| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я даю чтото в руки, чтобы отвлечь и надеваю подгуз 
Аналогично. Мой любит носки насасывать
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я даю чтото в руки, чтобы отвлечь и надеваю подгуз 
Аналогично. Иногда прокатывает, иногда с тем что в руках убегает)))
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Про аллергию нашу на молочную кашу- а ничего что я ее 2 недели давала через день и ничего не было? Накопилось? Сыпь полезла дня 4 назад, вот как раз я смесь новую открыла. Накопиться за 2 недели могла аллергия? Кашу съели, открыла безмолочную и даю фенистил, посмотрим как пройдет или нет.
может накопиться! на молоко и дольше может копиться. хотя если у тебя прямо день в день со смесью новой полезло, то тоже очень даже вариант, что на неё... и она ведь тоже молочная, если что...
-
Элита
 Сообщение от solude
Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?
...
ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
О, да это ж про меня!
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Я сегодня долбанусь! Он ноет с ором весь день. Не пошла на улицу днём. Так он орал во всю глодку 1,5 часа. Еле еле утоокала. У меня аж ноги трястись начинают когда он ныть начинает. И муж задерживается, в сад за старшим одни понесемся. Аж дурно... Зубы это миф.... Приезду получит нурофен на ночь!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня недавно получил панадол и - о чудо!!! Минут 10 уже лежит спокойно. Надеюсь, не сглажу. А то мы от бронхита только вчера антибы закончили принимать, а сегодня он орет весь день и температура 37. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это зубы, а не осложнения.
-
с Марса
Ну у меня тоже крутится и изворачивается, но я же пока сильнее
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А у меня запас Л-ек иссекает, надо ждать акцию, и я трусы бы уже ХЛ взяла.
Цены на коляси конечно пипец, но я решила подождать тепла.
Про кольца-я вообще не ношу ни кольца, ни браслеты. Мне неудобно, мешают. И обручальное тоже лежит. Цепочки и серьги мое все, но я как влезу, так хожу год в одних и тех же))))
Я в одних и тех же серьгах могу лет 6-7 ходить. Мне бабушка на 16 лет подарила золотые сережки, так я в них до 23-х лет ходила. Потом купила себе другие и в них ходила до 30-ти, потом родила Алену и муж мне новые подарил, в них и сейчас хожу)))))))))
-
Мега-элита
Санька встала у опоры на полную стопу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Санька встала у опоры на полную стопу 
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Поздравляю! Санька - умничка!!!
Наташа