Страница 252 из 410 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну так если это и правда нереально?... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну так если это и правда нереально?
    Или, думаете, врёт?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    А Вараб у нас, если не заметили, лишь констатирует факт, объяснить почему не снисходит...нереально значит нереально...вы меня извините, но что значит нереально...если денег нет, зачем тогда весь огород городить, оставьте как есть или ограничьтесь минимумом, пока деньги появятся...а так это звучит- сделать, чтоб всем было удобно, мы не можем, это нереально, поэтому сделаем как считаем нужным, а вы смиритесь...возможно, какая-то часть горожан и выиграет от реформы, но очень-очень многих она обрекает на большие неудобства...и эти люди что, недостойны нормально ездить до работы и домой? Насчёт поменять работу и квартиру только давайте не будем смешить народ, сейчас у нас не та ситуация, чтоб нормальной работой разбрасываться только потому, что реформаторы затеяли очередной бред с транспортом...

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Так а на чем копить то? Это ж... »

Так а на чем копить то?
    Это ж изначально затратная статья - весь этот от

Угу... тогда не понятно зачем тратить миллионы из бюджета на "исследования" и "электронные системы учёта пассажиров по головам"...если город не может обеспечить минимальный комфорт горожан
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для Jena Eja

Какой шок, о чем вы?
    Просто называйте вещи своими именами. Маршрутки маршрутками, а маршруты маршрутами. А то смешали все в кучу, а виновата опять я и читаю плохо тоже я.

Я говорю только за себя, Вас ни в чем не обвиняю, но искренне не могу понять, почему все наши доводы Вы не хотите воспринять всерьез...я, кстати, ни от кого из сторонников реформы и само собой от Вараба и Ко не получила внятного ответа на конкретный вопрос - что делать после отмены маршруток там, где нереально дойти пешком до метро даже за час, и где в часы пик сейчас и туда и обратно И общественный транспорт, И маршрутки идут битком...я не увидела ни от одного сторонника реформы ответа, на сколько единиц транспорта там будет усилено движение, и какие вменяемые интервалы они смогут обеспечить...а слушать, как нас пытаются выставить идиотами, цепляющимися за архаизм в виде маршруток, надоело уже..

Какой шок, о чем вы?
    Просто называйте вещи своими именами. Маршрутки маршрутками, а маршруты маршрутами. А то смешали все в кучу, а виновата опять я и читаю плохо тоже я.

Удивляет, да?
    А меня удивляет, когда таким приемом пользуются комитет по транспорту и вараб и ко
    Имею в виду, подмену понятий "маршрут" и "маршрутка"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну видать только я одна читаю то, что пишет вараб и ко.

Он уже несколько раз написал, что конкретно в Питере это невозможно, потому что дорого и нерационально. Ну вот тупо нет денег на это если - хоть упишитесь и обругайтесь на форумах на эту тему. Денег не появится.

Я не знаю что в других городах, я там не пользовалась от, а про ту же Москву отзывы очень разные от супер супер до ужас ужас мы все умрем. Ещё в первом топе ссылки на обсуждения приносили - и довольные и недовольные есть.

нерационально вообще вся социальная сфера....давайте отменим больницы,школы,сады...нафиг они только власть имущим мешают...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я это и не писала. То что товарищи... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А я это и не писала. То что товарищи Вараб и Зеленый представители транспортного комитета и ОП думаю вам пояснять не надо. Ибо фразы мы проводили и у нас есть данные, говорят о том что они все же работают в той структуре.
    По-моему Зелёный не предъявлял ни удостоверения, ни доверенности.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я это и не писала. То что товарищи... »

А я это и не писала. То что товарищи Вараб и Зеленый представители транспортного комитета и ОП думаю вам пояснять не надо. Ибо фразы мы проводили и у нас есть данные, говорят о том что они все же работают в той структуре.
    И в отличии от всяких мишелей и лососей о себе Зелёный говорит только "я".
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    А разве разрушить до основания, а потом на обломках изображать - это не наш родной путь? Разве цивилизованная европа так поступает?
    Я читал, в цивилизованное Европе в один день сломали систему левостороннего движения и ввели правосторонее.
    Мнение людей, куда им девать машины с другим рулём, никто не спросил.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, но там нет счетфактур там общие... »

Да, но там нет счетфактур там общие суммы и не понять эта сумма за лизинг на 5 лет или уже лизинг +выкуп
    Извините, вы читать прилагаемый договор пробовали?

10. ответ для Птахо , на сообщение « Так хотим как в Германии или ? »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Так хотим как в Германии или ?
    Мы-то хотим. Но чтобы было хоть чуть ближе к тому, что в Германии, нам не хватает станций метро в количестве раза в два большем, нежели сейчас; не хватает развитой трамвайной сети (трамваи почти отовсюду убрали) с интервалом движения 7-10 минут; выделенных полос для ОТ; качественных исследований пассажиропотока; нормальной КИСУ, да много чего.
    Там концепция совершенно иная. Никто не делает ставку на большие автобусы, как у нас. А уж автобусы с гармошкой - это полный мрак. Огромная неповоротливая махина, которая ни левый, ни правый поворот не может сделать, не перекрывая перекресток; ни к остановке нормально подъехать.
    Немного солнца в холодной воде

Страница 252 из 410 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »