Страница 2538 из 5758 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Да, я была настроена более оптимистично и думала, что разница с акустикой будет (мне по крайней мере) не столь заметна.
    Т.е. плюсов цифры это не отменяет, но минусы оказались более существенными
    Повторю, у нас очень простенький вар-т чисто для дачи, возможно, пьянки по 100 тыр дают совершенно другое очучение, но вот за, условно говоря, 20 пока ни механикой, ни звуком особо не порадовала...
    Но опять-таки надо крутить-вертеть, подстраивать под себя, там столько ненужных функций - без пол-литры не разберешься
    Ребенок счастлив, конечно, - мечтает по ночам писать музыку в наушниках
    Ну 20 тысяч - деньги не такие большие на фоне мировой революции. Главное, что ребенка устраивает.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Конечно, возможны разные варианты, но факт поступления ученика в десятилетку - для педагога звездочка на погоны.
    отнюдь. Это означает, что ученик ушел из ДМШ.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « отнюдь. Это означает, что ученик ушел... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    отнюдь. Это означает, что ученик ушел из ДМШ.
    Это, конечно, плохо, что ушел, но он ведь по восходящей ушел, а не бросил.

Просто ПО
    Guest

Конечно, возможны разные варианты, но факт поступления ученика в десятилетку - для педагога звездочка на погоны. Если вы без подготовки придете прослушиваться , после годичного обучения в Римского-Корсакова - шансов точно не будет.
    мне все страшнее и страшнее
    а среди нас(беседующих здесь. в топе) есть те счастливые родители, чьи дети там учатся?
    и вообще, там наверное, учатся дети одних музыкантов?

пс...и вот еще вопрос...а как там с общеобразовательными предметами?

5. ответ для Просто ПО , на сообщение « мне все страшнее и страшнее :)) а... »
    Просто ПО
    Guest

Конечно, возможны разные варианты, но факт поступления ученика в десятилетку - для педагога звездочка на погоны. Если вы без подготовки придете прослушиваться , после годичного обучения в Римского-Корсакова - шансов точно не будет.
    Нет, конечно, только с усиленной подготовкой в Римского весь год! По другому я и не рассчитываю!
    Скажите, пожалуйста, а эти две школы никак не взаимосвязаны?

6. ответ для Просто ПО , на сообщение « мне все страшнее и страшнее :)) а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    мне все страшнее и страшнее
    а среди нас(беседующих здесь. в топе) есть те счастливые родители, чьи дети там учатся?
    и вообще, там наверно учатся дети одних музкантов?

пс...и вот еще вопрос...а как там с общеобразовательными предметами?
    Я не знаю таких здесь. Вам тут девушка отвечала, может быть она что-то знает.
    Могу сказать, что я видела девочку, которая думала о поступлении в 6 класс. Я ее не слышала, но программа, которую она играла - училищная. В общем, даже если есть талант - это адский труд. И я не очень уверена есть ли там у детей детство в обычном смысле слова.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Это, конечно, плохо, что ушел, но он... »

Это, конечно, плохо, что ушел, но он ведь по восходящей ушел, а не бросил.
    именно ушел. А должен был поступать после ДМШ в училище.

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « Нет, конечно, только с усиленной... »

Нет, конечно, только с усиленной подготовкой в Римского весь год! По другому я и не рассчитываю!
    девочка поступила в школу на Думской или в школу при училище?

9. ответ для Просто ПО , на сообщение « Нет, конечно, только с усиленной... »
    В перезагрузке

Я сама оканчивала вашу школу, только очень давно. Насколько мне известно, она никогда не была связана с Консерваторией. И основная фишка школы на Думской - это то, что там могут учиться взрослые. Я собственно так и училась, 4 года дома, с педагогом, а потом поступила в 11 лет в 1 класс школы для взрослых. Раньше в нее, кстати, детей вообще не брали. Только с 11 лет. Это новоизобретение. Но очень важно понимать разницу в уровне подготвке РК и требования школы при консерватории. Я не то что запугиваю, просто лучше понимать свои перспективы заранее.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я сама оканчивала вашу школу, только... »
    Просто ПО
    Guest

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    девочка поступила в школу на Думской или в школу при училище?
    Я сама оканчивала вашу школу, только очень давно. Насколько мне известно, она никогда не была связана с Консерваторией. И основная фишка школы на Думской - это то, что там могут учиться взрослые. Я собственно так и училась, 4 года дома, с педагогом, а потом поступила в 11 лет в 1 класс школы для взрослых. Раньше в нее, кстати, детей вообще не брали. Только с 11 лет. Это новоизобретение. Но очень важно понимать разницу в уровне подготвке РК и требования школы при консерватории. Я не то что запугиваю, просто лучше понимать свои перспективы заранее.
    мы поступили на Думскую.
    то есть. вы считаете, что школа на Думской слабовата, чтобы пробовать потом свои силы в десятилетку?
    я как то была почти уверена, что это одна из лучших муз школ в городе...хм

Страница 2538 из 5758 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »