|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marta$87
У нас как и было- ППА)
Сообщение от Lychik
А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами❤❤❤
Поздравляю!!! Да, кажется, что так и есть!😍
Сообщение от Облачковая
Ээм) я одна ничего не делаю с ребенком?)) Проснулся, положила в кокон, молчит и глазеет на что-нибудь - супер, пойду чай попью)) ну только если поговорить, пока по квартире хожу с ним..
Так по факту это и есть, тут погладил, там сказал, вот на шаре под моцарта сегодня качались) а если лежит в шезлонге и глазеет, мчусь чай пить всегда (а раньше думала буду фитнесом заниматься...)
Сообщение от Tunisa
А как и куда вешать черно-белые картинки?
Прилепила на кафель у пеленальной доски в ванной, на дугу в шезлонг, около доски для лежки на животике, в колыбель пыталась, но не пошло.
Сообщение от мама-ания
И у нас месяц сегодня. Маленький кряхтит, не спит и он такое счастье)) сегодня вспоминала ощущения как его на живот положили в рд, родного такого и сладкого)) вот уже месяц прошёл, время летит. Мы уже привыкли к режиму нон стоп титя во рту, в квартире хаус, все на бегу)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Поздравляю!))) Первые датки такие приятные
-
Элита
Сообщение от Sunma
Девочки, всем привет!
Совсем выпала из топа, но по диагонали почитала)
Всем родившим мои искренние поздравления! [emoji253]
Всем, кто в процессе и в ожидании - [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на лёгкие роды!
Сегодня первый спокойной день за практически месяц: малышка спала всю ночь и почти весь день, просыпаясь только на кормления) мне даже не верится. Хотя, это скорее всего погода.
Честно говоря, я так устала с этим налаживанием гв: прибавок не было, даже начала вес терять и постоянно на груди с истериками. Ввела дополнительно смесь, но я параноик, взвешиваю каждый раз до и после кормления, чтобы рассчитать объем смеси. Это уже, кажется, нервное [emoji23] Получается 2/3 смесь и 1/3 молоко только.
Девочки, у кого смешанное, вы также взвешиваете?) И даёте смесь по часам?
Не знаю, насколько меня хватит. Снс от меделы не подошла(
И да, я тоже хочу инструкцию к ребенку!!!
Нам с гв тоже пришлось вернуться на смешанное, чтобы вес набирать. Не взвешиванию до и после еды, только раз в пару дней, чтобы отслеживать динамику. Даем от 25 до 45 мл смеси в зависимости от прошедшего с последнего кормления времени, планов ближайших (прогулка, купание, пк), ощущений наличия молока. Т.е. по субъективным признакам) а дальше корретирую, если не допивает/срыгивает/остается голодным. Но сейчас уже почти всегда более ли менее угадываем. 1-2 кормления в день чисто грудью. Набирать стали хорошо, поэтому в пк сегодня не стали взвешивать до и после кормления, как планировали.
В сутки получается 200-250 мл смеси, но у нас для маловесных, т.е. более калорийная смесь.
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
я вуот тоже думала о негормональной спирали, ибо чисто гестагены у меня дают гирсутизм. причем быстро и ярко. 2 недели минипили устроили мне легкую бородку как-то. а уходило это медленно. а ты голд уже пробовала раньше?
У меня стояла мирена 1,5 года. Были побочки плюс Г сказала вторая моя зачем она вообще мне была нужна, показаний не было.
Голд поставила подруга, дешевле в два раза, никаких проблем - не нарадуется. Покупала в финке, ставила в Жк просто.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Kykolka
Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
Они не решили, так получилось
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Vasileno4ek
А что за утренние гигиенические процедуры, про которые все пишут?
Я утром обтираю складки, моем лицо, глаза, попу.охотимся на козявы..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tunisa
А у меня не спит на удивление сегодня. Сиську ему (уже совсем пустую) надо. На улицу поленилась выйти.
Сейчас укачиваю на руках. Несколько раз клала в кровать орущего и шла делать дела. Типа развесить белье и запустить машину. Сиськи выжал мне под ноль.
Вот и у меня совсем не спит, орет дурниной. На прогулке после трубочки спала час и час в коляске дома, а потом снова на сиське или орет... вечером газоотводка не помогла
-
Элита
Сообщение от NataTima
Целый день сегодня с деткой спим,погода сонная.вышли на улицу дождя не было,сейчас ливануло,стоим под навесом на площадке.хоть воздухом подышим!всю неделю дожди обещают
Неделю 😱😭😭😭
И так как в октябре, ужас
Хорошо, что на вас хоть сонно действует
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Мы купаем в 10, до 12 кормлюи укладываю. Иногда раньше засыпает. Потом просыпается с 3-4, потом с 7-8 и с 10-11
Меняю памперс ночью и кормлю, после 2 ночного кормления оставляю спать в нашей кровати.
Прям точь в точь наш режим
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
А что за утренние гигиенические процедуры, про которые все пишут?
Я протираю личико, глазки, ушки. Протираю носик внутри. Делаем зарядку. Лежим на животике. Ну и намываем попец)))
Сообщение от Kykolka
Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
Они не решили. Они просто не успели.
Сообщение от NataTima
Целый день сегодня с деткой спим,погода сонная.вышли на улицу дождя не было,сейчас ливануло,стоим под навесом на площадке.хоть воздухом подышим!всю неделю дожди обещают
Конечно, дожди! Я ведь на дачу хотела поехать)) зачем мне там солнце?))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Чето я ошалела во второй половине дня. И соски мои совсем ошалели... дам-ка я бутылочку вечером...
Сегодня третий день как он в охоте за сиськой. Вчера еще наш режим был, просто в кормление не одна грудь как обычно, а две требовал. Но спал и тусил... а сегодня пол дня нормально, а с 16.00 как подменили. Сосать сосать сосать надо.. у меня нет там ничего уже...
Щас в ванну его и смесь дам. Подольше поспит...