| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Настя, ахахаэаха!!! Как точно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Катя, так тебе понравились оранжевые памперсы? та какой размер брала? И дальше планируешь ими пользоватьс?
Понравились,но нам нужны трусики-мы очень вертлявые,подгуз не нацепить!остановились на зеленых памперсах и "лента 365 дней")
 Сообщение от Ssolop
А я раньше если забывала серьги одеть на работу, как голая ходила  ))
Очень люблю серьги красивые [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я без сережек тоже как голая,никогда не снимаю[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
 Сообщение от solude
Кстати, все забываю. Саша Снежная, спасибо за наводку на вкусную цену на трусики Меррис М в Перекрестке, на выходных закупились впрок 
Снова приятно посмотреть на запасы  А то у меня какой-то перекос в сторону Л-ек произошел, а мы до нее что-то все никак не дорастаем и вряд ли в ближайший месяц-два это сделаем.
А еще в Первая коляска наконец-то озвучила цену за Бритакс Би-Моушн+
35,5 
Золотая прямо коляска выходит. Я-то еще считала, что Би-Эйджел дороговат 
До года закупилась?)))
Мы полгузы м-ки используем только на ночь пока, поэтому 5 пачек по 64 шт хватит нам на долго. А что пото,не знаю. Щас бы закупиться, но никак.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Кстати, все забываю. Саша Снежная, спасибо за наводку на вкусную цену на трусики Меррис М в Перекрестке, на выходных закупились впрок 
Снова приятно посмотреть на запасы  А то у меня какой-то перекос в сторону Л-ек произошел, а мы до нее что-то все никак не дорастаем и вряд ли в ближайший месяц-два это сделаем.
А еще в Первая коляска наконец-то озвучила цену за Бритакс Би-Моушн+
35,5 
Золотая прямо коляска выходит. Я-то еще считала, что Би-Эйджел дороговат 
А у меня запас Л-ек иссекает, надо ждать акцию, и я трусы бы уже ХЛ взяла.
Цены на коляси конечно пипец, но я решила подождать тепла.
Про кольца-я вообще не ношу ни кольца, ни браслеты. Мне неудобно, мешают. И обручальное тоже лежит. Цепочки и серьги мое все, но я как влезу, так хожу год в одних и тех же))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Про аллергию нашу на молочную кашу- а ничего что я ее 2 недели давала через день и ничего не было? Накопилось? Сыпь полезла дня 4 назад, вот как раз я смесь новую открыла. Накопиться за 2 недели могла аллергия? Кашу съели, открыла безмолочную и даю фенистил, посмотрим как пройдет или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Юль, у вас шезлонг качается?)
Это он играет) у нас дома стула нет, в выхи кормила в шезлонге, а он качается) на дачу приехали, Макс пытается стул раскачать [emoji6] привыкнет через пару дней))
Не качается!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
До года закупилась?)))
Мы полгузы м-ки используем только на ночь пока, поэтому 5 пачек по 64 шт хватит нам на долго. А что пото,не знаю. Щас бы закупиться, но никак.
Мне Саньку в подгузы реально уже очень сложно запихнуть. Этот фокус прокатывает только со сна. В остальных случаях она выгибается, пытается перевернуться на живот и уползти + она умеет их расстегивать Уже не раз звали с мужем друг друга на помощь - один держит, второй одевает, поэтому я с подгузниками завязываю, к сожалению, трусики одному хоть как-то реально одеть.
 Сообщение от Снежная_
А у меня запас Л-ек иссекает, надо ждать акцию, и я трусы бы уже ХЛ взяла.
Цены на коляси конечно пипец, но я решила подождать тепла.
Про кольца-я вообще не ношу ни кольца, ни браслеты. Мне неудобно, мешают. И обручальное тоже лежит. Цепочки и серьги мое все, но я как влезу, так хожу год в одних и тех же))))
Да, я тоже до тепла подожду. Ну, хотя бы до окончания снега
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
Я даю чтото в руки, чтобы отвлечь и надеваю подгуз