Страница 2526 из 2823 « Первая 15262026242624762516252225232524252525262527252825292530253625762626 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для marioli , на сообщение « Еле вас дочитала 🤪 сегодня видимо у... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Бывают такие ночи.эх.
    Кстати меррисы мы не оценили, то ли я криворукая, то ли они протекают, раз 5 так было.
    Еще пробовали хаггис, либеро и памперс. Больше понра хаггис и либеро, пока не поняла какие лучше...
    У вас какие подгузы в фаворитах?
    k
    Меррисы one love❤ но с дочей их еще не использовала, так как хаггис элит софт акционными еще пользуюсь, они кстати, хорошие 👍 а хаггис следующий номер в ленте тогда купила, но на вид реально хуже. Попробую и скорее всего на меррисы перейду.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Женщина, я с вас офигеваю и восхищаюсь )))) а серьезно, мне прям стыдно за маникюр стало 😳 пусть это мне волшебный пендель будет

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Во ты герой! Я вчера длину на своих подпилила, тоже бы на маник и педик.
    Я вчера дала бэбинос и такой шикарной ночи у нас не было - первый подъем в 6 потом в 10 и опять спит))) и каждый раз при еде конкретно пропукивается . Уповаю на чудо капли
    Вооот, и мы его употребляем. Прям эффект. Я долго ломалась из-за того, что там спирт. Три раза по 3 капли пьете?
    Главное блины не есть со сгущенкой тазиками...

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что это не подгузы.я связываю с молочкой.как только стала есть,попа красная.посижу без нее,потом напишу помогло или нет
    Обязательно напиши! Вокруг дырочки точно не подгуз.
    Прыщики у вас совсем прошли?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, с первыми датами вас 💐

3. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мы пока только пробовали хаггис и... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    С месяцем! 🎁

Про подгузы: мы пользуемся меррисами, другие я не покупала. Лежат подарочные муни гун из роддома, надо попробовать.

4. ответ для Sweet honey , на сообщение « Ангелина, с месяцем! 🎀 Наверное,... »

Девочки, всем привет! Родивших от всей души поздравляю. Времени читать нет. Выписалась из ПЦ с ощущением, что побывала на поле боя. Если кого-то интересует на будущее , то ПЦ не рекомендую из-за отделения реанимации. Да и вообще анестезиологи не очень. Смутила квалификация и подход к работе. У меня развились осложнения, дежурные все время их вызывали с вопросом что со мной делать, наобщалась короче.. Родгузники протекают все, которые пробовала: хаггис, меррис, гун. Протекают сбоку, одежды не хватает на смену, пришлось докупать. Может это из-за того, что на животике подворачивать приходится из-за пупка? В женской консультации нам должны какие-то справки дать?
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, вы молодцы! Маникюр, ресницы! Я перед выходом на улицу мешки под глазами замажу - и вроде норм )
    Зато в выходные сходила с подружкой на концерт бразильской музыки, кааааайф )
    Молодец! Я перед родами находилась по концертам, но хочу уже снова

Я заморозила 80 мл смеси и пора выбраться что ли куда ненадолго
    Сцедить что-то тот еще квест, в три подхода такие крохи(

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Во ты герой! Я вчера длину на своих подпилила, тоже бы на маник и педик.
    Я вчера дала бэбинос и такой шикарной ночи у нас не было - первый подъем в 6 потом в 10 и опять спит))) и каждый раз при еде конкретно пропукивается . Уповаю на чудо капли
    мож ребенок того, спал с
    36% спирта все-таки много ли мелкому надо ))

7. ответ для akageno , на сообщение « мож ребенок того, спал с :014: 36%... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    мож ребенок того, спал с
    36% спирта все-таки много ли мелкому надо ))
    Аня, как врач скажи, вредно?? Педиатр говорит норм, но они наговорят

8. ответ для marioli , на сообщение « Еле вас дочитала 🤪 сегодня видимо у... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Возьму на заметку.мы до вчерашнего дня пукали и какали нормально.вчера не какали и вот ночью устроил веселье.сегодня с нетерпением жду каках.теперь сижу и перебираю из за чего у ребенка запор
    У меня последнее время какал по немногу. Типа пукнул. И очень тужился. Надеюсь теперь будет лучше. Ещё сегодня нам Бифидум бактерин привезут. Начну давать.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лена, а ты укропную водичку в аптеке покупаешь? Как она выглядит?
    Да, в обычной аптеке. Домой вернусь, сфоткаю коробочку.
    Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    С первой датой вас!🌺
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Еле вас дочитала 🤪 сегодня видимо у всех ночь жаркая была, висели на двух сисях всю ночь
    У нас хорошо мерисы пошли, после хагис вся попа красная была и болячки, сейчас взяла памперс - попробую, они все-таки на порядок дешевле
    Вот и у нас красная, с болячками. Может действительно на хаггисы?((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Всех родивших поздравляю 💐💐💐
    С первыми датами малышастиков 🎉🎉🎉
    А мы каждый день ходим на электрофорез, проходим квест - зайди в поликлинику, постой в очереди, успокой ребенка 🤪
    Да уж...а вам для чего?

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Меррисы one love❤ но с дочей их еще не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Обязательно напиши! Вокруг дырочки точно не подгуз.
    Прыщики у вас совсем прошли?
    Прыщи прошли через пару дней как перестала есть молочку.после этого слова педиатра,что это аллергия на молочку,перестала мне казаться бредом.и вот опять я начала есть сыр,кефир пью

Я Наташа)

Страница 2526 из 2823 « Первая 15262026242624762516252225232524252525262527252825292530253625762626 Последняя »