| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тучков сводится на пол часа в промежутке. А еще совсем на крайняк (для меня) запустили ночной поезд с адмиралтейской до василеостровской, ну а там машину ловить ))) экстремально конечно ... Но я все же настраиваюсь через гренадерский (неразводной) и тучков. Ну и своим ходом если ночью.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Ветеран
Да, у меня тоже вариант такой, живу в Калининском районе, надо через Петроградку ехать и на ВО......график разводки мостов на лето 2013 уже есть в интернете, Тучков - единственный сводится на пол часа....а до адмиралтейской тоже надо добраться еще, это же противоположная сторона. В общем надо настраиваться рожать днем )))) или хотя бы начать

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
он же не на ВО ведет
а так , конечно , есть промежуток , когда на ВО не попасть, но он вроде недолгий.
Девы, а сейчас есть уже график разводки мостов на лето?
Да, действительно, я еще в топике о 9 роддоме "сижу", вот и перепутала слегка
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Элита
Так то да, ну тут вантовый будет кстати до адмиральейской... Вариант конечно самый порфозный и времени займет достаточно, но все ж вариант ) я больше глухих пробок в светлое время боюсь чем мостов почему-то
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Ветеран

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Это все из одной серии, я считаю  Не так родила, не так кормила, не так растила 
Ну да ладно вам уже  Проехали  Все-таки женский форум, поэтому ОБСов не избежать 
Да ладно вам, я сама не так родила, так что в мыслях не было такого, о чем вы подумали.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Кто рожал в 1 роддоме Вам обменную карту вернули?? Мне отказались вернуть я спросила сказали не положено а врач в ЖК говорит что обязаны были отдать
-
Умная Эльза
 Сообщение от Миланда
Кто рожал в 1 роддоме Вам обменную карту вернули?? Мне отказались вернуть я спросила сказали не положено а врач в ЖК говорит что обязаны были отдать
Вернули, конечно, вписав туда информацию для ЖК.
-
Элита
 Сообщение от Миланда
Мы вчера выписались. Карту не отдали.Сказали вышло распоряжение новое, она остается в РД теперь