| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Катюша такая крошка 
Ярославу с даткой
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, Никита-голый-на полу!!! вот это да!!! Меня бы за такое убили!!!
Наташа, у нас такая жара. )

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У меня недавно получил панадол и - о чудо!!! Минут 10 уже лежит спокойно. Надеюсь, не сглажу. А то мы от бронхита только вчера антибы закончили принимать, а сегодня он орет весь день и температура 37. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это зубы, а не осложнения.
Ой... @@@@@@ чтоб зубы!;!! Вот и я нурофен уже достала!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Я в одних и тех же серьгах могу лет 6-7 ходить. Мне бабушка на 16 лет подарила золотые сережки, так я в них до 23-х лет ходила. Потом купила себе другие и в них ходила до 30-ти, потом родила Алену и муж мне новые подарил, в них и сейчас хожу)))))))))
У меня у мужа задвиг на топазах. Он мне на все праздники, если не догляжу Серги с топазами дарит [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Хранитель
Доброе утро!
Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!
Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать 
Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится 
И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза И сегодня с утра уже разок
-
Наш человек
Илюшу с 7 ой минидатой!!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем ДУ!а мы в ПК,анализы сдавать приехали и похоже зря-напротив нас сидит мама с дико кашляющим ребенком[emoji85]ох,как бы на не заболеть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ира, Катя такой лепесточек маленький))))
Девушки, дайте рецепт вкусной пиццы! Если есть рецепт теста для нее, 100% -тно получающегося, буду рада!