| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Ой, Катюню и не узнать уже в этой малявочке. Красиво
С языка сняла! Такая крошечка 😍😍
 Сообщение от Колючая ромашка
Девушки, собирала цитаты, а они опять все убежали. Спасибо за поздравление с нашим убежавшим полугодием! Ромашку поздравляем!
Больше ничего не помню...
Я прикорм ввела, 2дня банки давала, но в итоге сейчас сама делаю на пару и через сито. Полет нормальный вроде.
Пасиб 
Мишу с прикормом))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем ду!! Катюш,чтоб все вирусы мимо🙏🙏🙏 мы тоже в пк собираемся
-
с Марса
А я все таки без Лабутенов сегодня. Родительское собрание в школе это тебе не утренник в саду
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ира, Катя такой лепесточек маленький))))
Девушки, дайте рецепт вкусной пиццы! Если есть рецепт теста для нее, 100% -тно получающегося, буду рада!
http://rutxt.ru/node/8524
Я вот по этому рецепту делаю, и тесто в хлебопечке, не люблю с ним руками((((
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем алоха
А Полина сегодня в 6.40 проснулась и уже поспала один дневной сон. Чудо, а не девочка 
Я сегодня иду на утренник к сыну, но состояние не але совсем. Ночью удалось поспать 3 часа, в позе зю. У дочери все никак не вылезут нижние единицы. Вот я вижу их, на десне даже кровоподтек, а все не могут прорезаться. Сегодня она спала только с грудью во рту, а я сначала оберегала сон,потом все-таки срубилась. Встала в 6. 30 и так и не поняла, спала ли я вообще. Пойду синяки замазывать, рисовать глаза и.....На лабутенах ах и в восхитительных штанах (с) 
Ага) я вчера посещала этот праздник жизни) муж все таки отпустил меня без Кати (а я готовилась к разным вариантам)... Укатала её в коляске на балконе и бегом, на ходу застегивая платье, с туфлями подмышкой помчала🙈 Только разместились в зале, приходит фото на телефон:
Это я разрешила дать Кате ХЛЕБНУЮ ПАЛОЧКУ (!) если она проснётся и будет капризничать🙈🙈🙈 папы такие папы...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ира, Катя такой лепесточек маленький))))
Девушки, дайте рецепт вкусной пиццы! Если есть рецепт теста для нее, 100% -тно получающегося, буду рада!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/
Пекла по этому рецепту - очень здорово получается! И легко. Муж был в восторге До этого другие пробовала рецепты - такого успеха не имели.
-
Хранитель
Хаха, Ира, муж молодец
-
Мега-элита
По поводу старших детей - я тоже от Ромы адски устаю... Это пипец какой то🙈 И мне не светит летом отдыха в этом смысле... Наоборот - максимальное погружение в мир моих детей🙈 Большую часть времени я пробуду с ними 2ми одна... И ведь надо ещё исхитриться ОТДОХНУТЬ и получить удовольствие 🙈🙈🙈
С Ромой мы ещё чтением активно занимаемся последнее время - это отдельная игра на нервах вчера прочитали 5 страниц Букваря... Рома бежит к папе: ура, я закончил! Папа ему: молодец! Я говорю: а как же я?!!!! Я тоже молодец! 🙈 Или ты думаешь, что принять 5 страниц Роминого чтения было проще, чем ему их прочитать?!!!! Очччень в этом сомневаюсь
-
Мега-элита
Ира,Катюшка волшебная девочка))))я не помню-у вас зубки есть или вы мусолите ее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ира,Катюшка волшебная девочка))))я не помню-у вас зубки есть или вы мусолите ее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зубов нет, она грызёт хлеб, сушки и палочки эти дёснами...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015