы кого-нить из родственников заслала.
    витамин Д даю в пасм.дни, так нам ортопед и педиатр сказали. а еще педиатр сказала, что оч.хорошая профилактика рахита - Ауфбаукальк, вот заказала в Финке (там намного дешевле), жду

свечки с 1 есть в Океях и Спектрах

У Тёмыча опять темпа под 39 Задолбала уже....
    Поправится, сходим к ЛОРу на всякий, а то постоянно болеет...
    Вике и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

а еще у нас вчера с мужем было 4 года с момента, как начали встречаться)))
    сушки будем есть ща)) ммммм я пошла)

7. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! У нас были... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

витамин Д даю в пасм.дни, так нам ортопед и педиатр сказали. а еще педиатр сказала, что оч.хорошая профилактика рахита - Ауфбаукальк, вот заказала в Финке (там намного дешевле), жду

свечки с 1 есть в Океях и Спектрах
    это тоже вит.Д? или что-то другое? я как раз хотела спросить (кто-то заказывал в Финке вит.Д) какой брать???

спасибо, будем искать.)

Викуле и Темочке поправляться!!!

Мы анализы посмотрели, с мочой все ок, а в крови педиатр сказала вроде какой-то небольшой воспалит. процесс показывает. Странно, чувствуем себя хорошо. Попробуем через недельку пересдать, а то нам 7-го на прививку. Про вит.Д она сказала сдать мочу по Сулковичу, чтобы передоза не было. Хотя вроде я слышала, что он не информативен.
    Я - Анна.

8. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Привет, девочки! У нас были... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

девочки, у меня вопросики по прикормам
    - кто супчик делает, напомните, плиз, технологию!
    - котлеты паровые кто-нить дает уже? как их давать, кусочками разеть? или это еще рано?
    - даете своим мелким чай обычный, черный? меня тут мама осаждает, говорит, что можно уже давать разбавленный и чуть сладкий. а то я все компот варю

курятник , студия, но зато своя)))

а еще у нас вчера с мужем было 4 года с момента, как начали встречаться)))
    И у меня эти же вопросы.......
    Люди, КАК СУП ДЕЛАТЬ и КОТЛЕТЫ ПАРОВЫЕ ??????? Кто дает уже - ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ!

Наташа, у меня курятник метры не главное. ИМХО

а у нас недавно было 2 года с аналогичного момента, тока я что-то бегбедера вспоминать стала.... иногда хочется сказать мужу

бородатый анекдот:
    Армянское радио спрашивает у дамы, которая подала на развод:
    - Ваш муж, что пьот?
    - Нэт
    - Играет в азартные игры?
    - Нэт
    - Курит?
    - Нэт
    - Изменяет с другими женъшинами?
    - Нэт
    - Тогда почему же вы хотите его бросить?
    - Надоеэло.....

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

УРА!!!!!!!!!!!!
    МЫ дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Позжее напишем как отдохнули

а так всё ок!!!! Я кстати свернула ГВ....

10. ответ для Натаслава , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!! МЫ... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

это тоже вит.Д? или что-то другое? я как раз хотела спросить (кто-то заказывал в Финке вит.Д) какой брать???
    это не вит.Д, а гомеопатич.препарат, который регулирует кальциевый обмен
    ща найду описание...

вот:
    Пpoдукт пpимeняeтcя для нopмaлизaции кaльциeвoгo oбмeнa, ocoбeннo у бepeмeнныx жeнщин, дeтeй. Пoдxoдит для здopoвoгo pocтa и paзвития кocтeй и зубoв, для пpoфилaктики и лeчeния paxитa в дeтcкoм и млaдeнчecкoм вoзpacтe. Taкжe будeт oчeнь пoлeзeн пpи cмeнe зубoв, пpи пepeлoмax кocтeй. Пoмoжeт будущим и нacтoящим мaмaм вo вpeмя бepeмeннocти и в пepиoд лaктaции. Пpeпapaт лeгкo уcвaивaeтcя.

а финский вит.Д называется D-tipat вроде... это аналог Аквадетрима, так что я даю Аквадетрим

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!
    МЫ дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Позжее напишем как отдохнули

а так всё ок!!!! Я кстати свернула ГВ....
    молодцы)))))) с завершением ГВ
    и ждем отчета о поездке!

Страница 254 из 1273 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »