| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Хамство? Не, не слышала (с)
Нормал ное отношение в 9ке, от некоторых даже душевное... Впечатление от персонала только положительное и от бригады принимающей роды, и от педиатров, гинекологов, сестер.. Сестры вообще душки. Первый этаж.
Я так и вовсе им за всё благодарна. За отношение, внимание.
-
Девочки, а встреча переносится или нет, я так и не поняла? если без изменений, то вычеркните меня из списка, я не смогу
-
Мега-элита
 Сообщение от galaktika6007
Kasablanka86, у меня такие же дозы были, а выросло всего 7 фоликов, из которых оплодотворились только трое и до 3 дня дожили всего двое: 8В и 10С. Кто-то из них сейчас попинывает слегонца. Это я к обсуждаемой здесь теме качества - вообще не показатель. А дозы такие лошадиные - из-за низкого АМГ
Интересно кто же?)))
У тебя тоже было такое резкое повышение дозы, аж в два раза? Я и на 375 ед стимулировалась, но с 225 ед постепенно поднималась доза
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
у тебя еще небольшой срок, она может подняться
у меня обе плаценты были по передней стенке и вот на узи в 26 недель мы уже видим, что плацента верхнего малыша поднялась и теперь по задней стенке
чудеса конечно - как она так перемещается по стенке матки... нанотехнологии блин 
Мне тож на узи сказали-по передней стенке скорее всего поднимется).
Но чтоб с передней на заднюю поменялось-вот это да!!!! Фокусники они у тебя))
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Хамство? Не, не слышала (с)
Нормал ное отношение в 9ке, от некоторых даже душевное... Впечатление от персонала только положительное и от бригады принимающей роды, и от педиатров, гинекологов, сестер.. Сестры вообще душки. Первый этаж.
Я потому и рассматривала-из-за хороших отзывов тут. Но на др сайтах все пестрит негативом... Спецом вчера читала.
А у тебя кто был из врачей и платно/бесплатно?
-
 Сообщение от Kasablanka86
Интересно кто же?)))
У тебя тоже было такое резкое повышение дозы, аж в два раза? Я и на 375 ед стимулировалась, но с 225 ед постепенно поднималась доза 
нет, у меня сразу большие дозы были, и созрели клеточки раньше запланированного срока на 2 дня, думаю, как раз из-за этого, хотя сейчас мне вообще параллельно....отдыхаю в декрете, балду гоняю, чего и всем желаю...
а скачки препаратов наверно не просто так назначили, значит надо подогнать клетки в скорости созревания или наоборот чуть замедлить, тем более, вы уже проходили через разные варианты, а вообще, где наша не пропадала
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
А 18рд не нравится?
Слушай, он мне как-то совсем не близко по расстоянию, да и как-то не думала о нем... А кого там из врачей можно рассмотреть?
-
Ветеран
 Сообщение от Didika
ну да, идеального места нет наверное
но пусть лучше бытовуха проседает, чем сама работа докторов
Диана, полностью с тобой согласна! Золотые слова. Девчата, ну какие бытовые условия? Самое главное квалифицированные врачи, которым ты доверяешь самое дорогое -жизнь своего ребенка, свою жизнь.
-
Мега-элита
У меня знакомая с эко-беременностью по показаниям наблюдающего врача пошла на прием, вроде как кардиологу, в Алмазова...и пока ожидала в коридоре ей стало плохо...и персонал перепугались чего-то и после чего выдали ей документы на бесплатные роды. И она сама родила (ЕР) прекрасную малышку. Как сама знакомая говорит, просто повезло и сэкономила 75000, такой ценник был в январе 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
ну да, идеального места нет наверное
но пусть лучше бытовуха проседает, чем сама работа докторов
У меня другая знакомая при выборе в Казани ЕР с комфортом при эко-беременности и роды в малочисленном городе у знакомой, которая принимает роды у всей родни, но туалет "в позе лыжника"...выбрала лыжню. Хотя муж стойко настаивал, чтоб роды были именно в Казани, оказывается для него было важно месторождение ребенка и перепоата в 40000 для него была не преграда)))