Страница 253 из 410 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я читал, в цивилизованное Европе в один день сломали систему левостороннего движения и ввели правосторонее.
    Мнение людей, куда им девать машины с другим рулём, никто не спросил.
    вы сравниваете несравниваемое......старую машину продали и новую купили,и продолжают ездить и я уверена еще компенсацию получили.....какие варианты у нас с отменой маршруток/маршрутов? терпеть терпеть и ругаться на хапуг транспортиников.....
    Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Как мы вместе об одном.

Мне странно, что пытаются найти рациональность в ОТ.
    Её нет. От не может быть прибыльным.
    а власти имущей очень хочется прибыли
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Извините, вы читать прилагаемый договор пробовали?
    Читала, но бухгалтерской раскладки там нет. Поэтому и возник вопрос в счёт-фактурах там как правило точные циферки и по пунктам.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Читала, но бухгалтерской раскладки там нет. Поэтому и возник вопрос в счёт-фактурах там как правило точные циферки и по пунктам.
    Неотъемлемая часть лизингоаого догоаора -граыик платежей. Там разве не представлен?

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Мы-то хотим. Но чтобы было хоть чуть ближе к тому, что в Германии, нам не хватает станций метро в количестве раза в два большем, нежели сейчас; не хватает развитой трамвайной сети (трамваи почти отовсюду убрали) с интервалом движения 7-10 минут; выделенных полос для ОТ; качественных исследований пассажиропотока; нормальной КИСУ, да много чего.
    Там концепция совершенно иная. Никто не делает ставку на большие автобусы, как у нас. А уж автобусы с гармошкой - это полный мрак. Огромная неповоротливая махина, которая ни левый, ни правый поворот не может сделать, не перекрывая перекресток; ни к остановке нормально подъехать.
    +100!
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Неотъемлемая часть лизингоаого догоаора -граыик платежей. Там разве не представлен?
    Не заметила, там часть файлов не распаковывается... Да и график платежей не даёт понять себестоимость лизинга на 5 лет и последующей покупки одной машины.

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Я говорю только за себя, Вас ни в чем... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Я говорю только за себя, Вас ни в чем не обвиняю, но искренне не могу понять, почему все наши доводы Вы не хотите воспринять всерьез...я, кстати, ни от кого из сторонников реформы и само собой от Вараба и Ко не получила внятного ответа на конкретный вопрос - что делать после отмены маршруток там, где нереально дойти пешком до метро даже за час, и где в часы пик сейчас и туда и обратно И общественный транспорт, И маршрутки идут битком...я не увидела ни от одного сторонника реформы ответа, на сколько единиц транспорта там будет усилено движение, и какие вменяемые интервалы они смогут обеспечить...а слушать, как нас пытаются выставить идиотами, цепляющимися за архаизм в виде маршруток, надоело уже..
    Ну я уже давно тут. Мы уже все терли-перетерли и, как мне казалось, в конце каждого акта перетирания приходили ко взаимносу согласию и в плане терминологии и в плане отношения к тем, кто стартовал реформу. Ну по крайней мере с адекватной частью этого топа.

Почему вы считаете, что я не воспринимаю всерьез? Что-то воспринимаю, что-то нет.
    Понятное дело, что из района должна быть возможность выезда, и, если ее нет то это ахтунг.
    Но претензии типа "ах вот была маршруточка из Озерков в Купчино мне удобная прямо у парадной останавливалась, как же теперь мне быть" это уже несерьезно, как по мне.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Вся социальная сфера убыточна.
    Она не может быть прибыльной.
    Какая прибыль от школ, детских садов?
    Социальный транспорт тоже не может быть прибыльным. Во всём мире это расходная статья, не доходная.

Чтобы это было рациональным, надо все сады, школы и прочие соцобъекты (поликлиники, больницы, детские лагеря) сделать полностью платными, хотя бы до себестоимости.
    Это возможно, считаете?
    Почему вцепились именно в ОТ? начали бы хотя бы с детских садов. Сделали бы их доходным делом, полностью платным. Это хотя бы понятно было бы, так как дошкольное образование у нас пока не обязательно, в отличие от школьного.
    Ну я выше об этом же писала собственно и даже картинку выложила на эту тему.

Понятно что ОТ он в принципе не окупается и никогда не окупится напрямую. Да и не обязан окупаться в общем-то.

Как мы вместе об одном.

Мне странно, что пытаются найти рациональность в ОТ.
    Её нет. От не может быть прибыльным.
    Если вы про мой пост, то он был не про рациональность от. А про рациональное использование средств, которые выделяются на от.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну так если это и правда нереально?... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну так если это и правда нереально?
    Или, думаете, врёт?

Конечно.
    Почему не реально?!
    Почему нужно убирать маршрутки? Почему не сделать все маршруты муниципальными? Почему нельзя сделать как в Москве?

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да, конечно, разная.
    Ну вы посмотрите, ради интереса, каким образом устроен транспорт в больших европейских городах и попробуйте найти хоть один, где он зиждется на" маленьких автобусах, которые ездят по всему городу с интервалом в 5 минут".
    В Берлине сеть держится на трамваях и S-Bahn. Когда двигали расписание нашего трамвая на пару минут, сначала подбили статистику. В трамвае катались люди с распечатанными формулярами, считали по головам входящих-выходящих, заполняли. На каждой остановке сидел человек и смотреть сколько вошло-вышло-собралось пока трамвая не было. Длилось это месяц, может чуть больше. Только потом повесили объявление с датами, поменяли расписание на предварительное, посмотрели на результат и закрепили.
    На той же Ладожской такого считающего сажать нереально, там надо камеру вешать и потом на паузе подсчитывать. На этом можно распилить кучу денег, но это надо подумать и сделать, депутатам проще все запретить и наблюдать издалека, стоит возвращаться в город из отпуска или нет

Страница 253 из 410 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »