Страница 233 из 1237 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я даю чтото в руки, чтобы отвлечь и надеваю подгуз
    Аналогично. Мой любит носки насасывать

Мега-элита Аватар для solude

редко прокатывает, к сожалению. она легко переворачивается с эти чем-то в руках и уползает, унося с собой
    я пою. что-то маршевое, типа Дня победы. срабатывает в 100% случаев, если,конечно, ребенок на заходится на крик - тут ничего уже не прокатывает. но это не всегда удобно по ситуации
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Аналогично. Иногда прокатывает, иногда с тем что в руках убегает)))

Наташа

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Про аллергию нашу на молочную кашу- а ничего что я ее 2 недели давала через день и ничего не было? Накопилось? Сыпь полезла дня 4 назад, вот как раз я смесь новую открыла. Накопиться за 2 недели могла аллергия? Кашу съели, открыла безмолочную и даю фенистил, посмотрим как пройдет или нет.
    может накопиться! на молоко и дольше может копиться. хотя если у тебя прямо день в день со смесью новой полезло, то тоже очень даже вариант, что на неё... и она ведь тоже молочная, если что...

5. ответ для solude , на сообщение « Итак, кто же такая каждая уважающая... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?
    ...

ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
    О, да это ж про меня!

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Я сегодня долбанусь! Он ноет с ором ... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я сегодня долбанусь! Он ноет с ором весь день. Не пошла на улицу днём. Так он орал во всю глодку 1,5 часа. Еле еле утоокала. У меня аж ноги трястись начинают когда он ныть начинает. И муж задерживается, в сад за старшим одни понесемся. Аж дурно... Зубы это миф.... Приезду получит нурофен на ночь!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    У меня недавно получил панадол и - о чудо!!! Минут 10 уже лежит спокойно. Надеюсь, не сглажу. А то мы от бронхита только вчера антибы закончили принимать, а сегодня он орет весь день и температура 37. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это зубы, а не осложнения.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ну у меня тоже крутится и изворачивается, но я же пока сильнее

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « А у меня запас Л-ек иссекает, надо... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А у меня запас Л-ек иссекает, надо ждать акцию, и я трусы бы уже ХЛ взяла.

Цены на коляси конечно пипец, но я решила подождать тепла.

Про кольца-я вообще не ношу ни кольца, ни браслеты. Мне неудобно, мешают. И обручальное тоже лежит. Цепочки и серьги мое все, но я как влезу, так хожу год в одних и тех же))))
    Я в одних и тех же серьгах могу лет 6-7 ходить. Мне бабушка на 16 лет подарила золотые сережки, так я в них до 23-х лет ходила. Потом купила себе другие и в них ходила до 30-ти, потом родила Алену и муж мне новые подарил, в них и сейчас хожу)))))))))

Мега-элита Аватар для solude

Санька встала у опоры на полную стопу
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Санька встала у опоры на полную... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Санька встала у опоры на полную стопу
    Супер!!! Супер!!! Супер!!!
    Поздравляю! Санька - умничка!!!

Наташа

Страница 233 из 1237 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »