Страница 253 из 1237 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ой.... Что то у меня аж голова заболела от надвигающегося счастья ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Катюшка такая... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Катюшка такая прелесть, какие они были крошечки

Про папин прикорм - что сказать - я тебя понимаю у нас примерно так же папа Ясе сует все что взбредет в голову и про банки та же песнь - ( объяснение - я дал попробовать разные вдруг ей что-то другое еще захочется, а мы не даем...) Постоянно пытается накормить ее курятиной, чтоб проверить есть у нее не переносимость курицы или ей повезло. Объяснение, что это сейчас не проявится и может копиться как у меня лет до двух и потом только аукнуться и что только после года можно будет сдать анализы на наличие этих ферментов.

И еще девочки я писала что у меня муж мягко выражаясь шопоголик, так как я его ругаю постоянно за то что он вечно накупает кучу всего ( вещи, продукты, мебель - в основном не в тему все это вещи или не в размер или жуткие, продукты с перебором что постоянно думаешь куда бы что пристроить, мебель его я всю на дачу ссылаю), дак теперь он начал скупать детские пюрешки, смеси, каши - то что столько много не надо его не останавливает, если без спроса перевел несколько баночек, то покупает в замен все в трехкратном размере. Сейчас заставила выложить кошелек дома, и поехал на работу с проездным и карточкой банковской( по картам он платить не любит) так что надеюсь вернется без кипы покупок.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Папа, что ещё скажешь!
    Мой тоже любитель Финни накупитьь. На даче сейчас отрывается, знает, что я стройку не люблю, сам едет и нечаянно покупает то люстры, то двери то вагонку. Итд.

Я Саша

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А мы тут плюшками балуемся
    Прелесть какая!!!! Макс очарователен!

Я Саша

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Катя, твой крик души нашел отклик в моей душе, не любящей яблочко! Я грохнула стекло на айпаде, муж поменял стекло. Наклеил какую-то хрень на него, а для меня это как пульт в целлофане! Но, приходится терпеть, подарок мужа ведь.

Девочки, всем доброго утра! Вылезла из кустов. Мой ребенок ест брокколи😁 старшие мальчики эту каку совсем не жаловали!

Хотела купить поильник Хэппи Бэби, а он есть в желтом цвете только в Шушарах в Вотоне! И в Москве. Вот.
    Ну это прорыв! В шушарах! По всему городу красные стоят
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

А у Никиты орущее настроение, лежит и орет природактилем на всю квартиру. Пошли мы тут в ресторан, он лежал в автокресле, забэдумчивый такой. Мимо чинно плывет официантка, а он как гаркнет птиродактелем, смачно так с растяжечкой! Как она подпрыгнула и с лица сошла видить надо было!!! Вообще не была готова к таким звукам ))

Я Саша

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Моя ни разу пока. И, чую, до года... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Моя ни разу пока. И, чую, до года минимум и не увидит, т.к. у меня зреет коварный план отправить на майские мужа с дочкой в Тюмень в гости

Как ты его оттуда выковыриваешь?
    Варю и чищу, а что как-то иначе делают?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ну это прорыв! В шушарах! По всему городу красные стоят
    У меня зелененький[emoji7]

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у всех ночь не задалась.

Мой день начался в 00-15. Прибежала Катя, сказала у Ани кровь изо рта. Слышу, рыдает в туалете. Прихожу, вся раковина в кровищи, губа рассечена. Что произошло так и не выяснила даже с утра. Уходит в несознанку . Ничего не помню, очнулась над раковиной. Аню уложила, Катю послала спать дальше. Опять приходит - кот насрал на подушку. Вообще, кот у нас приличный, таким не занимается. В час ночи разбираться не хотелось. Убрала, стирка, спать. С утра выхожу, у кота вход в туалет закрыт корзиной с игрушками. Кот какбэ намекал
    Настя в 5-30 весело проснулась.
    Ну и понеслась. Отвези, мбегай на утренник. Осталось, забрать, забрать, отвезти, забрать.
    Муж, возвращайся, я готова.

Всем спасибо
    ого!!! Держись!!!!

Я Саша

9. ответ для solude , на сообщение « я вообще на площадку не хочу, я... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
    я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
    Мечтай мечтай!!! Вдруг сбудится!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, забирай ее нафиг, она каждый день приходит, прописАлась уже! Утро начинается с мытья полов!

Скажите мне милые девушки, чем отмыть вытяжку, а? Я ее в последний раз мыла беременная летом, старалась раньше каждый месяц намывать, чтобы грязь не копилась там, она вся жирная внутри, и фильтры тоже. В ПММ лезет только фильтр, все остальное придется руками. Я не знаю как к ней подступиться, полгода немытая. Может кто знает чудо-средство? Попшикал-помазал и просто чистить? У меня каждый раз просто неральные муки
    Пароочтститель!
    Ну или амвей для духовки!
    Или шумонит

Я Саша

Страница 253 из 1237 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »