| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира, ваш папа сделал мой день 
У меня бабушка вызвана к садику, будет гулять пока мы празднуем 
 Сообщение от Ooleetka
Доброе утро!
Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!
Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день  Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать
Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится 
И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза  И сегодня с утра уже разок 
Зита и Гита? 
Мы второй день пельмени едим, я не успеваю приготовить человеческую еду 
Про уборку промолчу, но верю, что за 4 выходных у меня получится ее сделать 
Правда я пылесошу каждый день и Полинка везде следом проползает, а слипы и боди мы меняем регулярно 
 Сообщение от Kate_London
Всем ДУ!а мы в ПК,анализы сдавать приехали и похоже зря-напротив нас сидит мама с дико кашляющим ребенком[emoji85]ох,как бы на не заболеть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не думай о плохом 
@@@@@@@@
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я все таки без Лабутенов сегодня. Родительское собрание в школе это тебе не утренник в саду 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
про прикорм. мы сегодня покушали супик фасолевый. прям с мяском, фасолькой и картошечкой  полтарелочки
вау, просто вау, Алеша не устает меня удивлять, вот где чудо-ребенок!
 Сообщение от Irina*K
Похвастаюсь  кажется у Юли дошли руки до наших фоточек  выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
Какая красота Я вчера тоже Санькины фотки пересматривала в месяц и два, удивлялась и умилялась. Как же быстро растут детки...
 Сообщение от Солнечн@я
Всем алоха
А Полина сегодня в 6.40 проснулась и уже поспала один дневной сон. Чудо, а не девочка 
Я сегодня иду на утренник к сыну, но состояние не але совсем. Ночью удалось поспать 3 часа, в позе зю. У дочери все никак не вылезут нижние единицы. Вот я вижу их, на десне даже кровоподтек, а все не могут прорезаться. Сегодня она спала только с грудью во рту, а я сначала оберегала сон,потом все-таки срубилась. Встала в 6. 30 и так и не поняла, спала ли я вообще. Пойду синяки замазывать, рисовать глаза и.....На лабутенах ах и в восхитительных штанах (с) 
Держись, мать, все наладится!
Выглядишь ты восхитительно при всех твоих жалобах на Полю
 Сообщение от Солнечн@я
Поймала себя на мысли, что жду июня.
Если свекровь не обманет,то отвезем ей сына недели на две и.... Свобода папугаям (с) 
Так устала от этих садиков, тренировок, музеев, разговоров про жизнь и про все на свете
Хочу спокойствия, неспешных гуляний с коляской рядом с домом и вообще отдыха. Дадада, когда я одна с Полей я отдыхаю, даже несмотря на то, что она ноет 
Да-да-да!! +100500
Тоже хочу лета, планирую рассекать так далеко вокруг дома, как позволит моя мелочь, СБ, мы на машине. Надеюсь к теплу скил по принятию пищи будет прокачан до такой степени,что бы мы смогли справляться с этой задачей где-нибудь в парке или кафе)) Или это я слишком многого хочу от ребенка?
 Сообщение от Irina*K
Ага) я вчера посещала этот праздник жизни) муж все таки отпустил меня без Кати (а я готовилась к разным вариантам)... Укатала её в коляске на балконе и бегом, на ходу застегивая платье, с туфлями подмышкой помчала🙈 Только разместились в зале, приходит фото на телефон:
Это я разрешила дать Кате ХЛЕБНУЮ ПАЛОЧКУ (!) если она проснётся и будет капризничать🙈🙈🙈 папы такие папы...

А мой,какой-то неправильный папа в этом смысле - и на снег мне ребенка класть для фотки не дает, и причитает вечно,что я рано начала вводить мясо/желток/что угодно, и в мамский поход не отпускает
Всемутречкадоброго Когда там весна-то начнется?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то
к мышке и клавиатуре рвется ребенок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Саньку с новым навиком!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Настя, наш папа уже с месяца начал поднывать "ну давай уже что-нибудь в неё засунем!" (В смысле еды), а сейчас отрывается - как только остаётся с Катей наедине, тут же начинает её кормить🙈 Оставляю его с сытым ребёнком, он умудряется пооткрывать несколько фруктовых баночек и из каждой предложить ей по ложке🙈🙈🙈 объяснять, что открытые банки хранятся сутки - бесполезно....
-
Наш человек
[emoji257] [emoji257] [emoji257] Малышей карандашей с семерочкой!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
[emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] Красавицу Ясеньку с полугодием!!!!
[emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258] [emoji258]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Боже,я грохнула стекло не айфоне[emoji85]не зра ненавижу Apple,додумались же на дорогущую бестолковую игрушку еще и бьющееся стекло установить[emoji85]
П.с.:крик души...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, твой крик души нашел отклик в моей душе, не любящей яблочко! Я грохнула стекло на айпаде, муж поменял стекло. Наклеил какую-то хрень на него, а для меня это как пульт в целлофане! Но, приходится терпеть, подарок мужа ведь.
Девочки, всем доброго утра! Вылезла из кустов. Мой ребенок ест брокколи😁 старшие мальчики эту каку совсем не жаловали!
Хотела купить поильник Хэппи Бэби, а он есть в желтом цвете только в Шушарах в Вотоне! И в Москве. Вот.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Tatta1
Оль, вот вы крутышки. А ты ему разминаешь в кашку или так уже ест?
Настя, поздравляю Саньку с новой умелкой, жди - скоро значит будет ходит у опоры.
Тень, по поводу рассказа про Макса, правильно написали девочки забей на то что не умылся, это все равно не решит проблему, а вот отношения накалятся, будет еще ершистее. Все хочу спросить, а во сколько он спать ложится? понятное дело что подростка силком спать не уложишь, но можно ввести какие-то правила. ( у нас вот было так смотреть телек и читать мы могли до скольки хотим, но утром в 6:30 должны были встать как только дедушка заходил и достаточно негромко говорил - Подъем. если через 15 минут мы не приходили завтракать, то вечером отбой был в 9 часов, типа сами виноваты, значит не высыпаетесь и пофиг что мы не засыпали правила есть правила) В итоге, я умею спать когда и как угодно, быстро засыпать и так же быстро просыпаться.
У вас прямо казарменное положение в детстве было! Но это хорошо, дисциплинирует молодежь!
 Сообщение от amber_drop
Наташа, у него педприкорм, я ему изначально давала кусками. поэтому главное, чтоб этот кусь жевался, т.е. не кусок говядины из супа и не морковь сырая. а картошку, яблочко, кашу и прочие макароны он отлично жуёт
Алеша молодец какой, маме и готовить отдельно не надо!
 Сообщение от Irina*K
Похвастаюсь  кажется у Юли дошли руки до наших фоточек  выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
Какая она тут маленькая куколка, прямо картиночка-открытка!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем алоха
А Полина сегодня в 6.40 проснулась и уже поспала один дневной сон. Чудо, а не девочка 
Я сегодня иду на утренник к сыну, но состояние не але совсем. Ночью удалось поспать 3 часа, в позе зю. У дочери все никак не вылезут нижние единицы. Вот я вижу их, на десне даже кровоподтек, а все не могут прорезаться. Сегодня она спала только с грудью во рту, а я сначала оберегала сон,потом все-таки срубилась. Встала в 6. 30 и так и не поняла, спала ли я вообще. Пойду синяки замазывать, рисовать глаза и.....На лабутенах ах и в восхитительных штанах (с) 
Давай мать, потом выспишься... Как-нибудь и когда-нибудь
Такая мамская наша доля. Пусть у Поли зубки скорее вылезают!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Поймала себя на мысли, что жду июня.
Если свекровь не обманет,то отвезем ей сына недели на две и.... Свобода папугаям (с) 
Так устала от этих садиков, тренировок, музеев, разговоров про жизнь и про все на свете
Хочу спокойствия, неспешных гуляний с коляской рядом с домом и вообще отдыха. Дадада, когда я одна с Полей я отдыхаю, даже несмотря на то, что она ноет 
Чего-то мне кажется в июне они особо сидеть в колясках на будут, какие неспешные гуляния.... Не хочу тебя разочаровывать, но дай бог конечно)
Я Саша)