Страница 250 из 1111 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Т.к я наблюдалась в жк при 9 роддоме,то проблем чтоб лечь на ДО не было. Там наоборот мест не хватает на послеродовом,поэтому многих с детишками размещалм на ДО. Это кто бесплатно рожал.
    Кто наблюдается в той жк наверное проще. Как я поняла, чтобы попасть на ДО в 9ке нужно направление, я в жк не наблюдалась, а с направлением из МИДа побоялась, что меня отправят. В той же Снегиревке при мне из приемного покоя 3 глубоко беременных отправили домой. Если честно, то я побоялась на последних неделях не попасть на ДО,тем более тут в топиках об этом читала. Выбрала определенность)) Но конечно, кто хочет бытового комфорта, то Снегиревка не для них. Еще добавлю, что несмотря на возраст, у меня была довольно беспроблемная беременность (только гсд и клексан от СА), если серьезные проблемы,то не знаю как там все происходит.

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Света, двигайся :)):065: »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Глазастик77 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто-нибудь делал пиявки, подскажите к кому вы ходили и где можно их сделать?
    ГИД клиника. Не знаю, как там с капельницами, Соня вот была не довольна, но с пиявками все отлично.

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, ура! У меня три малявки - 8А ,... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, ура! У меня три малявки - 8А , 7А и 7В)))))))))
    Как же я им рада. Теперь на 2-4 дц к дав, смотрим Я. Потом возможно физио, аб. Ну и ИК.
    Отличные новости!!!!!!

4. ответ для Ollja , на сообщение « Отличные новости!!!!!! »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Myp-Myp Посмотреть сообщение
    Валя, вот это урожай! Поздравляю!
    Программа минимум выполнена, осталось чуть-чуть и счастье
    Да уж, для меня - это большой урожай)))) Спасибо))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Валюша, здорово, за малышастиков, чтоб за маму держались крепко после подсадки ))
    Эх, за них
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Отличные новости!!!!!!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

5. ответ для Lyafel , на сообщение « :support::080: Валюша, здорово, :014:... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у меня первый протокол такой же почти был, так что лошадиные дозы - это не нонсенс ))). другое дело. что эффекта у меня не было желаемого, но это уже вопрос ко мне был. скорее всего
    Дозы то понятно и больше могут быть, вы никто не видите как эти дозы увеличиваются, со 175 ед до 375ед!! Такой плавный переход

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Ни у кого не осталось 7 таблеток Фемибион 1? Не хватает столько до конца курса

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Дозы то понятно и больше могут быть, вы никто не видите как эти дозы увеличиваются, со 175 ед до 375ед!! Такой плавный переход
    на это не обратила внимание, по диагонали циферки посмотрела. Я просто подумала, что ты именно о дозах говоришь, потому что когда о моей первой стимуляции узнал АА, он был мягко говоря, удивлен. у меня было даже больше, чем в листике написано, правда самый резкий переход был в 50 ЕД каждого препарата ( у меня тоже менопур и гонал были ).

П.С. посомтрела листик )). если суммировать дозы 2 препаратов, то у меня шаг был 75-100 ЕД в сумме. скорее всего отклик был слабый, и врач решил добить пациентку , яичники... -ся хороших результатов таким образом

8. ответ для Besabella , на сообщение « Вот моя тоже впечатлилась, хотя сама... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вот моя тоже впечатлилась, хотя сама медик, а после родов в Псковской области пересмотрела свое отношение к рд на Петра Лаврова

Можно специально про него почитать, может у него есть свои +. Территориальный признак не главное, как я теперь понимаю, у меня 1 рд под боком

В Сканди роды в районе 200 тр, а где 200 там и 250 разница не большая уже. В Сканди я бы к НАВ пошла, если бы деньги такие были.
    девочки,вот не хочу никого пугать,но с 1-м РД лично знаю ужасную историю,случившуюся недавно оно вам надо? палаты после реанимации без звонка,медсестры спать ушли,а ты,после операции,случись что,хоть криком кричи,никто не услышит.
    и про сохранение---когда наш Отта,где мы сохранялись,закрыли на проветривание,мою соседку по палате перевезли в 1РД,она оттуда звонила вся в слезах,чуть не угробили ей беременность.
    Сканди клиника,конечно крутая,но там нет детской реанимации. я вот не понимаю такой крутизны-----заплатить бешеные деньги за роды,а ,не дай Бог,что в родах с ребенком случится,то повезут его на скорой,по пробкам. а в таких ситуациях время может идти на минуты,когда каждая дорога.
    про Снегиревку----вот знала же,рассказывала мне знакомая свою печальную историю про потерю ребенка там и суды с ними,но сама там оказалась,когда Отта закрыли на проветривание.на ДО быт ужасный,особенно после Отта,где на 2ДО и ремонт хороший,и палаты с холодильником,телеком, шкафом,раковиной,туалет рядом с удобными душиками для подмывания,и да---лифт в Отта присутствует везде,что для беременных важно,особенно на последних сроках.
    в Снегиревке я была просто в шоке от быта,такого бомжатника я не видела давненько меня привезли по скорой с Отта,с угрозой,шейки уже не было,всё держалось на честном слове. в приемном провалялась 4-е часа,лежала на стульях,роженицы стояли многие,потом на диванчике.самый атас был,когда мне сказали идти пешком на третий этаж. одной с вещами,мужей не пускали. лифта нет,т.е. он был,но на ДО пришлось бы всё-равно идти пешком через весь этаж. и это мне,с такой угрозой,в 33 недели двойняшковой. еле уговорили пустить мужа донести вещи. и потом он каждый день прорывался всеми правдами и неправдами ко мне----я же была неходячая,еле до туалета доползала. а лекарств в Снегиревке не было для сохранения,всё сами покупали,я очень удивилась поначалу после Отта,где всё давали бесплатно. на 1ДО в Снегиревке нет даже стеклопакетов,окна старые деревянные,раковина и трубы настолько ржавые,что на помойке лучше.
    на 3ДО ремонт в палатах был,я туда в гости ходила,но палаты очень маленькие,кровати впритык друг к другу,туалет был сломан у них несколько дней.
    но,на 1ДО был очень душевный персонал,некоторые медсестры постоянно забегали---Наташенька,не нужно-ли тебе чего?))
    мой личный ад начался там на послеродовом....такое впечатление,что родила,а дальше проваливай и знать ничего не хотим. меня,полудохлую после тяжелой операции с большой кровопотерей,выперли на 5-й день. когда мне было плохо,полуползком дотащилась на пост,попросила мне померить температуру и давление,мне велели не выеживаться,идти в палату и ждать когда всем мерить будут. мои просьбы позвать мне гематолога,были просто проигнорированы. хотя до родов у меня Д-димер шкалил и дозы Клексана были уже 0,4 утром и вечером. мне сказали ничего не колоть.когда Бобров узнал,был в шоке---нельзя было так резко отменять.дома болело всё адски,лежала пластом синяя месяца полтора.
    вообщем,поплатилась я своим здоровьем в Снегиревке
    если рожать летом,когда все приличные роддома в городе закрыты на проветривание,то смысла нет платить в Снегиревке---там и платные,и бесплатные рожают в одном зале,всё забито под завязку.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,вот не хочу никого пугать,но с... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,вот не хочу никого пугать,но с 1-м РД лично знаю ужасную историю,случившуюся недавно оно вам надо? палаты после реанимации без звонка,медсестры спать ушли,а ты,после операции,случись что,хоть криком кричи,никто не услышит.
    и про сохранение---когда наш Отта,где мы сохранялись,закрыли на проветривание,мою соседку по палате перевезли в 1РД,она оттуда звонила вся в слезах,чуть не угробили ей беременность.
    Сканди клиника,конечно крутая,но там нет детской реанимации. я вот не понимаю такой крутизны-----заплатить бешеные деньги за роды,а ,не дай Бог,что в родах с ребенком случится,то повезут его на скорой,по пробкам. а в таких ситуациях время может идти на минуты,когда каждая дорога.
    про Снегиревку----вот знала же,рассказывала мне знакомая свою печальную историю про потерю ребенка там и суды с ними,но сама там оказалась,когда Отта закрыли на проветривание.на ДО быт ужасный,особенно после Отта,где на 2ДО и ремонт хороший,и палаты с холодильником,телеком, шкафом,раковиной,туалет рядом с удобными душиками для подмывания,и да---лифт в Отта присутствует везде,что для беременных важно,особенно на последних сроках.
    в Снегиревке я была просто в шоке от быта,такого бомжатника я не видела давненько меня привезли по скорой с Отта,с угрозой,шейки уже не было,всё держалось на честном слове. в приемном провалялась 4-е часа,лежала на стульях,роженицы стояли многие,потом на диванчике.самый атас был,когда мне сказали идти пешком на третий этаж. одной с вещами,мужей не пускали. лифта нет,т.е. он был,но на ДО пришлось бы всё-равно идти пешком через весь этаж. и это мне,с такой угрозой,в 33 недели двойняшковой. еле уговорили пустить мужа донести вещи. и потом он каждый день прорывался всеми правдами и неправдами ко мне----я же была неходячая,еле до туалета доползала. а лекарств в Снегиревке не было для сохранения,всё сами покупали,я очень удивилась поначалу после Отта,где всё давали бесплатно. на 1ДО в Снегиревке нет даже стеклопакетов,окна старые деревянные,раковина и трубы настолько ржавые,что на помойке лучше.
    на 3ДО ремонт в палатах был,я туда в гости ходила,но палаты очень маленькие,кровати впритык друг к другу,туалет был сломан у них несколько дней.
    но,на 1ДО был очень душевный персонал,некоторые медсестры постоянно забегали---Наташенька,не нужно-ли тебе чего?))
    мой личный ад начался там на послеродовом....такое впечатление,что родила,а дальше проваливай и знать ничего не хотим. меня,полудохлую после тяжелой операции с большой кровопотерей,выперли на 5-й день. когда мне было плохо,полуползком дотащилась на пост,попросила мне померить температуру и давление,мне велели не выеживаться,идти в палату и ждать когда всем мерить будут. мои просьбы позвать мне гематолога,были просто проигнорированы. хотя до родов у меня Д-димер шкалил и дозы Клексана были уже 0,4 утром и вечером. мне сказали ничего не колоть.когда Бобров узнал,был в шоке---нельзя было так резко отменять.дома болело всё адски,лежала пластом синяя месяца полтора.
    вообщем,поплатилась я своим здоровьем в Снегиревке
    если рожать летом,когда все приличные роддома в городе закрыты на проветривание,то смысла нет платить в Снегиревке---там и платные,и бесплатные рожают в одном зале,всё забито под завязку.
    Наташа. капец, прям фильм ужасов. читала и покрывалась мурашками (((. слава Богу, все кошмары позади, но в то время стресс, конечно был ужасный, и так, само по себе, свое состояние, не добавляет хорошего настроения, так еще и они.. уууууу, ироды

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

мдааа...
    как хорошо, что есть форум и общение, и информацию можно почерпнуть

не могу поверить, что в таком городе как Питер не могут найти финансирование на ремонт такого старейшего роддома в центре города
    это же просто позор
    хотя на работе самого роддома ремонт не отразится, как показывает мой опыт постановка работы не зависит от условий бытовых, а складывается годами руководством на разных уровнях

но потратить такие бешенные бабки на украшение иллюминацией центра города, при условии что многие здания в центре нуждаются в большущем ремонте, в том числе и больницы - это преступление

Диана

Страница 250 из 1111 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »