Страница 2519 из 2823 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мама-ания , на сообщение « И у нас месяц сегодня. Маленький... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У нас как и было- ППА)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами❤❤❤
    Поздравляю!!! Да, кажется, что так и есть!😍

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ээм) я одна ничего не делаю с ребенком?)) Проснулся, положила в кокон, молчит и глазеет на что-нибудь - супер, пойду чай попью)) ну только если поговорить, пока по квартире хожу с ним..
    Так по факту это и есть, тут погладил, там сказал, вот на шаре под моцарта сегодня качались) а если лежит в шезлонге и глазеет, мчусь чай пить всегда (а раньше думала буду фитнесом заниматься...)

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А как и куда вешать черно-белые картинки?
    Прилепила на кафель у пеленальной доски в ванной, на дугу в шезлонг, около доски для лежки на животике, в колыбель пыталась, но не пошло.

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    И у нас месяц сегодня. Маленький кряхтит, не спит и он такое счастье)) сегодня вспоминала ощущения как его на живот положили в рд, родного такого и сладкого)) вот уже месяц прошёл, время летит. Мы уже привыкли к режиму нон стоп титя во рту, в квартире хаус, все на бегу)))

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Поздравляю!))) Первые датки такие приятные

2. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, всем привет! Совсем выпала... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Совсем выпала из топа, но по диагонали почитала)
    Всем родившим мои искренние поздравления! [emoji253]
    Всем, кто в процессе и в ожидании - [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на лёгкие роды!

Сегодня первый спокойной день за практически месяц: малышка спала всю ночь и почти весь день, просыпаясь только на кормления) мне даже не верится. Хотя, это скорее всего погода.

Честно говоря, я так устала с этим налаживанием гв: прибавок не было, даже начала вес терять и постоянно на груди с истериками. Ввела дополнительно смесь, но я параноик, взвешиваю каждый раз до и после кормления, чтобы рассчитать объем смеси. Это уже, кажется, нервное [emoji23] Получается 2/3 смесь и 1/3 молоко только.
    Девочки, у кого смешанное, вы также взвешиваете?) И даёте смесь по часам?
    Не знаю, насколько меня хватит. Снс от меделы не подошла(
    И да, я тоже хочу инструкцию к ребенку!!!
    Нам с гв тоже пришлось вернуться на смешанное, чтобы вес набирать. Не взвешиванию до и после еды, только раз в пару дней, чтобы отслеживать динамику. Даем от 25 до 45 мл смеси в зависимости от прошедшего с последнего кормления времени, планов ближайших (прогулка, купание, пк), ощущений наличия молока. Т.е. по субъективным признакам) а дальше корретирую, если не допивает/срыгивает/остается голодным. Но сейчас уже почти всегда более ли менее угадываем. 1-2 кормления в день чисто грудью. Набирать стали хорошо, поэтому в пк сегодня не стали взвешивать до и после кормления, как планировали.
    В сутки получается 200-250 мл смеси, но у нас для маловесных, т.е. более калорийная смесь.

3. ответ для akageno , на сообщение « я вуот тоже думала о негормональной ... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    я вуот тоже думала о негормональной спирали, ибо чисто гестагены у меня дают гирсутизм. причем быстро и ярко. 2 недели минипили устроили мне легкую бородку как-то. а уходило это медленно. а ты голд уже пробовала раньше?
    У меня стояла мирена 1,5 года. Были побочки плюс Г сказала вторая моя зачем она вообще мне была нужна, показаний не было.
    Голд поставила подруга, дешевле в два раза, никаких проблем - не нарадуется. Покупала в финке, ставила в Жк просто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Даже боюсь подробности спрашивать и... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
    Они не решили, так получилось

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А что за утренние гигиенические... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А что за утренние гигиенические процедуры, про которые все пишут?
    Я утром обтираю складки, моем лицо, глаза, попу.охотимся на козявы..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Tunisa , на сообщение « А у меня не спит на удивление сегодня.... »

А у меня не спит на удивление сегодня. Сиську ему (уже совсем пустую) надо. На улицу поленилась выйти.
    Сейчас укачиваю на руках. Несколько раз клала в кровать орущего и шла делать дела. Типа развесить белье и запустить машину. Сиськи выжал мне под ноль.
    Вот и у меня совсем не спит, орет дурниной. На прогулке после трубочки спала час и час в коляске дома, а потом снова на сиське или орет... вечером газоотводка не помогла

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Целый день сегодня с деткой спим,погода сонная.вышли на улицу дождя не было,сейчас ливануло,стоим под навесом на площадке.хоть воздухом подышим!всю неделю дожди обещают
    Неделю 😱😭😭😭
    И так как в октябре, ужас
    Хорошо, что на вас хоть сонно действует

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мы купаем в 10, до 12 кормлюи... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Мы купаем в 10, до 12 кормлюи укладываю. Иногда раньше засыпает. Потом просыпается с 3-4, потом с 7-8 и с 10-11
    Меняю памперс ночью и кормлю, после 2 ночного кормления оставляю спать в нашей кровати.
    Прям точь в точь наш режим

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А что за утренние гигиенические процедуры, про которые все пишут?
    Я протираю личико, глазки, ушки. Протираю носик внутри. Делаем зарядку. Лежим на животике. Ну и намываем попец)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Даже боюсь подробности спрашивать и почему так решили
    Они не решили. Они просто не успели.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Целый день сегодня с деткой спим,погода сонная.вышли на улицу дождя не было,сейчас ливануло,стоим под навесом на площадке.хоть воздухом подышим!всю неделю дожди обещают
    Конечно, дожди! Я ведь на дачу хотела поехать)) зачем мне там солнце?))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Чето я ошалела во второй половине дня. И соски мои совсем ошалели... дам-ка я бутылочку вечером...
    Сегодня третий день как он в охоте за сиськой. Вчера еще наш режим был, просто в кормление не одна грудь как обычно, а две требовал. Но спал и тусил... а сегодня пол дня нормально, а с 16.00 как подменили. Сосать сосать сосать надо.. у меня нет там ничего уже...
    Щас в ванну его и смесь дам. Подольше поспит...

Страница 2519 из 2823 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »