| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Чет солнце мое вырубилось к вечеру и спит час уже. Что ж мы ночью то будем делать.
-
Частый гость
Ох, шот разболталась я седня... Решила поделиться. У нас тут вроде как радостное событие произошло - сестра мужа замуж вышла. Ток вот одна загвоздка. Нас, вроде как, еще до нового года пригласили, когда они решились на это дело, потом за пару недель до события подтвердили. А потом сестра позвонила и сказала, что жаних против, так что нас не ждут. И еще чтоб ей не звонили - она сама будет звонить, когда мужа нет рядом. Я чей-то не поняла, че за фигня. Мы этого мужа видели один раз, они к нам в гости приходили, вроде все хорошо прошло... Мне то, в общем, фиолетово, хоть и неприятно, а за мужа переживаю, его эта тема очень не радует, мягко говоря. Я еще с трудом, но могу понять, когда запрещают общаться с друзьями-подругами (хотя мне б то попробовал кто-нить запретить ), но чтоб и с братом... А главно, когда моему мужу звонили подруги сестры в панике, что та с каким-то неадекватом связалась, я хихикала и считала, что тетки ерунду какую-то придумывают. А еще у них мальчик в октябре должен родиться, даж и не знаю теперь, увидим ли братика...
Фух, выговорилась.
-
Участник
Всем привет!
Наконец-то народ хоть подтянулся, а то сидело тут пару человек всего 
Тёмыч у нас научился ругаться и закатывать истерики (падать на спину, выгибаться, ногами стучать) ))) Мы внимания не обращаем, надеюсь, скоро пройдет.
Еще начал танцевать и головой мотать (как-будто "нет-нет" говорит). Прикольно, когда он это все сочетает, типа колбасится под музыку. Любит колбасу (типа тыц-тыц-тыц)
Один раз отобрал у кота кусок курицы, сидел ко мне спиной и точил, пока я не заметила ))) В другой раз съел салфетку, с которой кот ел котлету ))) В общем, весело у нас.
Вера, Вероничку с новыми умениями! 
По поводу ревности, пока не замечала проявлений. Тёма только смотрит на нас круглыми глазами, когда обнимаемся)
Вероника, не отчаивайся. Переезд и ремонт - это такие вещи, которые надо пережить. Потерпи немножко, зато потом будете в отдельной красивой квартире жить. Делай - что хочу!
Стася - молодчинка! 
Люся, тоже очень рада, что у тебя все налаживается на личном фронте! 
Аня, спасибо за сценарий Сохранила себе 
Наташа, поздравляю с приобретением квартиры!
Я Лера 
-
Участник
 Сообщение от Kalitka
Ох, шот разболталась я седня... Решила поделиться.
Странный мол. человек..... А из-за чего он не хочет вас видеть на свадьбе объяснил? И только вас или вообще никого?
Я Лера 
-
с орбиты
 Сообщение от Kalitka
Еще о покупках - прикупили Андрюхе столик-пианино modo чиковское (помню, Оля Мамасына о нем рассказывала, спасибо за подсказку  ), а то ж у нас почти все игрушки на даче, собирались как-то сумбурно, да и не думали, что в городе надолго зависнем. Андрей вроде как одобрил, но иногда начинает психовать у него, не знаю почему - вроде все у него получается, что пытается делать. Фаворит у нас квакающий шарик, чувствую себя в болоте) Тока вот мелочь уже умудрилась пару раз перевернуть этот столик на себя, то есть вместе с ним грохнуться. Хорошо хоть, на мягких ковриках. не ударился, но испугался. Стараюсь теперь сидеть поблизости, если че - поддерживаю.
Катя, мой спецом снять иногда просит верхнюю часть столика, выкидывает то, что под ним на пол и с ногами в него залезает.
Он вообще у всех предметов дно ищет - переворачивает абсолютно все тыльной частью.
Девочки, всех читаю, отвечать всем пока не получается. Сегодня вот с Наташей Бри хоть погуляли вместе первый раз за последний месяц.
-
Частый гость
 Сообщение от Valara
Странный мол. человек..... А из-за чего он не хочет вас видеть на свадьбе объяснил? И только вас или вообще никого?
Объяснений не было. Ну, у нас ток одна версия. Как-то сестра звонила, просила отвезти куда-то этого кренделя, а муж в этот день не смог, занят был. Через неск дней нас удалили из друзей в контакте (и у кренделя, и у сестры). видать, обиделся. Детский сад какой-то. Хотя лет то уже далеко за 30.
На свадьбе вроде человек 15 было, примерно поровну с каждой стороны.
-
Частый гость
 Сообщение от мамасына
Катя, мой спецом снять иногда просит верхнюю часть столика, выкидывает то, что под ним на пол и с ногами в него залезает.
Ой, если уж мой умудрился и так со столиком дерябнуться, я пока не буду ему такую чудесную возможность показывать))) Моему ваще кубики от него понравились - катаются теперь по всей квартире.
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
Вероника, делайте ремонт и уже скорее переезжайте в наши края))
Кстати, раз пошла тема про жилье, и я похвастаюсь)) Мы вписались в строительство (давно уже, еще после НГ, но пока не хотела говорить), на нулевом цикле. Вот, а сейчас уже вырыли котлован и вбили сваи для нашего дома))) Так что мы тоже в долгах, но мысль о своем жилье оч. греет 
Наташа, очень рада за вас Даже погрузившись в свою депрессию с уверенностью заявляю, что своё жильё - это круто!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Kalitka
Вероника, ремонт - это, конечно, даааа, но потом свое жилье намного больше порадует, чем сейчас забот и нервов с ремонтом. а про настрой - мы когда переехали, я неделю вообще была готова собрать вещи и вернуться в бывшую квартиру. А потом мебель довезли, пообжились, и сейчас довольна как слон))
Спасибо за поддержку  Тяжело менять место обитания Особенно если в новом месте обитания пока разруха У нас и мебель будет новая, буду привыкать дольше наверное
Я вообще плохо переношу смену места жительства. Помню когда мы с мужем съезжались в ещё съемную квартиру (а я ой как этого хотела), первые три дня рыдала по вечерам с непривычки
 Сообщение от Many_Z
слушай старую тетю Олю
а мы скопили таки на трость. такую
тяжеловата, но капюшон зато низко опускается и все остальное меня устраивает.
