| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем большое спасибо за поздравления!!! 🌺🌺🌺
 Сообщение от мама-ания
И у нас месяц сегодня. Маленький кряхтит, не спит и он такое счастье)) сегодня вспоминала ощущения как его на живот положили в рд, родного такого и сладкого)) вот уже месяц прошёл, время летит. Мы уже привыкли к режиму нон стоп титя во рту, в квартире хаус, все на бегу)))
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Поздравляю с первым месяцем!🌺
 Сообщение от Екатеринушка
Вот и я думаю)) может еще прохожу. Ибо третьи роды и понятно(со слов акушерки моей), что шейка такая открытая, это нормально и хорошо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пусть уже роды начинаются@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Всем большое спасибо за поздравления!!! [emoji259][emoji259][emoji259]
Поздравляю с первым месяцем![emoji259]
Пусть уже роды начинаются@@@
Спасибо! Но вроде совсем все утихло даже треников нет. Буду ждать! Хочется уже родить и умиляться своей малышкой
-
Небожитель
 Сообщение от Екатеринушка
Спасибо! Но вроде совсем все утихло  даже треников нет. Буду ждать! Хочется уже родить и умиляться своей малышкой
Катя, у меня тоже периодичности не было ни какой всю ночь. А утром я решила перестраховаться. Так что пусть в ближайшее время начнется
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
У нас тут уже были домашние роды, так что ты можешь стать второй))) с таким раскрытием и чем-то похожим на схватки лучше перестраховаться.
А кто дома родил?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
И у нас месяц сегодня. Маленький кряхтит, не спит и он такое счастье)) сегодня вспоминала ощущения как его на живот положили в рд, родного такого и сладкого)) вот уже месяц прошёл, время летит. Мы уже привыкли к режиму нон стоп титя во рту, в квартире хаус, все на бегу)))
Поздравляю с месяцем!!!)))

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
А нам сегодня месяц! А такое ощущение, что этот маленький человечек всегда был с нами❤❤❤
Поздравляем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Целый день сегодня с деткой спим,погода сонная.вышли на улицу дождя не было,сейчас ливануло,стоим под навесом на площадке.хоть воздухом подышим!всю неделю дожди обещают

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А кто дома родил?
Таня Прокофьевна.
 Сообщение от мама-ания
С месяцем. 🎈
-
Участник
Девочки, всем привет!
Совсем выпала из топа, но по диагонали почитала)
Всем родившим мои искренние поздравления! [emoji253]
Всем, кто в процессе и в ожидании - [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на лёгкие роды!
Сегодня первый спокойной день за практически месяц: малышка спала всю ночь и почти весь день, просыпаясь только на кормления) мне даже не верится. Хотя, это скорее всего погода.
Честно говоря, я так устала с этим налаживанием гв: прибавок не было, даже начала вес терять и постоянно на груди с истериками. Ввела дополнительно смесь, но я параноик, взвешиваю каждый раз до и после кормления, чтобы рассчитать объем смеси. Это уже, кажется, нервное [emoji23] Получается 2/3 смесь и 1/3 молоко только.
Девочки, у кого смешанное, вы также взвешиваете?) И даёте смесь по часам?
Не знаю, насколько меня хватит. Снс от меделы не подошла(
И да, я тоже хочу инструкцию к ребенку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Поздравляю вас с месяцем!
Я - Марина