| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от fisa
Мы вчера выписались. Карту не отдали.Сказали вышло распоряжение новое, она остается в РД теперь 
Ого! А в ЖК откуда информацию должны брать?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ого! А в ЖК откуда информацию должны брать?
Справку дали для ЖК.
-
Наш человек
Девочки спасибо большое. Удачных вам родов.
-
Хранитель
 Сообщение от Litoo
Тучков сводится на пол часа в промежутке. А еще совсем на крайняк (для меня) запустили ночной поезд с адмиралтейской до василеостровской, ну а там машину ловить ))) экстремально конечно ... Но я все же настраиваюсь через гренадерский (неразводной) и тучков. Ну и своим ходом если ночью.
а можно поподробнее куда кого запустили!!!!!!!я как раз на адмиралтейской сейчас!!!
 Сообщение от fisa
Мы вчера выписались. Карту не отдали.Сказали вышло распоряжение новое, она остается в РД теперь 
матьчесная!!!!!!!!мне карта прошлая в эту бер так пригодилась!!!!!копировать теперь всю что ли..и зачем им очередная макулатура!!!!!??соцопрос:::
 Сообщение от fisa
Справку дали для ЖК.
что родила?
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Ну мне кажется, что они не из вредности все же не прикладывают сразу. Если завал , то вряд ли кто-то отреагирует даже на требования приложить.
Я не требовала, да и , честно, вообще забыла об этом  пришла акушерка и приложила.
ну я и не говорю, что из вредности, но и не по запаре лично мне вовремя не приложили. довольно тихо все было, да и делов-то!
 Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна. Нужно именно требовать и даже настаивать, имхо.
Мне в первый раз долго не прикладывали, а во второй я сразу попросила. Мне акушерка принесла еду и сказала, чтобы я сначала сама поела. Пришлось сказать, что я не хочу, тогда у меня забрали еду и приложили ребенка.
ну вот и мне надо было так сделать. мне тоже еду принесли, а я и проголодаться-то не успела
-
Активный участник
Я 2 года назад рожала в 1-ом, ребенка к груди приложили не сразу. Хотя я попросила об этом, как только положили дочку на живот. Мне ответили: ну сразу - это только в кино прикладывают..
Потом родила плаценту, выкатили меня в коридор, а дочь отнесли на осмотр неонатолога. И уже неонатолог принесла мне ее и приложила, в коридоре. Так что где-то в течение часа получилось.
----
Сейчас жду майчонка, завтра пдр, а у меня схватки через 7 минут, вполне терпимые. Как, интересно, в роддоме? Аншлаг? Кто знает?
-
Активный участник
Точнее - уже сегодня пдр )
-
Элита
 Сообщение от Бамбураш
а можно поподробнее куда кого запустили!!!!!!!я как раз на адмиралтейской сейчас!!!
матьчесная!!!!!!!!мне карта прошлая в эту бер так пригодилась!!!!!копировать теперь всю что ли..и зачем им очередная макулатура!!!!!??соцопрос:::
что родила?
По зомбиящику и в сми сообщали, что в праздники будет запущен ночной поезд метро между адмиралтейской и василеостровской, который будет курсировать и после, соединяя "большую землю" и во.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Мега-элита
Полтора года назад мне в 9 не отдали обменную карту.Я, правда, и не знала, что ее надо отдавать.Выдали справку только , для загса
-
Наш человек
 Сообщение от Irys
Сейчас жду майчонка, завтра пдр, а у меня схватки через 7 минут, вполне терпимые. Как, интересно, в роддоме? Аншлаг? Кто знает?
как у вас дела?
Девы, спасибо за про мосты.