|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Почему вы вдруг решили, что никто ничего делать не собирается как в цивилизованной Европе? Вам так и сказали?
Опыт и то что мы в России.... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Вы наивная или как?
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Маршрутки 118 и 83. У них действительно интервал 15 минут.
Их убирают, хотя они всегда забиты. А 83 по утрам и вечера до отказа забита мамаша и с детьми, видимо этот маршрут удобен для школьников. (Реформаторы, где ваша забота о маломобильных и мамочках...?)
С моей точки зрения, реформа была бы положительной, если бы эти маршруты усилили и довели интервал до 7-10 минут.
Но делать этого, конечно не будут.
А днем она забита пожилыми пенсионерам, я бывает на ней езжу днем, так вот как то садилась у Лондон Молла, в маршрутке было 15 человек, я 16 и я была самая молодая в ней остальные все в возрасте 60+. Вчера на остановке Ортопедический центр две бабульки интересовались правильно ли они стоят на остановке чтоб сесть на 83 маршрутку в сторону Дыбенко. Странно, когда вроде полно автобусов там, но без пересадок в ту сторону не добраться.
-
Небожитель
 Сообщение от Птахо
Почему вы вдруг решили, что никто ничего делать не собирается как в цивилизованной Европе? Вам так и сказали?
Какая цивилизованная Европа? Вот если бы сохранили востребованные маршруты, показали кучу новых закупленных автобусов ДО начала реформы - это одно, а так как сейчас - это наоборот возврат к 90-м(((
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Судя по всему кусок за КАД, там вотбще жесть периодами, легковушки, автоьусы, маршрутки и городские и обласные ОТ и маршрутки, грузовики, фуры.
Европа то же разная очень  И тянуться к худшему не беря лучшее глупость власти и их поддерживающих
Да, конечно, разная.
Ну вы посмотрите, ради интереса, каким образом устроен транспорт в больших европейских городах и попробуйте найти хоть один, где он зиждется на" маленьких автобусах, которые ездят по всему городу с интервалом в 5 минут".
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Ну типа того, да.
Меня просто удивляет как ловко множатся на ноль мнения, отличные от "ужас ужас мы все умрем".
Но, тем не менее, они существуют, причем в изрядном количестве
Жаль, только что они все или от людей кто не ездит на ОТ или кто ездит только на метро. Это реальность. Даже тут те кто за, в основном или живут около метро или работают около дома или как Вараб ездят на авто и им на дороге маршрутки мешают.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
Мнения людей которые долеки от реальности(те кто НЕ пользуется каждодневно транспортом).....смысл эти мнения учитыааьь?
Все,кто в топе поддерживает реформу НЕ пользуются транспортом
С чего вы это взяли я каждый раз когда в Питере пользуюсь ОТ - не люблю ездить за рулём.
У меня есть гражданство, я плачу все налоги. Почему мое мнение не должно быть учтено?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
У нее метро под боком и не ездит в часы пик
И что теперь?
А вы может блондинка старше 35 лет, которая любит пиццу? Давайте ваше мнение тоже не будем учитывать исходя из этих данных?
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Жаль, только что они все или от людей кто не ездит на ОТ или кто ездит только на метро. Это реальность. Даже тут те кто за, в основном или живут около метро или работают около дома или как Вараб ездят на авто и им на дороге маршрутки мешают.
Так я не понимаю, в чем проблема то?
Вам не удобно. Ок. Но им то удобно и все нравится. Почему они должны прогибаться под вас, а не наоборот?
Место жительства и работа это на всю жизнь? Работу люди не меняют и не переезжают?
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Вам не удобно. Ок. Но им то удобно и все нравится. Почему они должны прогибаться под вас, а не наоборот?
Место жительства и работа это на всю жизнь? Работу люди не меняют и не переезжают?
Им то чем маршрутки мешают? Они ими не пользуются? Аерят в сказки про пробки из за маршруток?
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Проблема у них в том, что они считают на их взгляд, что маршрутки не удобны, видимо и их маршруты, поэтому отлично если и остальным будет супер, если у них уберут доступный транспорт.
То есть им отлично, так как у них в их логистике передвижения не будет изменений, и мы должны рабоваться, что после реформы во благо нас жителей нам ухудшают условия. Лично мне как маме с малышами точно ухудшают. Хотя реформа идёт под лозунгом сделать транспорт доступным как раз мамочкам с малышами и инвалидам. Только реальность такова, что маломобильному населению будет плохо.
Мне вот странно, что люди не пользующие на земным ОТ ежедневно в часы пик и не видящие реальность по вашему мнению правы, а мы кто против - дурочки, которые не понимают, что сокращение транспортных средств, сделает транспорт доступным, можно будет ездить в полупустых автобусах и не ждать их. На мой взгляд это какой то сюррр.