|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от фыва
Да, я была настроена более оптимистично и думала, что разница с акустикой будет (мне по крайней мере) не столь заметна.
Т.е. плюсов цифры это не отменяет, но минусы оказались более существенными
Повторю, у нас очень простенький вар-т чисто для дачи, возможно, пьянки по 100 тыр дают совершенно другое очучение, но вот за, условно говоря, 20 пока ни механикой, ни звуком особо не порадовала...
Но опять-таки надо крутить-вертеть, подстраивать под себя, там столько ненужных функций - без пол-литры не разберешься
Ребенок счастлив, конечно, - мечтает по ночам писать музыку в наушниках
Ну 20 тысяч - деньги не такие большие на фоне мировой революции. Главное, что ребенка устраивает.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Конечно, возможны разные варианты, но факт поступления ученика в десятилетку - для педагога звездочка на погоны.
отнюдь. Это означает, что ученик ушел из ДМШ.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
отнюдь. Это означает, что ученик ушел из ДМШ.
Это, конечно, плохо, что ушел, но он ведь по восходящей ушел, а не бросил.
-
-
Сообщение от Katarina
Конечно, возможны разные варианты, но факт поступления ученика в десятилетку - для педагога звездочка на погоны. Если вы без подготовки придете прослушиваться , после годичного обучения в Римского-Корсакова - шансов точно не будет.
Нет, конечно, только с усиленной подготовкой в Римского весь год! По другому я и не рассчитываю!
Скажите, пожалуйста, а эти две школы никак не взаимосвязаны?
-
Сообщение от Просто ПО
мне все страшнее и страшнее
а среди нас(беседующих здесь. в топе) есть те счастливые родители, чьи дети там учатся?
и вообще, там наверно учатся дети одних музкантов?
пс...и вот еще вопрос...а как там с общеобразовательными предметами?
Я не знаю таких здесь. Вам тут девушка отвечала, может быть она что-то знает.
Могу сказать, что я видела девочку, которая думала о поступлении в 6 класс. Я ее не слышала, но программа, которую она играла - училищная. В общем, даже если есть талант - это адский труд. И я не очень уверена есть ли там у детей детство в обычном смысле слова.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Это, конечно, плохо, что ушел, но он ведь по восходящей ушел, а не бросил.
именно ушел. А должен был поступать после ДМШ в училище.
-
с Луны
Сообщение от Просто ПО
Нет, конечно, только с усиленной подготовкой в Римского весь год! По другому я и не рассчитываю!
девочка поступила в школу на Думской или в школу при училище?
-
Сообщение от Просто ПО
Я сама оканчивала вашу школу, только очень давно. Насколько мне известно, она никогда не была связана с Консерваторией. И основная фишка школы на Думской - это то, что там могут учиться взрослые. Я собственно так и училась, 4 года дома, с педагогом, а потом поступила в 11 лет в 1 класс школы для взрослых. Раньше в нее, кстати, детей вообще не брали. Только с 11 лет. Это новоизобретение. Но очень важно понимать разницу в уровне подготвке РК и требования школы при консерватории. Я не то что запугиваю, просто лучше понимать свои перспективы заранее.
-
Сообщение от mamaolya
девочка поступила в школу на Думской или в школу при училище?
Сообщение от Katarina
Я сама оканчивала вашу школу, только очень давно. Насколько мне известно, она никогда не была связана с Консерваторией. И основная фишка школы на Думской - это то, что там могут учиться взрослые. Я собственно так и училась, 4 года дома, с педагогом, а потом поступила в 11 лет в 1 класс школы для взрослых. Раньше в нее, кстати, детей вообще не брали. Только с 11 лет. Это новоизобретение. Но очень важно понимать разницу в уровне подготвке РК и требования школы при консерватории. Я не то что запугиваю, просто лучше понимать свои перспективы заранее.
мы поступили на Думскую.
то есть. вы считаете, что школа на Думской слабовата, чтобы пробовать потом свои силы в десятилетку?
я как то была почти уверена, что это одна из лучших муз школ в городе...хм