|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Катюшка такая прелесть    , какие они были крошечки
Про папин прикорм - что сказать - я тебя понимаю у нас примерно так же папа Ясе сует все что взбредет в голову и про банки та же песнь - ( объяснение - я дал попробовать разные вдруг ей что-то другое еще захочется, а мы не даем...) Постоянно пытается накормить ее курятиной, чтоб проверить есть у нее не переносимость курицы или ей повезло. Объяснение, что это сейчас не проявится и может копиться как у меня лет до двух и потом только аукнуться и что только после года можно будет сдать анализы на наличие этих ферментов.
И еще девочки я писала что у меня муж мягко выражаясь шопоголик, так как я его ругаю постоянно за то что он вечно накупает кучу всего ( вещи, продукты, мебель - в основном не в тему все это вещи или не в размер или жуткие, продукты с перебором что постоянно думаешь куда бы что пристроить, мебель его я всю на дачу ссылаю), дак теперь он начал скупать детские пюрешки, смеси, каши - то что столько много не надо его не останавливает, если без спроса перевел несколько баночек, то покупает в замен все в трехкратном размере. Сейчас заставила выложить кошелек дома, и поехал на работу с проездным и карточкой банковской( по картам он платить не любит) так что надеюсь вернется без кипы покупок.
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Папа, что ещё скажешь!
Мой тоже любитель Финни накупитьь. На даче сейчас отрывается, знает, что я стройку не люблю, сам едет и нечаянно покупает то люстры, то двери то вагонку. Итд.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы тут плюшками балуемся 
Прелесть какая!!!! Макс очарователен!

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Катя, твой крик души нашел отклик в моей душе, не любящей яблочко! Я грохнула стекло на айпаде, муж поменял стекло. Наклеил какую-то хрень на него, а для меня это как пульт в целлофане! Но, приходится терпеть, подарок мужа ведь.
Девочки, всем доброго утра! Вылезла из кустов. Мой ребенок ест брокколи😁 старшие мальчики эту каку совсем не жаловали!
Хотела купить поильник Хэппи Бэби, а он есть в желтом цвете только в Шушарах в Вотоне! И в Москве. Вот.
Ну это прорыв! В шушарах! По всему городу красные стоят
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Моя ни разу пока. И, чую, до года минимум и не увидит, т.к. у меня зреет коварный план отправить на майские мужа с дочкой в Тюмень в гости
Как ты его оттуда выковыриваешь? 
Варю и чищу, а что как-то иначе делают?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ну это прорыв! В шушарах! По всему городу красные стоят
У меня зелененький[emoji7]
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у всех ночь не задалась.
Мой день начался в 00-15. Прибежала Катя, сказала у Ани кровь изо рта. Слышу, рыдает в туалете. Прихожу, вся раковина в кровищи, губа рассечена. Что произошло так и не выяснила даже с утра. Уходит в несознанку  . Ничего не помню, очнулась над раковиной. Аню уложила, Катю послала спать дальше. Опять приходит - кот насрал на подушку. Вообще, кот у нас приличный, таким не занимается. В час ночи разбираться не хотелось. Убрала, стирка, спать. С утра выхожу, у кота вход в туалет закрыт корзиной с игрушками. Кот какбэ намекал 
Настя в 5-30 весело проснулась.
Ну и понеслась. Отвези, мбегай на утренник. Осталось, забрать, забрать, отвезти, забрать.
Муж, возвращайся, я готова.
Всем спасибо 
ого!!! Держись!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
Мечтай мечтай!!! Вдруг сбудится!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Настя, забирай ее нафиг, она каждый день приходит, прописАлась уже! Утро начинается с мытья полов!
Скажите мне милые девушки, чем отмыть вытяжку, а? Я ее в последний раз мыла беременная летом, старалась раньше каждый месяц намывать, чтобы грязь не копилась там, она вся жирная внутри, и фильтры тоже. В ПММ лезет только фильтр, все остальное придется руками. Я не знаю как к ней подступиться, полгода немытая. Может кто знает чудо-средство? Попшикал-помазал и просто чистить? У меня каждый раз просто неральные муки 
Пароочтститель!
Ну или амвей для духовки!
Или шумонит

Я Саша