|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_Ш
Редко я что-то пишу, пока читаю вас, набираюсь ума разума перед походом в протик, но вот увидела знакомую фамилию и аж передернуло... 16 лет назад Г невашева меня оперировала, мне было 18, первые проблемы по гинекологии - эндометриоидная киста, я сбежала из недавно обсуждаемой здесь Николаевской больницы и "по знакомству" попала в руки этой прекрасной женщины. В то время уже была лапара, но она сделала мне полосную операцию, анестезиологи промахнулись с наркозом, во время операции я начала приходить в себя, они конечно перепугались и добавили...дальше кошмар, три дня реанимации в ужаснейшем состоянии...потом я пришла в нормальное сознание и решила, что наконец-то все позади...только потом, спустя несколько лет я поняла, что все только начинается и почему этот чудо-доктор так настоятельно и неоднократно пыталась вбить в мою 18-летнюю голову, что мне срочно нужно рожать!
Спустя несколько лет случился рецидив кисты, я снова попала на операцию, которая должна была длиться около часа, получилось чуть больше четырёх...мама ожидавшая меня около операционной чуть не сошла с ума, а когда я отошла от наркоза нам все объяснили...не буду вдаваться в подробности, но оперировал меня зав отделением, а лечащий врач после операции сказал "оперировал бы я, удалил бы все, трубы яичники...такого я ещё не видел".
Не хочу никого пугать, но я эту фамилию запомню на всю жизнь...
Таня, кошмар какой!
Сообщение от Tina-Vesna
Что ж я все мимом всех хожу?!!!!!!!
Вот! Нет тебе дела до простого народа!
Сообщение от nbik16
девочки,вот не хочу никого пугать,но с 1-м РД лично знаю ужасную историю,случившуюся недавно оно вам надо? палаты после реанимации без звонка,медсестры спать ушли,а ты,после операции,случись что,хоть криком кричи,никто не услышит.
и про сохранение---когда наш Отта,где мы сохранялись,закрыли на проветривание,мою соседку по палате перевезли в 1РД,она оттуда звонила вся в слезах,чуть не угробили ей беременность.
Сканди клиника,конечно крутая,но там нет детской реанимации. я вот не понимаю такой крутизны-----заплатить бешеные деньги за роды,а ,не дай Бог,что в родах с ребенком случится,то повезут его на скорой,по пробкам. а в таких ситуациях время может идти на минуты,когда каждая дорога.
про Снегиревку----вот знала же,рассказывала мне знакомая свою печальную историю про потерю ребенка там и суды с ними,но сама там оказалась,когда Отта закрыли на проветривание.на ДО быт ужасный,особенно после Отта,где на 2ДО и ремонт хороший,и палаты с холодильником,телеком, шкафом,раковиной,туалет рядом с удобными душиками для подмывания,и да---лифт в Отта присутствует везде,что для беременных важно,особенно на последних сроках.
в Снегиревке я была просто в шоке от быта,такого бомжатника я не видела давненько меня привезли по скорой с Отта,с угрозой,шейки уже не было,всё держалось на честном слове. в приемном провалялась 4-е часа,лежала на стульях,роженицы стояли многие,потом на диванчике.самый атас был,когда мне сказали идти пешком на третий этаж. одной с вещами,мужей не пускали. лифта нет,т.е. он был,но на ДО пришлось бы всё-равно идти пешком через весь этаж. и это мне,с такой угрозой,в 33 недели двойняшковой. еле уговорили пустить мужа донести вещи. и потом он каждый день прорывался всеми правдами и неправдами ко мне----я же была неходячая,еле до туалета доползала. а лекарств в Снегиревке не было для сохранения,всё сами покупали,я очень удивилась поначалу после Отта,где всё давали бесплатно. на 1ДО в Снегиревке нет даже стеклопакетов,окна старые деревянные,раковина и трубы настолько ржавые,что на помойке лучше.
на 3ДО ремонт в палатах был,я туда в гости ходила,но палаты очень маленькие,кровати впритык друг к другу,туалет был сломан у них несколько дней.
но,на 1ДО был очень душевный персонал,некоторые медсестры постоянно забегали---Наташенька,не нужно-ли тебе чего?))
мой личный ад начался там на послеродовом....такое впечатление,что родила,а дальше проваливай и знать ничего не хотим. меня,полудохлую после тяжелой операции с большой кровопотерей,выперли на 5-й день. когда мне было плохо,полуползком дотащилась на пост,попросила мне померить температуру и давление,мне велели не выеживаться,идти в палату и ждать когда всем мерить будут. мои просьбы позвать мне гематолога,были просто проигнорированы. хотя до родов у меня Д-димер шкалил и дозы Клексана были уже 0,4 утром и вечером. мне сказали ничего не колоть.когда Бобров узнал,был в шоке---нельзя было так резко отменять.дома болело всё адски,лежала пластом синяя месяца полтора.
вообщем,поплатилась я своим здоровьем в Снегиревке
если рожать летом,когда все приличные роддома в городе закрыты на проветривание,то смысла нет платить в Снегиревке---там и платные,и бесплатные рожают в одном зале,всё забито под завязку.
Наташ, про 1 рд я сама могу ужасы понарассказывать, а вот про Снегирь ждала твоего мнения, тк помню, что ты туда попала не по своей воле и долго плевалась(((
Сообщение от Didika
мдааа...
как хорошо, что есть форум и общение, и информацию можно почерпнуть
не могу поверить, что в таком городе как Питер не могут найти финансирование на ремонт такого старейшего роддома в центре города
это же просто позор
хотя на работе самого роддома ремонт не отразится, как показывает мой опыт постановка работы не зависит от условий бытовых, а складывается годами руководством на разных уровнях
но потратить такие бешенные бабки на украшение иллюминацией центра города, при условии что многие здания в центре нуждаются в большущем ремонте, в том числе и больницы - это преступление
Все кто был там на капельницах видели как обстоят дела с бытовухой.
На ремонт фасада было выделено 8 млн рублей из бюджета города, какая часть этих денег дошла до фасада остается только гадать. Зачем выделять деньги на ремонт фасада при том, что внутренние коммуникации еще в прошлом веке требовали кап ремонта непонятно.
В военном госпитале Питера не так давно условия были еще хуже, чем в Снегире, такое ощущение, что по тем половым покрытиям еще Петр Первый хаживал. И в общем такая разруха во многих МУ не только Питера, но и области, не говоря уже о периферии.
-
На другой планете
Сообщение от Kasablanka86
Ни у кого не осталось 7 таблеток Фемибион 1? Не хватает столько до конца курса
Привет. Могу отдать. Написала в личку.
-
Мега-элита
это да
помню я была под впечатлением от нии гематологии
у них вместо зеркала висит отполированный прямоугольник металла с такими волнами легкими
меня это сразило
а на следующий день по работе была в Алмазова и там был какой-то форум или съезд - куча иностранцев-докторов приехало...
вот думаю - что ж вы их в Алмазова собрали, повели бы нии гематологии посмотреть...
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Didika
это да
помню я была под впечатлением от нии гематологии
у них вместо зеркала висит отполированный прямоугольник металла с такими волнами легкими
меня это сразило
а на следующий день по работе была в Алмазова и там был какой-то форум или съезд - куча иностранцев-докторов приехало...
вот думаю - что ж вы их в Алмазова собрали, повели бы нии гематологии посмотреть...
Диан, навеяло))) а что про Алмазова скажете?
Хелп!!! Где ж рожать-то в июле?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Алмазова прямо у меня под боком - 10 минут пешком
условия там очень хорошие бытовые
но, как-то почитав топик их тут - я сделала вывод, что профессионализм отстает от бытовых условий
если бы не было 17рд, я бы их изучала конечно
но у них нельзя заключить договор с конкретным врачом - просто договор на роды, а принимать будет та бригада, которая дежурит - а это мне ну совсем не интересно
из инсайдерской информации - от докторов других отделений - доктора перинатального центра не получают достоточный процент от этих платных договоров - соответственно они не воспринимают тебя как своего личного клиента, за которым нужен глаз и глаз
а все безлико как-бы
Диана
-
Элита
Сообщение от Besabella
Таня, кошмар какой!.
Из этого кошмара я сделала выводы и теперь ооооочень тщательно подхожу к выбору врача, прорвёмся, врачи с руками и совестью слава богу ещё есть ))
-
Наш человек
Сообщение от Didika
Алмазова прямо у меня под боком - 10 минут пешком
условия там очень хорошие бытовые
но, как-то почитав топик их тут - я сделала вывод, что профессионализм отстает от бытовых условий
если бы не было 17рд, я бы их изучала конечно
но у них нельзя заключить договор с конкретным врачом - просто договор на роды, а принимать будет та бригада, которая дежурит - а это мне ну совсем не интересно
из инсайдерской информации - от докторов других отделений - доктора перинатального центра не получают достоточный процент от этих платных договоров - соответственно они не воспринимают тебя как своего личного клиента, за которым нужен глаз и глаз
а все безлико как-бы
Вобщем, из всего сказанного я делаю вывод, что надо идти тропой, проторенной столетиями.. Искать знакомых, через знакомых
И платить" лично". Тогда на что-то можно рассчитывать. Больше всего я боюсь "безликости" и хамства...
Будем искать...))
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
10ый не смотрели?
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я у ДАВ, давно не появлялась здесь, больше читаю из кустов! Можете мне напомнить сколько длится лечебный эффект после ИК? И ещё, кто стимулировался пурегоном,, сколько денег готовить? Там же ещё будет овитрель и для эндика что то? В понедельник иду сдаваться, хоть прикинуть сколько выйдет все это дело)))) Эх...
Я Маша, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от vip_angel
Девочки, всем привет! Я у ДАВ, давно не появлялась здесь, больше читаю из кустов! Можете мне напомнить сколько длится лечебный эффект после ИК? И ещё, кто стимулировался пурегоном,, сколько денег готовить? Там же ещё будет овитрель и для эндика что то? В понедельник иду сдаваться, хоть прикинуть сколько выйдет все это дело)))) Эх...
Я пурегон в декабре покупала за 5400 р 300ме. А овитрель колется один раз для наступления овуляции, в мае стоил 2600р. (покупала в ава-петер).
Леночка, ко мне на ты