Оля-я-я-я, хватит уже говорить, что ты старая, я когда читаю, представляю тебя 60-летней бабулей   
Колясочка прикольная!!! А цвет какой?
 Сообщение от Kalitka
Еще о покупках - прикупили Андрюхе столик-пианино modo чиковское (помню, Оля Мамасына о нем рассказывала, спасибо за подсказку  ), а то ж у нас почти все игрушки на даче, собирались как-то сумбурно, да и не думали, что в городе надолго зависнем. Андрей вроде как одобрил, но иногда начинает психовать у него, не знаю почему - вроде все у него получается, что пытается делать. Фаворит у нас квакающий шарик, чувствую себя в болоте) Тока вот мелочь уже умудрилась пару раз перевернуть этот столик на себя, то есть вместе с ним грохнуться. Хорошо хоть, на мягких ковриках. не ударился, но испугался. Стараюсь теперь сидеть поблизости, если че - поддерживаю.
Андрюху с новой игрухой!!!!!! Скоро перестанет психовать, а будет тебя просить сделать то, что не получается
 Сообщение от Kalitka
Ох, шот разболталась я седня... Решила поделиться. У нас тут вроде как радостное событие произошло - сестра мужа замуж вышла. Ток вот одна загвоздка. Нас, вроде как, еще до нового года пригласили, когда они решились на это дело, потом за пару недель до события подтвердили. А потом сестра позвонила и сказала, что жаних против, так что нас не ждут. И еще чтоб ей не звонили - она сама будет звонить, когда мужа нет рядом. Я чей-то не поняла, че за фигня. Мы этого мужа видели один раз, они к нам в гости приходили, вроде все хорошо прошло... Мне то, в общем, фиолетово, хоть и неприятно, а за мужа переживаю, его эта тема очень не радует, мягко говоря. Я еще с трудом, но могу понять, когда запрещают общаться с друзьями-подругами (хотя мне б то попробовал кто-нить запретить  ), но чтоб и с братом... А главно, когда моему мужу звонили подруги сестры в панике, что та с каким-то неадекватом связалась, я хихикала и считала, что тетки ерунду какую-то придумывают. А еще у них мальчик в октябре должен родиться, даж и не знаю теперь, увидим ли братика...
Фух, выговорилась.
Да уж, видимо и правда тяжко там у них в семье А родителей-то пригласили? Что ж они не направили будущего тестя на пусть истинный? Я понимаю, знакомых не звать, которые могут не очень нравится, а родственников-то как не пригласить?
 Сообщение от Valara
Тёмыч у нас научился ругаться и закатывать истерики (падать на спину, выгибаться, ногами стучать) ))) Мы внимания не обращаем, надеюсь, скоро пройдет.
Еще начал танцевать и головой мотать (как-будто "нет-нет" говорит). Прикольно, когда он это все сочетает, типа колбасится под музыку. Любит колбасу (типа тыц-тыц-тыц)
Один раз отобрал у кота кусок курицы, сидел ко мне спиной и точил, пока я не заметила ))) В другой раз съел салфетку, с которой кот ел котлету ))) В общем, весело у нас.
У нас тоже Стася девочка-каприз, грохается на попу и плачет. Сегодня на улице такой концерт закатила, но что-то быстро встала и успокоилась, я даже не ожидала. Тоже стараюсь внимания не обращать, но бывает меня совсем бесит и могу шлепнуть. Но она игнора не понимает вообще, может орать так долго (уже и забывает, с чего всё началось), не знаю даже, как с этим бороться
 Сообщение от мамасына
Сегодня вот с Наташей Бри хоть погуляли вместе первый раз за последний месяц.
Молодцы!!! Как у Наташи Бри дела???
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Kalitka
звонили подруги сестры в панике, что та с каким-то неадекватом связалась
я бы поспрашивала подруг поподробнее, может действительно симптомы выясняться, если конечно судьба сестры мужа волнует. а на месте твоего мужа, дала бы в бубен этому "неадеквату", так, чтобы на всю жизнь зауважал родственников жены, пару месяцев в травматологии еще никакому предурку не помешали, а вот научили жизни многих, имхо. Не известно, как отклонения в поведении этого человека скажутся на его ребенке, ТТТ, конечно...
 Сообщение от Oooops
своё жильё - это круто!!!!!!!!!!!!!
Ага, круто 
Тоже плохо переношу смену места, очень тебя понимаю . Тоже съехались с этим мужем в съемную сначала. Я не рыдала, я, как чокнутая белка драила эту квартиру неделю, пока все раздражение не вышло
А в этой квартире, первое время ужасно переживала за стенки без обоев, отсутствие шкафов и духовки (не привычно поначалу очень), плакала иногда, а сейчас поняла: уж лучше на коробках и пакетах, но в отдельной квартире, чем с харнитурами, но со свекрами впридачу, или другими родственниками
Про колясон:вот такой цвет - серый+серый
чтобы к разной одежде подходил.
Манон понравилась коляска, из магазина на ней выехали.
Мне вообще этот интернет-магазин нравиться. И привозят нормально все, и выставочный зал маленький есть - все можно посмотреть. И цены самые низкие из всех, которые смогла найти. Сайт магазина Тоффик
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)