Страница 248 из 1237 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Мы каждый день такие же )))))))

А с ночевкой, мне казалось мало одного дня на то, что ты перечислила. Я никогда не была там, 5 лет мечтаю золотой осенью в Пушгорах оказаться. Сейчас как раз планировался Псков, Печеры, Изборск. Думаешь за 1 день можно осилить?
    И, кстати, неужели у тебя нет планов??? Всех гостей что ли обошли? ))))
    Вполне реально, если пораньше выехать
    Еще в Новгород можно скататься. Там Юрьевское подворье рядом, оч красиво

Есть у нас одна задумка...завтра буду мониторить и читать инфу.
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Насть, я нифига не сидела никогда на детской площадке. Мой носился как электровеник, ему надо было успеть везде и сразу. И спорт маме не нужен был, когда целый день бегаешь
    я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
    я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Ясеньку и малышей с очередной датой!!!!

Присоединюсь, Ира, впервые вижу ребенка с такой фотографии что называется "вживую", что он сушествует)))) Катюша очаровательна.

Про сон, я в возрасте Макса в выходные спала до 11-12, обычное дело, первые уроки в школе вообще кошмар, в полусонном состоянии. А сейчас не помню когда я так долго спала, дело даже не в ребенке.

Наташа

4. ответ для solude , на сообщение « я вообще на площадку не хочу, я... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
    я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
    Знаешь, а я мечтала, загрузим с мужем коляску, съездим в Павловск или другой какой парк, побродим тихо и неспеша, наслаждаясь природой и тишиной. Эх, мечты-мечты. Я прям вам, кто живет в петродворце завидую, есть где гулять.

Наташа

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Вполне реально, если пораньше выехать
    Еще в Новгород можно скататься. Там Юрьевское подворье рядом, оч красиво

Есть у нас одна задумка...завтра буду мониторить и читать инфу.
    В Новгороде мы были )))
    Давай делись задумкой
    Я - Татьяна

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Конечно, я просто к тому, что такое... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Конечно, я просто к тому, что такое возможно в принципе.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    В принципе да, но у Насти непоседа-Санька!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для solude , на сообщение « ага:019: блин, кормить ее с ложки -... »

ага

блин, кормить ее с ложки - это все же не смесь в бутылочке, уделаемся всеееее

я смотрю, к тебе золушка заскакивала, пришли мне, а?

не переживай, это можно будет скорректировать, когда вырастет

Настя, забирай ее нафиг, она каждый день приходит, прописАлась уже! Утро начинается с мытья полов!

Скажите мне милые девушки, чем отмыть вытяжку, а? Я ее в последний раз мыла беременная летом, старалась раньше каждый месяц намывать, чтобы грязь не копилась там, она вся жирная внутри, и фильтры тоже. В ПММ лезет только фильтр, все остальное придется руками. Я не знаю как к ней подступиться, полгода немытая. Может кто знает чудо-средство? Попшикал-помазал и просто чистить? У меня каждый раз просто неральные муки
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,я в азн! В общем,желающих много-мест мало!нужно записываться в список и ждать пока пригласят(
    Специальности: кадровики, менеджеры,бухгалтерия,логистика,web ,auto cad,-только для имеющих ред.образование(
    маникюрша и т.д.(полный список не выдали)

От работодателя:копия трудовой и приказа о том,что вы в декрете.
    После обучения не нужно сразу устраиваться по специальности и приносить никакие справки!
    Обучение полную неделю по 6-8 часов правда,экзамены сдают все хорошо,ничего доплачивать не нужно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у всех ночь не задалась.

Мой день начался в 00-15. Прибежала Катя, сказала у Ани кровь изо рта. Слышу, рыдает в туалете. Прихожу, вся раковина в кровищи, губа рассечена. Что произошло так и не выяснила даже с утра. Уходит в несознанку . Ничего не помню, очнулась над раковиной. Аню уложила, Катю послала спать дальше. Опять приходит - кот насрал на подушку. Вообще, кот у нас приличный, таким не занимается. В час ночи разбираться не хотелось. Убрала, стирка, спать. С утра выхожу, у кота вход в туалет закрыт корзиной с игрушками. Кот какбэ намекал
    Настя в 5-30 весело проснулась.
    Ну и понеслась. Отвези, мбегай на утренник. Осталось, забрать, забрать, отвезти, забрать.
    Муж, возвращайся, я готова.

Всем спасибо
    Оля держись, очень тебя понимаю! У меня видимо муж тоже в командировке, вечной спать домой приходит ага
    Кот тоже трбует внимания)))))
    Я Саша)

10. ответ для solude , на сообщение « ой-ой-ой, не разболейся @@@@@@@@@@@ ... »

ой-ой-ой, не разболейся @@@@@@@@@@@

а кто-то хотел троих/четверых и тд
    в любом случае, у вас еще будет повод поржать надо мной, когда я рожу второго

ну, т.е. мне вообще можно ни на что не рассчитать в плане спокойствия
    подруга, понаблюдав на прошлой неделе за Санькой призналась, что раньше считала детские вожжи дикостью, но в нашем случае считает применение этого гаджета обоснованным
    Ты еще за вторым там не пошла, а?))))
    Настя, ты писала, что сделаешь все, чтобы Санька рано не пошла, расскажи как ты это собирашься делать? Интересно, наверняка есть способы и ты про них знаешь, наша гуру хотя думаю ранняя хотьба нам не светит, но на ноги Егор встает теперь из положения лежа, когда за ручки присаживать начинаю. Не садится, сразу встает. И дикий восторг))
    Я Саша)

Страница 248 из 1237 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »