Страница 244 из 1111 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Диана, полностью с тобой согласна! Золотые слова. Девчата, ну какие бытовые условия? Самое главное квалифицированные врачи, которым ты доверяешь самое дорогие -жизнь своего ребенка, свою жизнь.
    Так никто не говорит, что жизнь не дорогоа. Все дорого, не затем столько боролись в эко...
    Но я не пойму одного, это что все же аксиома? Что хорошие врачи работают в плохих условиях?
    Почему нельзя заплатить, а я готова заплатить, профи и рожать в то же время хоть с каким-то комфортом?
    Я например, хочу комфорта и не скрываю этого, а что тут плохого? Я не хочу хамства, это плохо?
    Но и жизнь ребенка мне ценна

2. ответ для Ollja , на сообщение « Так никто не говорит, что жизнь не... »

У меня было ПКС в Снегиревке 3 месяца назад, осталась довольна. Врача выбирала по отзывам, потом просила контакты у СА, он подтвердил, что врач хороший (я хотела только мужчину))))). Но конечно бытовые условия там так себе... Кстати у этого врача на дородовом все пациентки были от СА.

3. ответ для Ollja , на сообщение « Так никто не говорит, что жизнь не... »

Да, нет же. Это очень хорошо. И в том же 17 РД например есть люксовые палаты,люкс которых заключается в том, что там внутри свой санузел и душевая, но эти люксовые палаты с точки зрения комфорта, насколько я понимаю, сильно уступают привилегированным палатам в 9-ке, 10-ке или палатам 2 РД .

А про хамство в 17 - нет, не слышала ни от кого. Ни от тех, кто платно рожал, ни от тех, кто с сертификатом.

Цитата Сообщение от Клелия Посмотреть сообщение
    У меня было ПКС в Снегиревке 3 месяца назад, осталась довольна. Врача выбирала по отзывам, потом просила контакты у СА, он подтвердил, что врач хороший (я хотела только мужчину))))). Но конечно бытовые условия там так себе... Кстати у этого врача на дородовом все пациентки были от СА.
    Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что значит быт условия так себе?)
    Можно врача фамилию? Хотя бы в личку))

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Да, нет же. Это очень хорошо. И в том же 17 РД например есть люксовые палаты,люкс которых заключается в том, что там внутри свой санузел и душевая, но эти люксовые палаты с точки зрения комфорта, насколько я понимаю, сильно уступают привилегированным палатам в 9-ке, 10-ке или палатам 2 РД .
    Спасибо) все мнения ценны!!

6. ответ для Ollja , на сообщение « Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Важный вопрос- платно/ бесплатно? И что значит быт условия так себе?)
    Можно врача фамилию? Хотя бы в личку))
    Врач Коро бков. Бытовые условия- туалет и душ на этаже. Но зато гарантирована палата на ДО, где лежат его пациенты, после КС каждый день приходил и интересовался моим состоянием. В той же 9ке, как я поняла, на ДО попадай как хочешь, поэтому я и решила в пользу Снегиревки. Ответ на 'важный вопрос' завтра напишу в личку))))

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Редко я что-то пишу, пока читаю вас, набираюсь ума разума перед походом в протик, но вот увидела знакомую фамилию и аж передернуло... 16 лет назад Г невашева меня оперировала, мне было 18, первые проблемы по гинекологии - эндометриоидная киста, я сбежала из недавно обсуждаемой здесь Николаевской больницы и "по знакомству" попала в руки этой прекрасной женщины. В то время уже была лапара, но она сделала мне полосную операцию, анестезиологи промахнулись с наркозом, во время операции я начала приходить в себя, они конечно перепугались и добавили...дальше кошмар, три дня реанимации в ужаснейшем состоянии...потом я пришла в нормальное сознание и решила, что наконец-то все позади...только потом, спустя несколько лет я поняла, что все только начинается и почему этот чудо-доктор так настоятельно и неоднократно пыталась вбить в мою 18-летнюю голову, что мне срочно нужно рожать!
    Спустя несколько лет случился рецидив кисты, я снова попала на операцию, которая должна была длиться около часа, получилось чуть больше четырёх...мама ожидавшая меня около операционной чуть не сошла с ума, а когда я отошла от наркоза нам все объяснили...не буду вдаваться в подробности, но оперировал меня зав отделением, а лечащий врач после операции сказал "оперировал бы я, удалил бы все, трубы яичники...такого я ещё не видел".
    Не хочу никого пугать, но я эту фамилию запомню на всю жизнь...

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Клелия Посмотреть сообщение
    Врач Коро бков. Бытовые условия- туалет и душ на этаже. Но зато гарантирована палата на ДО, где лежат его пациенты, после КС каждый день приходил и интересовался моим состоянием. В той же 9ке, как я поняла, на ДО попадай как хочешь, поэтому я и решила в пользу Снегиревки. Ответ на 'важный вопрос' завтра напишу в личку))))
    Т.к я наблюдалась в жк при 9 роддоме,то проблем чтоб лечь на ДО не было. Там наоборот мест не хватает на послеродовом,поэтому многих с детишками размещалм на ДО. Это кто бесплатно рожал.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Редко я что-то пишу, пока читаю вас, набираюсь ума разума перед походом в протик, но вот увидела знакомую фамилию и аж передернуло... 16 лет назад Г невашева меня оперировала, мне было 18, первые проблемы по гинекологии - эндометриоидная киста, я сбежала из недавно обсуждаемой здесь Николаевской больницы и "по знакомству" попала в руки этой прекрасной женщины. В то время уже была лапара, но она сделала мне полосную операцию, анестезиологи промахнулись с наркозом, во время операции я начала приходить в себя, они конечно перепугались и добавили...дальше кошмар, три дня реанимации в ужаснейшем состоянии...потом я пришла в нормальное сознание и решила, что наконец-то все позади...только потом, спустя несколько лет я поняла, что все только начинается и почему этот чудо-доктор так настоятельно и неоднократно пыталась вбить в мою 18-летнюю голову, что мне срочно нужно рожать!
    Спустя несколько лет случился рецидив кисты, я снова попала на операцию, которая должна была длиться около часа, получилось чуть больше четырёх...мама ожидавшая меня около операционной чуть не сошла с ума, а когда я отошла от наркоза нам все объяснили...не буду вдаваться в подробности, но оперировал меня зав отделением, а лечащий врач после операции сказал "оперировал бы я, удалил бы все, трубы яичники...такого я ещё не видел".
    Да уж.. Не зря говорят,что у каждого врача есть своё маленькое кладбище...
    Но,не будем о грустном!!! У нас всё будет хорошо!!!

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Жесть...

Страница 244 из 1111 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »