Страница 2525 из 2823 « Первая 15252025242524752515252125222523252425252526252725282529253525752625 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Моя тож вчера днём отказывалась спать.... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Моя тож вчера днём отказывалась спать. После часовой прогулки-сна проснулась и капризничала. Пришлось примотала в слинг, где проспала часа четыре. На мне. Я хоть приготовила еды и немного поработала.
    Уже тоже о слинге задумалась... спина после вчерашнего дня никакая. До этого все вроде ок было.

С месяцем вас 🌸

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я утром обтираю складки, моем лицо, глаза, попу.охотимся на козявы..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ааа поняла, спасибо
    у нас это вечером, капитально так намываем, складки протираем. А днём и утром по мере надобности. Ночью попец не моем, если покакает, подмываем когда бодрится,а ночью сонного нееее, только салфетками.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я протираю личико, глазки, ушки. Протираю носик внутри. Делаем зарядку. Лежим на животике. Ну и намываем попец)))

Они не решили. Они просто не успели.

Конечно, дожди! Я ведь на дачу хотела поехать)) зачем мне там солнце?))
    Понятно, спасибо.
    В носик тоже лазаю за козявами, после ванной их проще вытащить. На животик выложить стараемся перед каждой кормежкой.
    Значит все так делаю

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Минутка нытья теперь от меня.. Поспал с 14 до 17. А потом дрём у меня на руках. В вертикальном положении уснул на мне минут на 30, а у меня такая поза неудобная и боишься пошевелиться лишний раз.. на ночь стала укладывать в 20.45, уснул в итоге в 22.05. Как я устала за сегодняшний вечер!
    Ещё и мужа попросила на работе не задерживаться, что б брал на себя старшую по приходу домой(работает до 20 часов), так он мне пишет в 21.17, что только вышел с работы!!! Я от злости и обиды аж слезу пустила.. благо старшая хоть не буйная сегодня была.
    Пока его не было я уже представила себе в красках, что я ему выскажу по приходу! Но потом подостыла.. а у него ещё наглости хватило спросить, почему ужин не греешь?
    Завтра расставлю все по местам. Пусть теперь сам завтрак готовит и обед себе складывает, вообще не догоняет походу...
    Держись! У нас полегче стало со старшим, не так уже капризит, но мы мульты часто включать стали, может это неправильно, но оров меньше и нам поспокойнее.
    Муж конечно, не прав...
    Я давно перестала греть еду всем (мы с родителями мужа живём) только старшему делаю и себе. Остальным грею и накладываю только когда сама есть собираюсь. Не поели - значит не сильно голодные.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    блин у нас режим такой дурацкий стал. она днем примерно с 4 и часов до 9 а то и до 10 спит с перерывом на еду ну а потом в ночь уложить сложно. пытаюсь будить но нифига - не просыпается, и сиська нафиг не нужна в этом состоянии. вот уже 12 а она только начинает вырубаться, надеюсь за полчаса уснет.
    И наш стал днём подолгу спать, часа по 4-5, не добудиться, думаю это от погоды.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Еле вас дочитала 🤪 сегодня видимо у всех ночь жаркая была, висели на двух сисях всю ночь
    У нас хорошо мерисы пошли, после хагис вся попа красная была и болячки, сейчас взяла памперс - попробую, они все-таки на порядок дешевле

4. ответ для Ангелина , на сообщение « Привет! Вот и нам месяц🐥 ... »

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)))совсем не было времени читать(((
    кто родился всех поздравляю)))
    Всех кто в ожидании [emoji110][emoji110][emoji110]На хорошие роды)
    Мы вчера выписались и уже дома)))пытаюсь войти в новое русло своей жизни 🤪
    Мы часто икаем, и немного срыгиваем [emoji85][emoji85][emoji85]со старшей такого не было...ох...
    С выпиской!

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Нам два дня назад месяц стукнул) Сегодня первые осмотры в поликлинике. Разбудила меня в 5 утра и вот только сейчас уснула на моём животе под звуки фена, после капель Бободика, а я тока обрадовалась,что последние ночи три даёт выспаться.
    С месяцем!

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера с горем пополам вырубились в полпервогои проспали до 6 утра! С 6до 7 бодрились и сосали 2 сиськи. Потом уснули и пока он не проснулся я быстренько свалила на маникюр. Ахаха ахаха. Коварность моя зашкаливает)))
    Мужу достанется утренний подьем.при этом он вчера рубился в плейстейшн до 4 утра.
    Удачи )))
    P.s. Стою у салона красоты. Мастер мой опаздывает. Как всегда по утрам собственно. Стою и меня рубит. Прям ведет в сторону. Хочется упасть и уснуть на асфальте.
    Гыгыгы
    Суровая ))
    У меня муж тоже о плейстейшен мечтает типа детки подрастут и купим им, т.е. папе.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Привет! Вот и нам месяц[emoji213]

У нас всегда и я жто связываю с тем что она подкакивает постоянно и мажу десяцином чтобы совсем не разьедалр..зотя наверное от таких каках не должнл быть ничего

Гыгы я сегодня на ресницы)))
    С месяцем вас!

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мы пока только пробовали хаггис и... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    С месяцем!

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Мы пока только пробовали хаггис и... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Мы пока только пробовали хаггис и либеро, понравились больше хаггис. Сегодня нам тоже 1 месяц, офигеть как время пролетело... закончились подгузы размером единичка, буду на двоечку переходить, не знаю надолго ли... мы в 4 недели уже весили 4300, сегодня снова взвесимся. Из двоечек у меня куплено опять-таки либеро и хаггис по акции, плюс подружка большую упаковку именно памперсов подарила, будем пробовать.
    С месяцем вас!!!!
    Да уж подгузы японские совсем не бюджетные

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Всех родивших поздравляю 💐💐💐
    С первыми датами малышастиков 🎉🎉🎉
    А мы каждый день ходим на электрофорез, проходим квест - зайди в поликлинику, постой в очереди, успокой ребенка 🤪

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, вы молодцы! Маникюр, ресницы! Я перед выходом на улицу мешки под глазами замажу - и вроде норм )
    Зато в выходные сходила с подружкой на концерт бразильской музыки, кааааайф )

9. ответ для NataTima , на сообщение « С месяцем вас!!!! Да уж подгузы... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С месяцем вас!!!!
    Да уж подгузы японские совсем не бюджетные
    Дааааа, ценник очень негуманный на них

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Всех родивших поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253]
    С первыми датами малышастиков [emoji322][emoji322][emoji322]
    А мы каждый день ходим на электрофорез, проходим квест - зайди в поликлинику, постой в очереди, успокой ребенка 🤪
    Ох... Держитесь!
    А зачем на электрофорез?
    Ой как не люблю в ПК ходить,
    с грудничками этот квест пройти лечге, чем с подросшими детками
    Нам предстоит с двумя тащиться в ПК, чую веселуха ждёт нас...

Страница 2525 из 2823 « Первая 15252025242524752515252125222523252425252526252725282529253525752625 Последняя »